Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Лилечка

какой приворот лучше? этот или стоит старое кладбище? они похожи чем-то

Frozen

Можно ли в период прочтения сделать опой/окорм или лучше дождаться 40 ого дня и полной ракрутки приворота и потом уже добавлять?
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Melusina

Цитата: Frozen от 08 декабря 2012, 18:43:35Можно ли в период прочтения сделать опой/окорм или лучше дождаться 40 ого дня и полной ракрутки приворота и потом уже добавлять?

Конечно это дело Ваше, но зачем вообще делать "Город" если есть возможность опоя? Опой ведь намного эффективнее.
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

Frozen

Цитата: Melusina от 08 декабря 2012, 20:23:40
Конечно это дело Ваше, но зачем вообще делать "Город" если есть возможность опоя? Опой ведь намного эффективнее.

В этом и сама суть - притянуть и закрепить объект к более близкому общению для окорма. Возможности это сделать сейчас нет. Вызовы не дают эффекта сближения,работают максимум на звонок или случайную встречу.  Я имею ввиду не перебивается ли работа "Города",при вмешательстве опоя в период прочтений.

Lilit_09

Цитата: Frozen от 08 декабря 2012, 18:43:35или лучше дождаться 40 ого дня и полной ракрутки приворота и потом уже добавлять?
именно так и следует делать

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Megasharik

Всем доброго времени суток.Прошу простить если где-то было а я не заметил, может кто выложить вариант заклинания для приворота девушки парнем ? если не затруднит с подробностями ( в какие дни проводить).Премного благодарен.

Chernika

Цитата: Megasharik от 09 декабря 2012, 13:51:53
Всем доброго времени суток.Прошу простить если где-то было а я не заметил, может кто выложить вариант заклинания для приворота девушки парнем ? если не затруднит с подробностями ( в какие дни проводить).Премного благодарен.
Страница 1, ответ 2.
Если делаем на женщину, то начинать в женские дни: среда, пятница, суббота.

Megasharik

Цитата: Chernika от 09 декабря 2012, 15:03:03
Страница 1, ответ 2.
Если делаем на женщину, то начинать в женские дни: среда, пятница, суббота.
Спасибо за ответ, но тем не менее осталось пара вопросов. Во первых, кто-то говорит что таким способом девушку парнем и вовсе не приворожить, другие говорят что да.Вот единственное что я нашёл - цитирую *Подходит, но вместо "от девок, от баб," и "к моему подолу" будет "от пацанов, от мужиков" и "к моим порткам"*.Акак же насчёт остальных слов заклинания? И еще, кто-то сказал делать днём, но как мне кажется эффета днём не будет.

Верховная Жрица

Цитата: Megasharik от 09 декабря 2012, 19:07:51Во первых, кто-то говорит что таким способом девушку парнем и вовсе не приворожить, другие говорят что да.Вот единственное что я нашёл - цитирую *Подходит, но вместо "от девок, от баб," и "к моему подолу" будет "от пацанов, от мужиков" и "к моим порткам"*
И в чем проблема пойти да сделать?

Цитата: Megasharik от 09 декабря 2012, 19:07:51Акак же насчёт остальных слов заклинания?
меняется по смыслу:
черноглазок (черноглазых) и синеглазок (синеглазых)
радовался - радовалась

Цитата: Megasharik от 09 декабря 2012, 19:07:51И еще, кто-то сказал делать днём, но как мне кажется эффета днём не будет.
Значит, делайте ночью.

Megasharik

Значит он всё-таки работает на девушек ?
Проблема в том что...это же серьезный шаг, это не вопрос -а не купить ли мне жевательной резинки ?
Не хотелось бы допустить каких-либо серьезных косяков.

Верховная Жрица

Цитата: Megasharik от 09 декабря 2012, 19:53:07Проблема в том что...это же серьезный шаг, это не вопрос -а не купить ли мне жевательной резинки ?
Не хотелось бы допустить каких-либо серьезных косяков.
Единственный выход не допустить серьезных ошибок в вашем случае - не делать приворот, а купить эту самую жвачку и успокоиться на тему приворота. Т.к. во всех остальных случаях ошибки не исключены, даже если вы здесь разведете дискуссию еще на 20 страниц, включая обсуждение направления ветра и другие, безусловно очень важные для вас детали.

Megasharik

Нет уж, знаете, спасибо вам большое за совет но я уже 3 месяца себя успокаиваю*покупая жевательную резинку*.И нет, мне не нужно знать нужное направление ветра при проведении, но раз уж так мало информации по проведению данного ритуала мужчиной, хотелось бы знать основные моменты.

Foxie

Вы много думаете не по делу. Идите и делайте. На кладбище сами разберетесь, что к чему. "Логика" здесь не поможет, чувтствовать надо.
Консультаций в личке не оказываю.

Kristal

Очень понравился обряд,прям по душе..делала давно 2 раза. Оба раза не получалось закончить. Мч встречался на следующий день в самых неожиданных местах.. может были косяки,что не удалось..а жаль.... вот думаю может опять повторить

Frozen

Уважаемые практики, как у вас проявлялся этот приворот?  Насколько эффективно он может сработать,если нет возможности более четкого наведения удара,например,окорма?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status