Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Ozernaya

уважаемый Babay, поделитесь переделкой под жертву женского пола, пожалуйста!

варвара

Цитата: Oana от 04 октября 2012, 21:13:38Я бы несказала что он закрывает от других , я встречалась и с другими, но немогла всеравно бросить его . 
Полностью согласна! Наблюдаю такое уже почти год. Мужчина встречается с женщинами без серьезных намерений, такой он по своей природе. Однако привязал его Город к заказчице. Не может от нее уйти, не может ее забыть. Мне кажется, он иногда сам не понимает, как срочно и почему ему надо ее увидеть. Соскучился...очень соскучился..хочу..

Babay

Цитата: Ozernaya от 05 октября 2012, 09:34:38поделитесь переделкой под жертву женского пола
Прочитайте всю тему,тут об этом писалось.

Грэтхен

Цитата: Ok$ana от 04 октября 2012, 19:49:57
Цитата: Babay от 04 октября 2012, 16:02:04
Главное чтобы первый день приходился на растущую,последующие можно и на убыли
Так не подгадаешь,  такое практически невозможно. Обязательно выпадут или воскресенье или  церк.праздники. Либо год придется ждать, а потом еще год для результата. А жизнь идет и все меняется. Стоит ли так заморачиваться, здесь главное контакт с Силами
А в чем собственно загвоздка (?), дни выбираются "на рост", просчитываются элементарно - никакой высшей математики.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

rita85

Девушки,поделитесь опытом. Данный приворот делается 1-9-40....а если один из дней выпадет извиняюсь за подробности на "критические дни"? я знаю что на кладбище в это время работать нежелательно. у меня был подобный опыт,когда только начинала,и мне не дали работать,за мной по пятам везде носилась собака... что делать если вдруг так произойдет? получается обряд будет невыполнен? С уважением

Lilit_09

Цитата: rita85 от 11 ноября 2012, 21:33:28поделитесь опытом

Делюсь, причем личным. Проводила конкретно этот обряд (9-ый день пришелся) - все прошло нормально. Считаю, недопустимым пропускать дни в этом привороте.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Скорпиоша

Цитата: Lilit_09 от 11 ноября 2012, 22:04:56
Делюсь, причем личным. Проводила конкретно этот обряд (9-ый день пришелся) - все прошло нормально. Считаю, недопустимым пропускать дни в этом привороте.
мне пришлось из-за этого однажды отказаться от завершения обряда. Надо сказать, что сработало. Но криво  :(

Yana

Скажите в перерывах между днями этого обряда можно ли провести рунный приворот?

INNOCENTE

Цитата: Yana от 14 ноября 2012, 16:32:17
Скажите в перерывах между днями этого обряда можно ли провести рунный приворот?
если вы ленитесь прочитать всю тему, то вам опасно работать с кладбищем, раз 10 здесь обсудили подобные вопросы.
этим действием вы только кладбище собьете, и руны лягут не пойми как.

варвара

Цитата: Babay от 04 октября 2012, 16:02:04
Главное чтобы первый день приходился на растущую,последующие можно и на убыли,но всё же очень желательно подгадать чтобы все дни на растущую пришлись.
У меня, в силу разных  обстоятельств, получалось так, что начало приворота 1,9 день приходились на рост, а 40 на убыль. Статистика хоть и не большая, но результат был положительный всегда. "Технологию" обряда в таком виде и продолжаю практиковать. Другое дело, как к Вам привязывать мужчину будут. Бывают ведь жизненные , скажем так, непреодолимые препятствия для начала общения между  людьми. У меня был случай: мужчина прилетел в город на пару дней...и попал в больницу. Пока он находился в больничке пару недель произошла встреча, и началось общение-отношения. Он сам позвонил женщине из больницы. Я не считаю, что приворот лег порчей, потому что окончательная фаза пришлась на убыль. Но по-другому бы он про нее не вспомнил просто, а тут тоска пробрала! Да еще какая...

Helenka

2 вопроса.
1-й:
Цитата: Душа Черная от 06 сентября 2011, 18:49:33Мне как-то давали такой вариант - читать нужно 3 раза, перед этим "побродив по кладбищу с горящей свечой - наладить контакт, как бы...а свечу оставить догорать в "одноименной могиле".
Так кто-нибудь делал?
Мне кажется, в этом есть разумное зерно. Только я бы сначала 3 раза прочитала, потом просто ходила между могилами со свечой, как бы собирая проснувшихся, а потом пристроила свечу на могиле и, глядя на свечу, представляла, как собравшиеся покойники выполняют просьбу. Потом помин.

2-й:
Есть ли у кого-нибудь статистика по действию этого приворота на женатых и холостых объектов? Если есть, поделитесь, пожалуйста!

Dianna

Вроде не выкладывали-можно перенести в  юмор, если б не было так грустно.
"Эксклюзив, из старорусских записей"-1 часть обряда-извиняюсь, онанируете свечой, на 2й день месячных, перед оргазмом вытащить-"за этим оргазмом привораживаемый придет сам", и так с 3 свечами,  со свечой с высохшей кровью едете на кладбище, проводите город на погосте, потом, как свеча прогорела,  берете землю с 3 соименников, едете в церковь, короче, проводите степановский обряд на 3 могилы с бросанием земли... Автор искренне удивлен, что этот "эксклюзив" есть, оказывается, у Степановой. То же на 9, и на 40 день. В обсуждениях добавлено, что "город" знающие проводят в круге, минимум трех мастеров... :o
Теоретически, чем чревато для таких камикадзе проведение "эксклюзива" -самопорчей, прицепкой мертвяков?

INNOCENTE

Цитата: Dianna от 23 ноября 2012, 05:33:50
Вроде не выкладывали-можно перенести в  юмор, если б не было так грустно.
"Эксклюзив, из старорусских записей"-1 часть обряда-извиняюсь, онанируете свечой, на 2й день месячных, перед оргазмом вытащить-"за этим оргазмом привораживаемый придет сам", и так с 3 свечами,  со свечой с высохшей кровью едете на кладбище, проводите город на погосте, потом, как свеча прогорела,  берете землю с 3 соименников, едете в церковь, короче, проводите степановский обряд на 3 могилы с бросанием земли... Автор искренне удивлен, что этот "эксклюзив" есть, оказывается, у Степановой. То же на 9, и на 40 день. В обсуждениях добавлено, что "город" знающие проводят в круге, минимум трех мастеров... :o
Теоретически, чем чревато для таких камикадзе проведение "эксклюзива" -самопорчей, прицепкой мертвяков?
Ну сами представьте свою кровь нести на кладбище?! :-X
Имхо бред.причем опасный..ладно мертвяка подцепить, но тут "город" мертвяков можно нацеплять, порча выйдет мало не покажется..
Как свеча прогорит? Ее же на могилу или ограду прикрепить огароком надо,физически не реально держать огонь в руке, если вы не йог, конечно
О творчестве госпожи Степановой ходит ::) много легенд,каждый практик под себя выбирает и под ситуацию, но я бы не рискнула

Северный ветер

Цитата: Helenka от 23 ноября 2012, 00:22:19Есть ли у кого-нибудь статистика по действию этого приворота на женатых и холостых объектов? Если есть, поделитесь, пожалуйста!
Делалось и на тех на других, из моего личного опыта точно могу сказать одно - конкретно "колбасит" после второго шествия по кладбищу. Жертва прет к тебе напролом, заглядывает в глаза и прочее. Действует у всех по разному, зависит от многих факторов, прочтите тему, об этом уже говорилось.
По поводу трехразового прочтения - это "Стоит старое кладбище" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,99.0.html

alba

Цитата: Furia от 15 декабря 2009, 02:37:33
я делала в Степановском варианте, действия не заметила.

Я тоже делала этот обряд,одна из первых моих работ в магии, особого приворота тогда не ощутила,а лишь только агрессию со стороны привораживаемого.Подробно расписан этот обряд в книге степановой,там еще сказано что после первого дня проведения нельзя видиться с жертвой 3 дня

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status