Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

RANNA

Использовала этот обряд несколько лет назад.
Отношения до - мужчина решил, что нам нужно расстаться, решительно и бесповоротно. Общения между нами почти нет.
После первого похода- сразу начал писать, в этот же день. Что ему за меня беспокойно и тд.
Далее началось легкое общение с элементами флирта.
После второго-так же сообщения в этот же день, но уже с ревностью и легкой агрессией, что я не отвечаю (правила обряда- я не читала его сообщения и соответственно не отвечала)
После мужчину прорвало.
Отношения были восстановлены.
Идя третий раз, мы были уже вместе. Он так же начал писать в этот же день, но долго игнорировать сообщения я тогда побоялась, не хотела портить отношения.
Ответила на третий день.
А зря)
Наверно если бы все было по правилам, обряд продержался бы дольше.  Эффект был яркий, но не долгий . Месяца 4.
Ещё добавлю, что свеча гасла

Amelomri

Полнолуние будет в воскресенье...Как считаете будет ли ошибкой провести 1е сутки обряд? Или не стоит? Посоветуйте пожалуйста

❤️Люсечка❤️

Цитата: Amelomri от 07 апреля 2025, 19:49:54
Полнолуние будет в воскресенье...Как считаете будет ли ошибкой провести 1е сутки обряд? Или не стоит? Посоветуйте пожалуйста
Здравствуйте
Я бы лучше в субботу провела .
По субботам кладбища очень отзывчивы.

А так нет ошибкой не будет тк 1е сутки ещё считаются полнолунием

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Варакуда

Вопрос. Вот везде пишут про работу на кладбище "позаботьтесь о защите" - но нигде ни в какой теме я не нашел, как позаботиться? И тему Работа на кладбище я изучил и нет там прозащиту. Может кто-нибудь объяснит пожалуйста. Был бы признателен. Руну Альгиз например начертить на запястье не достаточно?

RobinG

Цитата: Варакуда от 14 апреля 2025, 16:37:29
Вопрос. Вот везде пишут про работу на кладбище "позаботьтесь о защите" - но нигде ни в какой теме я не нашел, как позаботиться? И тему Работа на кладбище я изучил и нет там прозащиту. Может кто-нибудь объяснит пожалуйста. Был бы признателен. Руну Альгиз например начертить на запястье не достаточно?
Есть простая универсальная защита перед "походом" на кладбище - на полотенце
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18.0
Я думала, что ее все знают...

Madelyne

Цитата: Варакуда от 14 апреля 2025, 16:37:29
Вопрос. Вот везде пишут про работу на кладбище "позаботьтесь о защите"
Посмотрите - универсальная защита на полотенце перед походом на кладбище.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Gorgona.13

Цитата: Варакуда от 14 апреля 2025, 16:37:29Вопрос. Вот везде пишут про работу на кладбище "позаботьтесь о защите" - но нигде ни в какой теме я не нашел, как позаботиться? И тему Работа на кладбище я изучил и нет там прозащиту. Может кто-нибудь объяснит пожалуйста. Был бы признателен. Руну Альгиз например начертить на запястье не достаточно?
Защищаться от тех, у кого просите о помощи?)
Для меня это равно, что если бы ко мне кто-то пришёл просить о маг помощи, но при этом обвешался крестами и иконами, зачитывал молитвы и брызгал мне в лицо святой водой))) как-то не очень приятно)) не будете косячить и защита не понадобится.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

Cvjeticanina

Здравствуйте,уважаемые.
Если на 9 день постоянно гасла свеча, то это же плохо? Надо доделывать ритуал или исправлять ошибки и начинать сначала?

Zlaya_barbie

Цитата: Cvjeticanina от 20 мая 2025, 14:31:33Если на 9 день постоянно гасла свеча, то это же плохо? Надо доделывать ритуал или исправлять ошибки и начинать сначала?
Я бы доделала и защищала свечу в следующий раз от ветра лучше. По поему опыту проведения и с гаснущей свечой результат был.
Однако сознание не идет назад.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cvjeticanina от 20 мая 2025, 14:31:33Здравствуйте,уважаемые.
Если на 9 день постоянно гасла свеча, то это же плохо? Надо доделывать ритуал или исправлять ошибки и начинать сначала?
Здравствуйте
Додедывайте обряд.
В следующий заход Трёх литровую банку берите , в неё ставьте свечу и ходите спокойно
Dress-code чёрный,

Bloody

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, когда обычно начинает ощущаться остуда к кролю ? После прочтения 40 дня или уже с первых дней ? Нормально ли чувствовать небольшую бинарку еще в процессе до 40 дня ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Bloody от 23 мая 2025, 10:50:22Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, когда обычно начинает ощущаться остуда к кролю ? После прочтения 40 дня или уже с первых дней ? Нормально ли чувствовать небольшую бинарку еще в процессе до 40 дня ?
Здравствуйте
Бинарка это вседа "плохо"
Нормальная адекватная бинарка длится НЕ более суток.
Читайте вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=1443523
Иначе есть шанс перетянуть работу на себя

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  :) 9 день отчитывать включительно с которого начинаешь делать? Например делаю 28.05 числа, 5.06 повторяю?или отчитывать 28.05 не считать? +++

Добавлено 24 мая 2025, 16:05:08
Подскажите пожалуйста, обязательно ли все три дня должны на растущую проходить? У меня почему-то не получается  :o чтобы все три раза на растущую, первых два этапа понятно, а третий постоянно на убывающую выходит. +++

Astarta Iceland

Цитата: Angelina3 от 24 мая 2025, 15:44:02Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  :) 9 день отчитывать включительно с которого начинаешь делать? Например делаю 28.05 числа, 5.06 повторяю?или отчитывать 28.05 не считать? +++

Добавлено 24 мая 2025, 16:05:08
Подскажите пожалуйста, обязательно ли все три дня должны на растущую проходить? У меня почему-то не получается  :o чтобы все три раза на растущую, первых два этапа понятно, а третий постоянно на убывающую выходит. +++
Да, если начинаете делать 28 числа, то девятый день у Вас будет 5 числа, правильно.
Первый день мы обязательно считаем включительно: т.к. здесь метод отсчета точно такой же, как при похоронах.
При этом 40й день у Вас будет 6 июля - а это 12 лунный день, рост. Ну и где здесь убывающая?)) У Вас всё аккуратненько на растущую выходит.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Angelina3

Цитата: Astarta Iceland от 24 мая 2025, 18:49:07Да, если начинаете делать 28 числа, то девятый день у Вас будет 5 числа, правильно.
Первый день мы обязательно считаем включительно: т.к. здесь метод отсчета точно такой же, как при похоронах.
При этом 40й день у Вас будет 6 июля - а это 12 лунный день, рост. Ну и где здесь убывающая?)) У Вас всё аккуратненько на растущую выходит.
+ вам, уже разобралась))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status