Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, допустимо ли до сорокового дня добавить к данному обряду бесовский, или лучше все же на следующий лунный цикл?

Astarta Iceland

Цитата: Tay-Tay от 30 мая 2025, 17:58:35Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, допустимо ли до сорокового дня добавить к данному обряду бесовский, или лучше все же на следующий лунный цикл?
Здравствуйте, нет, не допустимо. Следующий приворот можете добавлять только после того, как закончите полностью все дни Города.
Допустимо в параллель с любым многодневным приворотом только присушечки легкие почитать добавить, оморочки, внушения. А следующий приворот - только после завершения предыдущего.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Angelina3

Уважаемые специалисты по кладбищу  ;D подскажите пожалуйста +++
 Если защиту ломать кладбищем, она долго не восстанавливается? Вопрос вот в чём, от рун защита летит быстро, но и восстанавливается она быстро, если например защита восстановиться к 40 дню? Ломать защиту, или тут главное в первый день чтобы программа дошла.

Добавлено 31 мая 2025, 07:16:46
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста ещё по одному вопросу+++ можно ли во время приворота делать отворот к сопернице так-же через кладбище?

MissMarta

Цитата: Angelina3 от 30 мая 2025, 19:06:36Уважаемые специалисты по кладбищу  ;D подскажите пожалуйста +++
 Если защиту ломать кладбищем, она долго не восстанавливается? Вопрос вот в чём, от рун защита летит быстро, но и восстанавливается она быстро, если например защита восстановиться к 40 дню? Ломать защиту, или тут главное в первый день чтобы программа дошла.

Добавлено 31 мая 2025, 07:16:46
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста ещё по одному вопросу+++ можно ли во время приворота делать отворот к сопернице так-же через кладбище?

Дольше держит, чем руны, я обычно комбинирую, чтоб уж наверняка. Ну и диагностикой смотрите, только не сразу после обряда.
Отворот можно, но обычно их на убыль делают все же, а Город начинают в рост. Если 9 или 40 дни будут выпадать на убыль - просто в один день не делайте их с отворотом, выдержите 2-3 дня и делайте смело. Некоторые делают на разных кладбищах, но как по мне некритично.
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

zoloto8888

Всем привет. Думаю так, привязки то к мужчине нету... может актуально будет фото мужчины при себе держать, чтоб силы понимали, какого конкретно «Ваньку» приворожить??

А то случай был,,, пошла женщина на кладбище, все сделала как надо, хотела мужа вернуть,,, а вместо него к ней приворожился тёзка ее мужа! (Просто он как члены семьи, близкий друг, его энергетикой весь их дом пропитан, тесный контакт + имя подошло!)... сосредотачивалась она на муже, а получила его тёзку друга во смешно то было!! Теперь он бегает за ней как сумасшедший, у подъезда ее караулит, жить без неё не может,,,

Angelina3

Цитата: zoloto8888 от 03 июня 2025, 09:28:00Всем привет. Думаю так, привязки то к мужчине нету... может актуально будет фото мужчины при себе держать, чтоб силы понимали, какого конкретно «Ваньку» приворожить??

А то случай был,,, пошла женщина на кладбище, все сделала как надо, хотела мужа вернуть,,, а вместо него к ней приворожился тёзка ее мужа! (Просто он как члены семьи, близкий друг, его энергетикой весь их дом пропитан, тесный контакт + имя подошло!)... сосредотачивалась она на муже, а получила его тёзку друга во смешно то было!! Теперь он бегает за ней как сумасшедший, у подъезда ее караулит, жить без неё не может,,,
Конечно, можно и оставить  ;D

Мико

Цитата: zoloto8888 от 03 июня 2025, 09:28:00А то случай был,,, пошла женщина на кладбище, все сделала как надо, хотела мужа вернуть,,, а вместо него к ней приворожился тёзка ее мужа! (Просто он как члены семьи, близкий друг, его энергетикой весь их дом пропитан, тесный контакт + имя подошло!)... сосредотачивалась она на муже, а получила его тёзку друга во смешно то было!! Теперь он бегает за ней как сумасшедший, у подъезда ее караулит, жить без неё не может,,,
Здравствуйте.
У меня была похожая история. Давно, привораживала одного Васю, случайно подумала про тезку... И тезка Васи начал мне глазки строить. 😁
А тому, хоть бы что.
Ну да и ладно) Давно уже было.)
Можно и фото с собой нести, наверное на приворот. Чтоб самой тоже сосредоточиться нормально.)

МарьяМаревна

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли в между 9 и 40 днём проведения обряда БГ,сделать приворот Черный Сват и можно ли делать вызовы?

❤️Люсечка❤️

Цитата: zoloto8888 от 03 июня 2025, 09:28:00Всем привет. Думаю так, привязки то к мужчине нету... может актуально будет фото мужчины при себе держать, чтоб силы понимали, какого конкретно «Ваньку» приворожить??

Всегда с фоткой хожу по погосту при работе.
Даже первый раз когда БГ делала (25 лет назад) с фотокой ходила . Само собой разумеещееся для меня это было.
Да и сейчас я всегда с фотками, сначала Хозяевам показываю , объясняю чё к чему....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Astarta Iceland

Цитата: МарьяМаревна от 04 июня 2025, 18:06:25можно ли в между 9 и 40 днём проведения обряда БГ,сделать приворот Черный Сват
Нет конечно.
Цитата: МарьяМаревна от 04 июня 2025, 18:06:25можно ли делать вызовы?
Можно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

МарьяМаревна

Цитата: Astarta Iceland от 04 июня 2025, 19:07:38Нет конечно.Можно.
Спасибо за ответ.
А какие вызовы можно делать? И через кладбище и через бесов?

Hachel

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 04 июня 2025, 18:10:14Всегда с фоткой хожу по погосту при работе.
Даже первый раз когда БГ делала (25 лет назад) с фотокой ходила . Само собой разумеещееся для меня это было.
Да и сейчас я всегда с фотками, сначала Хозяевам показываю , объясняю чё к чему....
И я. Всегда при проведении приворота на кладбище ходила с фото лицом от себя, показывая Силам, кого мне надо. А то иногда я сбиваюсь с концентрации и мысли порой скачут о других людях. Был инцидент именно при проведении этого приворота, когда забыла показывать фото, иногда думала о другом человеке ( не знаю почему), приворожился и тот, кто надо, и тот, о ком думала. Правда, ненадолго и не сильно.
Именно этот приворот не очень люблю. Не мое, не идет он у меня. Хотя это только моя заморочка, не все ритуалы одинаково хорошо идут у всех и на всех.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

zoloto8888

Я правильно поняла, 1-ый день растущая Луна, а 9 и 40 день не важно на какие лунные сутки выпадает?

Astarta Iceland

Цитата: МарьяМаревна от 04 июня 2025, 19:10:55Спасибо за ответ.
А какие вызовы можно делать? И через кладбище и через бесов?
Вызовы - да, любые можете делать.
Также оморочки, присушки почитать можно. Главное - сторонними приворотами не перебивать Город, пока он все 40 дней полностью не закончен.

Закончите 40й день - потом можете сделать приворот через Черного Свата (Вы его хотели), или любой другой. Если понадобится, конечно.

А сейчас я бы посоветовала Вам убрать все сомнения (не выказывать сомнениями подсознательное недоверие к Силам, мысленные сомнения просто сбивают программу), делайте качественно Город.

Добавлено 05 июня 2025, 16:13:03
Цитата: zoloto8888 от 05 июня 2025, 14:55:36Я правильно поняла, 1-ый день растущая Луна, а 9 и 40 день не важно на какие лунные сутки выпадает?
Старайтесь при подготовке подсчитать так, чтобы все были на рост.

❤️Люсечка❤️

Цитата: zoloto8888 от 05 июня 2025, 14:55:36Я правильно поняла, 1-ый день растущая Луна, а 9 и 40 день не важно на какие лунные сутки выпадает?
Я стараюсь подгодать чтоб все три этапа на рост и полнолуние выпало.
Если начинать в районе 7лс то второй и третий этап на полнолуние выподает
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status