Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Foxie

прошу прощения, если этот вопрос был, но как в итоге правильно читать заговор:

"...Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу..."

или

"Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской к моему подолу."

Мне кажется, разница очень существенна.
Консультаций в личке не оказываю.

Babay

Цитата: Foxie от 19 сентября 2012, 16:41:32"Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской к моему подолу."
Вот так правильно.

Скорпиоша

Цитата: Foxie от 19 сентября 2012, 16:41:32
прошу прощения, если этот вопрос был, но как в итоге правильно читать заговор:

"...Вы держите, привяжите его к своим крестам,
железным воротам, к ограде кладбищенской, к моему подолу..."

или

"Вы держите, привяжите его своими крестами, железными воротами, оградой кладбищенской к моему подолу."

Мне кажется, разница очень существенна.
делала первый
более звучно-рифмованный, мне по душе пришелся

Babay

Я делал его несколько раз.Изначально там "к своим крестам,железным воротам,к ограде...С такой концовкой вместо приворота диагностика показала порчу.)С вариантом номер два нормально все получалось.Может это только у меня такое...

Foxie

Хочу спросить. Если начать делать Большой город, можно ли гадать на человека игральными картами? В смысле, не смотреть, легло ли, а просто интересоваться, что у человека в жизни/на сердце? Боюсь, как бы не слетело.

Jane Doe

Цитата: Foxie от 22 сентября 2012, 13:54:27можно ли гадать на человека игральными картами?

нежелательно

Цитата: soll от 18 сентября 2012, 23:24:59Девушки как считаете, можно совместить НБД (12 зорь) с кладбищенским на одной луне, в процессе НБД сделать 1-ый день кладбищенского?

я бы не стала вот так лепить.

vodopad

Цитата: soll от 18 сентября 2012, 23:24:59в процессе НБД сделать 1-ый день кладбищенского

согласна, что лепить все в один лунный цикл не просто не стоит, а даже не нужно! один лунный цикл - один приворот, после НБД - спокойно на следующем росте делайте кладбище. А если решите первым сделать кладбище, то лично я бы подождала, когда оно раскрутиться и уже по результатам думала бы, а стоит ли делать бесов...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Бука

фокс пока раскручиваются ритуалы.я бы не гадала .а просто диагностику делала.хотябы пока не пройдет 40 дней

Фея

Диагностика - суть гадание. Если совсем не терпится, диагностируйте не раньше 2-х недель после проведения ритуала последнего, а так конечно лучше выждать 40 дней и не дергать МЧ.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Foxie

тут вдруг стало понятно, почему не надо читать в вс: на кладбище явно "неприемный" день.

Infeya

подскажите, пожалуйста, может глупый вопрос, но переклинило с работой, по работе я дни считаю со следующего и привыкла)) - вот и задумалась, тут дни считаются со дня, следующего после обряда? или все-таки, исходя из того, что 9, 40 дни - дни поминания усопших - они считаются непосредственно со дня обряда?

Babay

Цитата: Alina от 26 сентября 2012, 00:35:12они считаются непосредственно со дня обряда?
Получается так.Сделали первый раз,через 8 суток,т.е. НА 9 день,делаем второй раз,нуи 40 день через 31 сутки.

Foxie

Тут задумалась. Какова механика данного обряда, что у оператора наблюдается охлаждения к объекту?

Скорпиоша

Цитата: Foxie от 26 сентября 2012, 10:46:15
Тут задумалась. Какова механика данного обряда, что у оператора наблюдается охлаждения к объекту?
слышала отзывы, наоборот, о бинарности обряда. Из близкого окружения - и я и моя более опытная подруга испытали бинарность на себе, особенно после 9 дней. Диагностика не показывала негатив или обратку, обряд ложился отлично, но бинарило жестко

SilenceBlack

в первый день обряда свеча разгоралась,не тухла набирала силу лишь у определенного места могил,стоило отойти хоть на шаг-тухнет.а там,хоть и ветер дул сильный,и колпак снят-ничего,горит сильно.не знаю уж,правильно или нет,но почему-то по ощущениям переделывать не хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status