Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

zoloto8888

Кто/то где/то писал, что можно совмещать с приворотами на месячной на крови (по фото). Якобы так. Сначала приворот на крови, через несколько дней в тот же лунный цикл приворот Город (так сказать, добить кроля окончательно, как по нарастающей приворот, типа подложка подготовка с лёгких приворотов к тяжелому)... возникли вопросы, одни пишут, что будут конфликтовать, а другие пишут, что нет конфликта, что наоборот - будут дополнять друг друга и действие будет сильнее.
Кто делал много лет назад, говорили, что эффект зашкаливает! Мужик привязан так к женщине, что с ума можно сойти! Счастливый брак! На других женщин муж не смотрит!! Уже как лет 10 прошло, и это не единичный случай!

Да, говорят, нельзя за один лунный цикл лепить 2 и более приворотов. Можно оспорить... лепить можно, НО, смотря какие привороты. Допустим, с начала новолуние - лёгкие заговоры на расстоянии по фото совмещая с приворотами на скрученных свечах именами и кровью, далее черный приворот по фото с месячными! А под конец лунного цикла (полнолуние) приворот Город на кладбище...

Т.е. начиная с лёгкой артиллерии, заканчивая тяжёлой!
По отзывам, все мужья, что бросили своих жён и женились на другой - все эти мужики побросали своих нынешних жён и вернулись привороженные к бывшим жёнам, чуть ли не на коленях приползали унижались, чтоб их обратно приняли...
Были изменения в этих мужчинах, а именно: Агрессия, маниакальная ревность, животный грубый ненасытный страстный яркий секс вместо вялого типа «нежного» секса... слежка за женщиной где бывает с кем и т.д. (Полный контроль за женщиной), страх потерять любимую, мужиков других к ней близко не пускает, чуть что - морду бьет мужикам левым! Других женщин сам к себе не подпускает со словами «пошла нах... шалава я женат и люблю свою жену», такая вот преданная  верность привороженного, за измены его можно не переживать! Зп всю отдают жене. С работой все норм у них, никого не уволили, никто не с наркоманился, пристрастия к алкоголю появились но никто не спился, никто не умер, эгоизм полный (жену не отпускают никуда, должна быть только рядом с мужем и принадлежать только ему, иначе угроза  суицидом и т.д. Мол уйдёшь, себя убью)...

Это для тех случаев, где нет контакта с мужчиной, когда он бросил женщину и цель его вернуть!

У кого какое мнение?

Natali 336

Здравствуйте уважаемые практики. Вы скорее скажете, что пошла неподготовленная и т. д... Делала вчера БГ, себе. Первый раз. На кладбище пришла в сумерках, т к народ вечерами там. Всë как положено. Стала читать. Пошли запинки. Слова и фразы местами несколько раз перепутала. Свечка горела, тухнуть и не думала. Соловей пел. Спокойно в том месте. Дочитала. Огарочек хотела на могилку ближайшую положить, а он из рук выпал и потух. Подняла. На могилку положила. И помин с извинениями.
Шла до дома молча. Переступив порог дома разговаривала.
Скажите пожалуйста, есть вероятность того, что не ляжет или ляжет криво?
На 3 церкви делала. Эффекта 0.

zoloto8888

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 10:26:22Здравствуйте уважаемые практики. Вы скорее скажете, что пошла неподготовленная и т. д... Делала вчера БГ, себе. Первый раз. На кладбище пришла в сумерках, т к народ вечерами там. Всë как положено. Стала читать. Пошли запинки. Слова и фразы местами несколько раз перепутала. Свечка горела, тухнуть и не думала. Соловей пел. Спокойно в том месте. Дочитала. Огарочек хотела на могилку ближайшую положить, а он из рук выпал и потух. Подняла. На могилку положила. И помин с извинениями.

Чьи то силы мешали вам, специально сбивали вас. Может защита стоит на вашем М? И силы не дают вам сделать на него приворот... попробуйте диагностику...

Helga_Veid

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 10:26:22Здравствуйте уважаемые практики. Вы скорее скажете, что пошла неподготовленная и т. д... Делала вчера БГ, себе. Первый раз. На кладбище пришла в сумерках, т к народ вечерами там. Всë как положено. Стала читать. Пошли запинки. Слова и фразы местами несколько раз перепутала. Свечка горела, тухнуть и не думала. Соловей пел. Спокойно в том месте. Дочитала. Огарочек хотела на могилку ближайшую положить, а он из рук выпал и потух. Подняла. На могилку положила. И помин с извинениями.
Помехи указывают на защиты жертвы, либо на отсутвие допуска у вас. И очень важный момент, ни когда не рассказывайте ни кому о ритуале, если он ещё не завершён. Доделали, выждали разумное время, тогда можно и то, если результат есть нужный, лучше вообще даже для самой себя седалть вид, что ни чего и не делали. если очевидно что не лёг, тогда в тему на разбор "полётов". Сейчас гадать ляжет не ляжет, с высокой долей вероятности сбить всю работу.

Natali 336

Спасибо за ответ.
Подскажите, доделывать стоит или извиниться за вторжение и беспокойство и не стоит и продолжать?
 На три церкви не сработало.
Почему то начинаю думать, что 'не судьба'

Helga_Veid

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 14:50:51Спасибо за ответ.
Подскажите, доделывать стоит или извиниться за вторжение и беспокойство и не стоит и продолжать?
Вы рано все озвучили, торопитесь. Проверьте защиты объекта, снимите как следует, если нужно почистите. Силам откуп хороший с извинениями. И делайте потом поновой. 

Angelina3

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 14:50:51Спасибо за ответ.
Я не думаю что прям косяки какие-то у вас, косяки когда к вам бомж подходит и мешает)) может сами распережмвались и запутались в словах, если свеча горела и остался сантиметр, думаю не критично, кто-то писал что свечи вообще гасли на середине, а результат был. Главное молчать!!!

МарьяМаревна

Цитата: Astarta Iceland от 05 июня 2025, 16:05:16Вызовы - да, любые можете делать.
Также оморочки, присушки почитать можно. Главное - сторонними приворотами не перебивать Город, пока он все 40 дней полностью не закончен.

Благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста,  а "Нагнать тоску" Мансур, считается приворот? Его тоже нельзя делать между 9 и 40 днём?

Astarta Iceland

Цитата: МарьяМаревна от 08 июня 2025, 19:54:47Благодарю за ответ. Скажите, пожалуйста,  а "Нагнать тоску" Мансур, считается приворот? Его тоже нельзя делать между 9 и 40 днём?
Это присушка, можно. Присушки, оморочки, вызовы не перебьют приворот, наоборот это вспомогательные вещи в комплексе. Я иногда на тоску ещё "33 тоски" почитываю в процессе комплекса обрядов.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Gigabyte

Добрый вечер всем. Я новичок. Простите за ворос. Вот если между 9м и 40 днём поставить на себе чтку рунами что может быть? Всё начинала правильно у меня шло идеально всё на растущую луну все дни попадают. Я замучалась тоской по любимому. И поставила на себе руническую чистку. Отпустило, а то лезла на стену от точки по нему.

Helga_Veid

Цитата: Gigabyte от 10 июня 2025, 20:23:43Добрый вечер всем. Я новичок. Простите за ворос. Вот если между 9м и 40 днём поставить на себе чтку рунами что может быть? Всё начинала правильно у меня шло идеально всё на растущую луну все дни попадают. Я замучалась тоской по любимому. И поставила на себе руническую чистку. Отпустило, а то лезла на стену от точки по нему.
По моему мнению, вы чисткой каналы отрезали, соответсвенно вероятность что приворот на него к вам ляжет, минимальна. 

Gigabyte

Цитата: Helga_Veid от 11 июня 2025, 08:51:47По моему мнению, вы чисткой каналы отрезали, соответсвенно вероятность что приворот на него к вам ляжет, минимальна.
Спасибо огромное, за ответ. Теперь чистить и его? И всё заново начинать?

православная ведьма

Цитата: Gigabyte от 11 июня 2025, 11:23:13Спасибо огромное, за ответ. Теперь чистить и его? И всё заново начинать?

На будущее, если мучает тоска, вместо чистки делайте переклады тоски на мужчину. На форуме на ветер есть, на зори. А так чистки не всегда влияют на привороты, это надо диагностикой уточнять. У меня не влияло. Но смотря какая чистка и какой приворот, разумеется, БГ то Вы ещё не завершили..

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Gigabyte

Уважаемая Проваславная ведьма, спасибо вам за ответ. Но я совсем новичок. И диагностику делать совсем не умею. Чистила себя рунической чисткой ландыш. А приворот Прийду в большой город делала на любимого. Почистила себя и вся тоска по нему прошла. Мне осталось сходить в последний раз на 40й день провести ритуал. И теперь сомневаюсь что всё ляжет как надо. Что делать незнаю.

Astarta Iceland

Цитата: Gigabyte от 11 июня 2025, 13:57:04Но я совсем новичок. И диагностику делать совсем не умею. А приворот Прийду в большой город делала на любимого. Почистила себя и вся тоска по нему прошла. Мне осталось сходить в последний раз на 40й день провести ритуал. И теперь сомневаюсь что всё ляжет как надо. Что делать незнаю.
Чистку на себя во время приворотов не делают.
Конечно же, да, если рассуждать глубже - смотря какую (если точечно какую-либо болячку с себя отжечь, то можно, - но такие общие чистки как Ландыш, и т.п, или отливать себя отливками, и т.д. - ни в коем случае). Приворот - это двустороннее(!) воздействие. Обряд должен привязать человека именно к Вам, а не в пустоту. Чисткой да, Вы обрываете эти каналы, которые только начинают формироваться на тонком плане.
Всё это (чистки, подготовительные работы) надо делать ДО приворота, и ни в коем случае не во время него, иначе вся работа закономерно в пустоту. На будущее Вам: составляйте четкий последовательный план действий, не торопитесь, продумывайте шаги.
Диагностикой если пока не владеете - можете разложить карты и выложить Ваш расклад на форуме в тему Таро, Вам помогут с трактовкой.
Ещё есть такой момент, что во время того, как Вы проводите какой-либо обряд, не стоит рассказывать о нём, пока он в процессе, - это тоже может сбить всю работу. Сомнения подсознательные и неуверенность в результате в процессе работы - тоже могут.
На кладбище можно сходить с извинениями, объяснить ситуацию, и на следующий рост луны начать заново. А за убыль как раз и почиститесь, и план шагов составите, и сделаете грамотную подготовку.
Также советую почитать темы для новичков, сможете почерпнуть много полезной информации.

Добавлено 11 июня 2025, 20:07:01
Цитата: zoloto8888 от 06 июня 2025, 06:20:45Кто/то где/то писал, что можно совмещать с приворотами на месячной на крови (по фото). Якобы так. Сначала приворот на крови, через несколько дней в тот же лунный цикл приворот Город (так сказать, добить кроля окончательно, как по нарастающей приворот, типа подложка подготовка с лёгких приворотов к тяжелому)... возникли вопросы, одни пишут, что будут конфликтовать, а другие пишут, что нет конфликта, что наоборот - будут дополнять друг друга и действие будет сильнее.

У кого какое мнение?
Вообще, это надо в тему "Обсуждения вопросов по приворотам", чтобы тут не флудить. Там как раз можно обсудить все комплексы.
С опоями, с окормами, да, с заговорами-присухами о которых Вы пишете, можно, с оморочками можно, со стихийными привязками тоже можно, с вызовами тоже можно сочетать. Комплекс хорошо дополнит. Да, про это были обсуждения в темах. Перенос тоски, на тоску обряды (как тоже неодократно писали), можно. А вот два приворота тяжелой артиллерии - за один цикл само собой нельзя (к примеру, Связку и тут же сразу Город наложить, или Свата, друг на друга), ни один там не развернётся и не ляжет нормально. На следующий цикл - можно. Особенно эффективно по опыту (и не только моему) чередовать: на один цикл бесовский, затем на следующий цикл кладбищенский, затем опять бесовский, затем снова кладбище. Параллельно почитывая периодически легкие заговоры-присухи, тоску, вызовы (если совсем тяжелый случай).
У меня было в личном опыте, что я возвращала человеку в семейные отношения объекта, находящегося за 2000 км и почти год были оборваны между людьми все (в т.ч письменные) контакты.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status