Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Скорпиоша

Дамы, я правильно понимаю, что результата ждать стоит только последнего ритуала на 40-й день? еще такой вопрос возник - если кроль в глухой несознанке, все равно его силы заставят позвонить-написать или еще как-то? Просто я сама не хочу писать первой - знающие говорят, что нельзя так работу сбивать ::)

SilenceBlack

и еще такой  вопрос возник:до проведение обряда сама писала как мне плохо без него и т.д.,что насовсем ли о исчез,уже после обряда первого написал,что ему плохо и оставить в покое.можно ли расценить как начало действия?

Назира

Уважаемые Практики подскажите пожалуйста ,каковы последствия если приворот этот незакончить,то есть сделать в первый раз и передумать))например выбрать более мягкое воздействие будет ли он действовать? не будет ли последствий негативных для оператора и объекта?

Lilit_09

Цитата: Назира от 30 сентября 2012, 06:30:45не будет ли последствий негативных для оператора и объекта?
я так не делала, но слышыла, что ничего хорошего..

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Jane Doe

Цитата: Назира от 30 сентября 2012, 06:30:45каковы последствия если приворот этот незакончить,то есть сделать в первый раз и передумать

сходить на кладбище и извиниться с хорошими (!) дарами. и чистку на кролика обязательно.

Фея

а чистку то зачем? приворот просто не ляжет, либо как вызов сработает, не более...
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Foxie

Поддерживаю Фею.. Будете думать о "мести" со стороны умерших - обязательно ее получитеВ догонку: кто-нибудь делал этот приворот так, чтобы 1-й день приходился на растущую луну, а 9 и 40 - убывающую? Поделитесь результатом...

Консультаций в личке не оказываю.

Авенир

Цитата: Foxie от 01 октября 2012, 22:23:35
В догонку: кто-нибудь делал этот приворот так, чтобы 1-й день приходился на растущую луну, а 9 и 40 - убывающую? Поделитесь результатом...

п.с. прошу модераторов не ругаться - сообщение выше почему-то не редактируется.
Работая на кладбище лучше придерживаться строго лунных дней

banu

Цитата: Foxie от 01 октября 2012, 22:23:35
В догонку: кто-нибудь делал этот приворот так, чтобы 1-й день приходился на растущую луну, а 9 и 40 - убывающую? Поделитесь результатом...

п.с. прошу модераторов не ругаться - сообщение выше почему-то не редактируется.
Думаю тогда больше работает как остуда на других. Я так делала , кроля остудило от всех , но ко мне особых чувств не было. Можно ли после этого еще раз повторить этот обряд, но уже на растущей. И вообще права ли я, или это мои фантазии?

Babay

Главное чтобы первый день приходился на растущую,последующие можно и на убыли,но всё же очень желательно подгадать чтобы все дни на растущую пришлись.

Ok$ana

Цитата: Babay от 04 октября 2012, 16:02:04последующие можно и на убыли,но всё же очень желательно подгадать чтобы все дни на растущую пришлись.
Так не подгадаешь,  такое практически невозможно. Обязательно выпадут или воскресенье или  церк.праздники. Либо год придется ждать, а потом еще год для результата. А жизнь идет и все меняется. Стоит ли так заморачиваться, здесь главное контакт с Силами

Babay

Цитата: Ok$ana от 04 октября 2012, 19:49:57Так не подгадаешь,
Не знаю.У меня всегда получалось расчитать.Один раз только делал так,что на растущей был первый день.

banu

Цитата: Babay от 04 октября 2012, 19:53:24
Не знаю.У меня всегда получалось расчитать.Один раз только делал так,что на растущей был первый день.

Уважаемый Babay, и какой результат если не секрет. Больше как закоытие от других или чувства к вам?

Oana

banu я не Babay но отвечу. Этот приворот делали мне, несколько лет назад. Так я нуждалась в операторе как в воздухе, ни есть не спать немогла, успокаивалась только когда он рядом был. Я бы несказала что он закрывает от других , я встречалась и с другими, но немогла всеравно бросить его . 
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Babay

Цитата: banu от 04 октября 2012, 21:02:04Больше как закоытие от других или чувства к вам?
Чувства ко мне или к заказчику.Я его для других делал,себе только 1 раз, переделывал под жертву женского пола.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status