Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Александо

Цитата: Anjelika 23 от 09 декабря 2024, 22:33:56
Добрый  вечер ! Подскажите пожалуйста можно ли после проведения этого ритуала  через  1,5 - 2 месяца выполнить еще один кладбищенский приворот , а именно  Приворот секс привязка от Я же Леди ? Или же это уже перебор ?

Одним приворотом мало кто возвращает кролика, всегда ведутся дополнительные работы, то-есть целый комплекс работ. Объяснять что да как не буду, как это будет уже тут флуд, тут ведутся обсуждения только этой работы

Надежда1987

Дорогие практики, что на ваш взгляд обладает более сильным воздействием? ЧС или Город?
Если ляжет и то, и это на чем бы вы остановились?
И что вперёд лучше в комплексе?

Anjelika 23

Цитата: Надежда1987 от 10 декабря 2024, 09:59:01
Дорогие практики, что на ваш взгляд обладает более сильным воздействием? ЧС или Город?

Трудно сказать без диагностики . Только диагностика покажет что более подойдет    в вашем случае .

Zlaya_barbie

Здравствуйте, если предположить что оба варианта диагностика одобряет одинаково, я бы исходила из того, что в черной связке очень многое зависит от конкретной семейной могилы, ее правильного подбора , но при этом сам обряд проще в выполнении, нежели Город и не требует обязательного соблюдения трехдневного отсутствия общения с объектом.  Если ограничены во времени и не уверены, что получится каждый раз воздерживаться от общения, не случится внеплановых помех на 9-й и 40-й день, то можно выбрать ЧС.

Но, в Городе мне нравится что обряд работает на энергии всего погоста, а не конкретной могилы и нет риска в том, что до 40-го дня могут убрать ленту.
Однако сознание не идет назад.

Anjelika 23

Цитата: Zlaya_barbie от 10 декабря 2024, 17:58:29
Здравствуйте, если предположить что оба варианта диагностика одобряет одинаково, я бы исходила из того, что в черной связке очень многое зависит от конкретной семейной могилы, ее правильного подбора , но при этом сам обряд проще в выполнении, нежели Город и не требует обязательного соблюдения трехдневного отсутствия общения с объектом.  Если ограничены во времени и не уверены, что получится каждый раз воздерживаться от общения, не случится внеплановых помех на 9-й и 40-й день, то можно выбрать ЧС.

Но, в Городе мне нравится что обряд работает на энергии всего погоста, а не конкретной могилы и нет риска в том, что до 40-го дня могут убрать ленту.
А если делать оба ? С интервалом в 2 месяца .

Zlaya_barbie

Цитата: Anjelika 23 от 10 декабря 2024, 18:24:51
Лично у меня нет опыта проведения двух этих обрядов на одного человека, поэтому ничего на этот счет не могу сказать.

_Yara_

Спасибо, приворот действительно рабочий. Кроля вернул ровно в срок

Newman

Подскажите пожалуйста а подействует приворот на кролика с которым не было интима? Есть общение онлайн,нужно перевести в реал.

Astarta Iceland

Цитата: Anjelika 23 от 10 декабря 2024, 18:24:51
Можно.
Я так делала, результат очень понравился. Сначала Город, потом спустя 35-40 дней после полного окончания Города (уже после третьего, последнего захода), делала ЧС.
Подойдёт ли конкретно Вам в вашей ситуации подобное сочетание - если сомневаетесь, посмотрите диагностикой.
Сами по-себе привороты не возбраняется делать каждый лунный цикл. (В зависимости от тяжести исходной ситуации).
В один лунный цикл - не стоит делать два приворота. (Оба собьются, не успев раскрутиться, вероятнее всего. "Кривую кашу" на выходе риск получить, которую потом чистить... Потеря времени.)  А вот сделать на другой лунный цикл следующий приворот - пожалуйста
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

православная ведьма

Цитата: Newman от 03 января 2025, 20:35:00
Подскажите пожалуйста а подействует приворот на кролика с которым не было интима? Есть общение онлайн,нужно перевести в реал.

Здравствуйте . Пока не попробуете - не узнаете. Для начала желательно сделать диагностику доступным способом. Отсутствие интима само по себе не является непреодолимым препятствием.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

oxidit

Цитата: Newman от 03 января 2025, 20:35:00
Если кладбище хорошее, защиты у него нет, силы у вас много, нет соперниц-должно.

Tay-Tay

ЧС люто бинарная штука.Для себя бы я такое точно делать не стала. Огребите его Городом, точно поможет

Virgin

Здравствуйте. А имеет ли смысл выполнять данный обряд возле именной могилы? И можно ли обойтись без слов "раб божий"? Человек приверженец другой религии

Zlaya_barbie

Цитата: Virgin от 31 января 2025, 06:42:05
А имеет ли смысл выполнять данный обряд возле именной могилы? И можно ли обойтись без слов "раб божий"? Человек приверженец другой религии
Добрый день, «рабов» смело можете опустить, но проводить необходимо, расхаживая между могил, данный ритуал подразумевает обращение к погосту в целом, а не к одной могиле.

Virgin

Цитата: Zlaya_barbie от 31 января 2025, 13:06:47
Добрый день, «рабов» смело можете опустить, но проводить необходимо, расхаживая между могил, данный ритуал подразумевает обращение к погосту в целом, а не к одной могиле.
благодарю за ответ. Когда-то я делала данный обряд по совету практика. Она советовала делать у именной могилы. Не знаю то ли чувства человека на тот момент ещё не остыли ко мне, и его возврат никакого отношения к ритуалу не имел, то ли погост действительно подтолкнул. Но я тогда конкретно косячила. Про форум не знала , нужную информацию не вычитывала, ходила на кладбище не соблюдая абсолютно никаких правил. Планирую снова попробовать данный приворот уже более менее осведомленная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status