Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

ketrin_10

Цитата: gauri twinklerock от 30 июля 2012, 23:07:26что если один из дней, это день рождения кролика? У кого то был опыт работы в день рождения, если не в
Как по мне, так это просто подарок судьбы. в этот день человек сам по себе ослаблен. Так, что Вам повезло.

INNOCENTE

подскажите мне пожалуйста!
на человеке раскручивается Мансур с вольтом, уже второй лунный цикл пошел, я результатом довольна.
планирую добивать Большим Городом.
какие оптим. сроки чтобы начать ритуал по Городу после Мансура? с учетом того, что бесовские раскручиваются около 2х лун.циклов и работают до полугода (в лучшем случае), наверное не стоит ждать ослабления действия Мансура, постольку поскольку Город еще будет раскручиваться до 2ух мес, а пробелы в отношениях не нужны.... планирую начать на растущую в сентябре...
1). что посоветуете по срокам, когда делать Город в моем случае?
2). еще вопрос: замки кто-то ставил на Город? я догадываюсь что защищают свою работу но в этой ветке вроде никто не писал про это, и если ставил то после какой выдержки по времени и событиям?
с уважением  ;)

Северный ветер

Цитата: INNOCENTE от 01 августа 2012, 11:23:44что посоветуете по срокам, когда делать Город в моем случае?
Наверно никто Вам вот так точно не скажет когда начинать, все дело в Вашей интуиции - если чувствуете, что отношения натянутые, требуют вмешательства Сил, то 2 августа полнолуние, четверг - мужской день, можете начать. Просчитайте чтобы на воскресенья не выпадало и церковные праздники.
Город раскручивается у  всех по разному, может после первого этапа принести жертву, может через 40 дней после третьего. Бесовские тоже по разному держаться, не факт, что Мансура у Вас хватит надолго.

Цитата: INNOCENTE от 01 августа 2012, 11:23:44замки кто-то ставил на Город? я догадываюсь что защищают свою работу но в этой ветке вроде никто не писал про это, и если ставил то после какой выдержки по времени и событиям?
"Город" очень мощный обряд, работает без замков преотлично.

INNOCENTE

Цитата: Северный ветер от 01 августа 2012, 13:02:02
Наверно никто Вам вот так точно не скажет когда начинать, все дело в Вашей интуиции - если чувствуете, что отношения натянутые, требуют вмешательства Сил, то 2 августа полнолуние....

мне точно и не надо - я в общем интересуюсь, в какие примерно сроки народ делает кладбище "Большой Город" после бесов, потому что лично я - только познаю прелести ЧМ и кладбище, но про обратки и косяки знаю хорошо, и этот (мой мжч) случай исключительный - требует безошибочных действий и трезвого ума, чего изредка я лишаюсь из-за большой личной заинтересованности.. поэтому буду рада выслушать еще мнения опытных по моему вопросу!!
Северный Ветер, отдельное спасибо!

юлечка

Уважаемые практики! Кто может объяснить, почему кладбище должно быть одно..Если Хозяйка одна, её паства - одна..Если меня принимают без проблем на любом погосте,поверьте,есть моменты одинаковые на каждом кладбище. Всё повторяется по нужным критериям. То почему одно? Объясните,пожалуйста..не нашла пояснений,кроме директивного "Погост должен быть один". Так он и так один у Хозяйки..
Aut vincere, aut mori....

Jane Doe

Цитата: юлечка от 20 августа 2012, 20:55:36Если Хозяйка одна, её паства - одна..

у каждого кладбища свои Хозяева, свои охранники и своя энергетика

юлечка

Спасибо за ответ. Насчёт охранников и  энергетики согласна. А вот по поводу своих Хозяев...ну не очень...Мы же ищем своё рабочее кладбище, но Хозяйка одна.и Хозяин один.Ето как Президент страны...городов то много - а хозяин один..А если говорить о том,что на каждом кладбище свои хозяева - так это мэры, они всё равно под хозяевами. Она же одна была всегда..ИХ не может быть много...Из того что прочитано и изучено - вывод только такой. Я могу быть не права, поэтому обращаюсь к реальным практикам.
Aut vincere, aut mori....

Самая

подскажите я правильно поняла ,что в этом привороте не нужно искать  и использовать могилу с именем ?
Всегда плюсую +

ketrin_10

Цитата: Самая от 24 августа 2012, 12:09:30я правильно поняла ,что в этом привороте не нужно искать  и использовать могилу с именем ?
Правильно поняли.

Северный ветер

Цитата: юлечка от 20 августа 2012, 20:55:36Кто может объяснить, почему кладбище должно быть одно..Если Хозяйка одна, её паства - одна..Если меня принимают без проблем на любом погосте,поверьте,есть моменты одинаковые на каждом кладбище. Всё повторяется по нужным критериям. То почему одно? Объясните,пожалуйста..не нашла пояснений,кроме директивного "Погост должен быть один". Так он и так один у Хозяйки..
Вы текст заговора прочитайте - идет обращение к покойникам, призыв о помощи именно к ним. И это обращение должно повторятся трижды, на одном и том же кладбище к одним и тем же покойникам. И результат зависит также не только от того как приняли Хозяева, но и покойники тоже. А с чего Вы взяли, что у нас один Хозяин на все кладбища планеты??

Taura

Всех приветствую, этот приворот был один из первых, что делала. У нас очень ветрено в городе, бутылок тогда не были так распространены. Про откупы и закупы-так же не знала. Во время обряда свеча тухла, зажигала-работала дальше. Один из дней пришлось делать на другом кладбище-причем финском. Кроль нужен был из-за работы, не для отношений. Результат-хорошие дружеские отношения в течение нескольких лет. После каждого из дней-не видела и не разговаривала с кролем -три дня, день обряда в это число не входит. По энергетике-если Вам плохо-можно наоборот попросить, чтоб Вам помогли и станет легче.

INNOCENTE, в личку пока писать не могу-отвечу здесь, секса не было с кролем, по простой причине-мне это было не нужно. Но у окружающих создавалось полное впечатление, что мы любовники. А так -максимум поцелуй в щечку. Так что какие Вам нужны отношения с кролем -зависит от Вас. Результат хорошее, доброе отношение ко мне, с нежностью, и со стремлением помочь -чем можно. Читала -как у Степановой, слова не меняла. Привязывала к крестам, железным воротам и к своему подолу

Анита Мар

Цитата: натали от 25 июня 2012, 09:12:28
Извините за дурацкий вопрос-повторять после 9 и 40 дней или на 9-й и 40-й. Включать ли день первого чтения в счет? Т.е если я первый день буду читать допустим в среду, то следующий раз в четверг на след. неделе или в пятницу?

По условиям обряда "ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник".

То есть это среда - пятница - понедельник. Первый день не считается, иначе последний придется на воскресенье.

Dance

Цитата: Анита Мар от 03 сентября 2012, 13:39:21
По условиям обряда "ни один из дней не должен попасть на воскресение, церковный праздник".

То есть это среда - пятница - понедельник. Первый день не считается, иначе последний придется на воскресенье.
Анита Мар, это, вроде, неоднократно обсуждалось, и, насколько я поняла, пришли к выводу, что слова о воскресенье и церковных праздниках по ошибке взяты из другого заговора, а к этому заговору таких требований нет. Первый день считается, делают в среду-четверг-воскресенье. Как если бы человека похоронили в среду, и помянули на 9 и 40 день, то есть в четверг и воскресенье. Поминки же делают не спустя 9 и спустя 40 дней, а на 9 и на 40 день.

Taura

Цитата: Анита Мар от 03 сентября 2012, 13:39:21

Здесь делается как при поминках, среда -первый, на 9-ый день-четверг, на 40-ый день в воскресение.

soll

Девушки как считаете, можно совместить НБД (12 зорь) с кладбищенским на одной луне, в процессе НБД сделать 1-ый день кладбищенского?  И еще вопрос если последний день попадет в рождественский пост? Посты как великие церковные праздники значатся? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status