Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

lov_ushka

сразу заметила несколько ошибок:
1. затухла свеча - плохо, считайте, ритуал насмарку
2. ветер поднялся - нехороший знак, обычно, когда принимают - и солнышко выглянет и дождь с ветром прекратятся.
3. Сразу смотреть на картах - вообще прикол. Такого делать никак нельзя. Слетит только так.
4. Не получив результата, тут же рассказать на форуме.
Может я не права?

Северный ветер

Цитата: lov_ushka от 15 июня 2012, 00:23:22Может я не права?
Уважаемая lov_ushka, может Вы и правы, но я всегда диагностирую обряд после его проведения, пока из-за этого осечек не было (ттт). На счет ветра - не знаю. Но ветер был не холодный и злой, а именно больше как обволакивающий.
На счет свечи - читала, но повторюсь - в таких случаях надо ориентироваться на внутренние ощущения. А они были более чем положительные.
Не первый раз делюсь на форуме - тоже проблем не было. Но спасибо за мнение.

return to life

Цитата: lov_ushka от 15 июня 2012, 00:23:221. затухла свеча - плохо, считайте, ритуал насмарку
не желательно, чтоб тухла, но совсем не факт, что все насмарку.
Цитата: lov_ushka от 15 июня 2012, 00:23:222. ветер поднялся - нехороший знак, обычно, когда принимают - и солнышко выглянет и дождь с ветром прекратятся.
вообще такой связи не заметила, иногда не то, что в ветер, в ураган работаешь, когда деревья стонут вокруг и настолько здорово себя ощущаешь, будто в унисон с мирозданием работаешь.

RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Северный ветер

Цитата: lov_ushka от 15 июня 2012, 00:23:22затухла свеча - плохо, считайте, ритуал насмарку
Уважаемая lov_ushka, я может пойду вразрез с мнениями ОЧЕНЬ опытных практиков, но считаю, что свеча могла потухнуть и от того, что элементарно бутылка была некачественной, т.к. колдовство колдовством и знаки безусловно надо читать, но и бытовые казусы бывают без каких-либо "уважительных" причин. Бутылка кстати к концу у меня практически сплавилась, я обычно другой фирмы беру, а тут другую решила опробовать, вот и наэксперементировалась. Но чувствую, что на результате не скажется.

Цитата: return to life от 15 июня 2012, 02:28:51не желательно, чтоб тухла, но совсем не факт, что все насмарку.
Вот и я сначала так растерялась, не передать, но потом такие знаки пошли, что сомнения исчезли и работалось очень приятно :)
Цитата: return to life от 15 июня 2012, 02:28:51иногда не то, что в ветер, в ураган работаешь, когда деревья стонут вокруг и настолько здорово себя ощущаешь, будто в унисон с мирозданием работаешь.
Я на самом крайнем севере живу, у нас сейчас например + 6 на улице и порой так мотает, что чуть ли не за ограды на кладбище цепляешься чтоб устоять, но при этом действительно такой подъем, внутри все поднимается!

svet1965

прошло 40 дней.но никакого результата нет.я этот ритуал второй раз переделываю.но тщетно.может чего то не так делаю.или не подходит.хотя по диагностике должно все сработать

Северный ветер

Цитата: svet1965 от 15 июня 2012, 09:01:43прошло 40 дней.но никакого результата нет.я этот ритуал второй раз переделываю.но тщетно.может чего то не так делаю.или не подходит.хотя по диагностике должно все сработать
Ув.svet1965, а Вы работали раньше на этом кладбище? Может не принимают Вас там? Вызовы делайте, может сопротивляемость у жертвы сильная, мучается, а молчит - и такое бывает.

svet1965

именно на этом кладбище давно работаю.другие ритуалы срабатывают.может вы правы дело в кроле

натали

Извините за дурацкий вопрос-повторять после 9 и 40 дней или на 9-й и 40-й. Включать ли день первого чтения в счет? Т.е если я первый день буду читать допустим в среду, то следующий раз в четверг на след. неделе или в пятницу?

Alis_A

Цитата: натали от 25 июня 2012, 09:12:28
Извините за дурацкий вопрос-повторять после 9 и 40 дней или на 9-й и 40-й. Включать ли день первого чтения в счет? Т.е если я первый день буду читать допустим в среду, то следующий раз в четверг на след. неделе или в пятницу?
Первый день тоже считается. Следующий раз читать в четверг.

Kurt

Возможно ли этот ритуал провести на убывающей Луне? Ситуация не ждет промедления.

Северный ветер

Цитата: Kurt от 04 июля 2012, 16:06:59Возможно ли этот ритуал провести на убывающей Луне? Ситуация не ждет промедления.
В теме уже писалось, что в идеале все дни подгадать на растущую, если не получается то хотя бы первый на растущей, а следующие 2 раза можно на убывающей проводить.

kopa

а если делать этот приворот 18 июля а новолуние будет только 19 июля.?просто 18 июля  это среда а 19 четверг уже будет(

Северный ветер

Цитата: kopa от 13 июля 2012, 12:41:16а если делать этот приворот 18 июля а новолуние будет только 19 июля.?просто 18 июля  это среда а 19 четверг уже будет(
18е это еще убыльная, 29й день, если решили начинать непременно в среду наверно стоит подождать до следующей недели.

Kristal

начинала делать этот ритуал 2 раза и оба раза мой МЧ появлялся  в первыйже день как из под земли. жаль...так и не доделала.

gauri twinklerock

Знаю по опыту что к этому привороту нужно относиться со всей серьезностью и обязательно доделывать все дни, чтобы не было неприятностей. А вопрос у меня такой: что если один из дней, это день рождения кролика? У кого то был опыт работы в день рождения, если не в этом ритуале то в другом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status