Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Vrednaya666

Цитата: Roksa от 28 февраля 2025, 22:41:18
Так получилось, что не смогла провести 3й заключительный этап на 40 день. Объект боится, но не прочь, он женат, секса с ним не было. Я хотела его заполучить. Сначала расстроилась, что не закончила обряд, но теперь даже рада-он мне стал безразличен,а он наоборот начал "шевелиться". Из побочек-он сильно заболел. Неожиданный результат
Результат как раз ожидаемый, мног пишут что именно после данного приворота идет хорошая остуда. А если бы вы сделали 3 раза как положено, скорее всего жертва стала бы вам безразлична вообще.

oxidit

Цитата: Roksa от 28 февраля 2025, 22:41:18
Так получилось, что не смогла провести 3й заключительный этап на 40 день. Объект боится, но не прочь, он женат, секса с ним не было. Я хотела его заполучить. Сначала расстроилась, что не закончила обряд, но теперь даже рада-он мне стал безразличен,а он наоборот начал "шевелиться". Из побочек-он сильно заболел. Неожиданный результат
ваши чувства на него переложились, как обычно и бывает, а заболел-бывает, программа так внедряется.

Roksa

Я его делаю не первый и не десятый раз, но обычно без таких срывов концовки обряда, поэтому меня и удивло то, что он сработал хоть как-то)) . Как-то после первого дня проведения этого приворота, я неожиданно встретила жертву и....поздоровалась с ним и все.... хоть я его и доделала и сделала потом повторно, но уже ничего не помогло, не сработал

Vrednaya666

Цитата: Roksa от 01 марта 2025, 19:59:18
Я его делаю не первый и не десятый раз, но обычно без таких срывов концовки обряда, поэтому меня и удивло то, что он сработал хоть как-то)) . Как-то после первого дня проведения этого приворота, я неожиданно встретила жертву и....поздоровалась с ним и все.... хоть я его и доделала и сделала потом повторно, но уже ничего не помогло, не сработал
Получается, вы делаете его часто себе и на заказ? А в другие разы если по правилам все делать, то какие были результаты?

Roksa

Результаты были ощутимые, оживляла/возвращала/реанимировала отношения. Но этот приворот работает не вечно, если объект мне нужен, то делала закреп через год. А так, со временем слетает как и все остальные

Яруна

В прошлый рост собралась провести ритуал. Приехала, готовая полностью, по всем статьям. Начала, но тут как набежали люди, машина кружила по всему погосту, прервалась, оставила дары и уехала. Подумала, что не время было для него. Не тот момент. Но , читая отзывы о жёсткой остуде, всё же хочу ещё раз решиться.только удачно подгадать время. Совсем вечером не могу, ребенок дома один не остаётся. А вот если после 16 часов поехать, как считаете, уважаемые форумчане? К слову сказать, мне на погосте всегда уютно. Спокойно. Подскажите, почему?

oxidit

Цитата: Яруна от 03 марта 2025, 23:33:56
А вот если после 16 часов поехать, как считаете, уважаемые форумчане? К слову сказать, мне на погосте всегда уютно. Спокойно. Подскажите, почему?
Можно и после 16. Только защиту у объекта проверьте сначала

MagmaS

Цитата: Hachel от 25 июня 2010, 14:21:42
Kroshka,
Главное заходить не в те ворота/не с той стороны,в которые завозят покойника.

А если на кладбище всего один вход (выход), нет вообще калитки и ворота всегда нараспашку? Заборов нет, но гора и не зайти ни с какого другого места?
Поверьте, я ангел! Просто на метле быстрее;))

Tashi

Цитата: Яруна от 03 марта 2025, 23:33:56
А вот если после 16 часов поехать, как считаете, уважаемые форумчане?
Едте после 16.
Я начинала на закате и заканчивала уже затемно. У меня кладбище на открытой местности и огонёк свечи в темноте ооочень хорошо виден издалека

Цитата: MagmaS от 04 марта 2025, 13:36:58
А если на кладбище всего один вход (выход), нет вообще калитки и ворота всегда нараспашку? Заборов нет, но гора и не зайти ни с какого другого места?
Ну, заходите тогда откуда можете. И не заморачивайтесь потом

Магдалена

Цитата: MagmaS от 04 марта 2025, 13:36:58
А если на кладбище всего один вход (выход), нет вообще калитки и ворота всегда нараспашку?
Через него спокойно и заходите/выходите, нет никаких противоречий тут.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Тиа Дальма

Объект сильно воцерковлен, проводить город в пост возможно, если на Пасху не приходится последний день?
Благодарю

oxidit

Цитата: Тиа Дальма от 07 марта 2025, 12:00:40
Объект сильно воцерковлен, проводить город в пост возможно, если на Пасху не приходится последний день?
Благодарю
да, возможно.

Яруна

Цитата: oxidit от 03 марта 2025, 23:39:31
Можно и после 16. Только защиту у объекта проверьте сначала
Благодарю Вас за ответ. Позвольте ещё вопрос. Защиту сниму, это разумеется, если я начну обряд 14 марта - начинается полнолуние, 9 день среди недели, тогда 40й день выпадает на 22 апреля, после Пасхи. Позволительно ли через 2 дня после Пасхи? Закончить обряд нужно, я это понимаю. Или стоит начать раньше , чтобы успеть до пасхального воскресенья?С нетерпением жду ваш ответ. С уважением.

oxidit

Цитата: Яруна от 09 марта 2025, 14:44:09
Благодарю Вас за ответ. Позвольте ещё вопрос. Защиту сниму, это разумеется, если я начну обряд 14 марта - начинается полнолуние, 9 день среди недели, тогда 40й день выпадает на 22 апреля, после Пасхи. Позволительно ли через 2 дня после Пасхи? Закончить обряд нужно, я это понимаю. Или стоит начать раньше , чтобы успеть до пасхального воскресенья?С нетерпением жду ваш ответ. С уважением.
да не критично.

Яруна

Цитата: oxidit от 09 марта 2025, 15:27:32
да не критично.
Огромная благодарность Вам за помощь!+++

Добавлено: 10 марта 2025, 23:01:27

Цитата: Tashi от 04 марта 2025, 16:15:41
Едте после 16.
Я начинала на закате и заканчивала уже затемно. У меня кладбище на открытой местности и огонёк свечи в темноте ооочень хорошо виден издалека
Я тоже думала об этом, лишнее внимание нежелательно. У нас тоже кладбище открыто, вдоль трасса объездная.
Благодарю за совет! +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status