Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Helena78

Добрый день! Возник вопрос: можно ли перед БГ за несколько дней до проведения снимать защиту и подавлять волю с помощью бесов? Не будет здесь конфликта между бесами и кладбищем? Спасибо

Александо

Цитата: Helena78 от 29 октября 2024, 11:28:12
Добрый день! Возник вопрос: можно ли перед БГ за несколько дней до проведения снимать защиту и подавлять волю с помощью бесов? Не будет здесь конфликта между бесами и кладбищем? Спасибо

Нет не будет, снимайте защиты чем вам удобнее.

oxidit

Цитата: Helena78 от 29 октября 2024, 11:28:12
волю подавлять ли - хорошо подумайте. Тк приворот кладбищенский и как итог можно получить результат, где мужик будет молча страдать и не делать ничего. Смотрите диагностикой сначала

umka142

Цитата: Tay-Tay от 21 октября 2024, 14:10:08
У меня тоже кролик от этого обряда болеть начал, пока обряд раскручивался. Как легло - выздоровел.
Кстати, то поведение объекта, которое вы описываете, не всегда говорит о том, что обряд не лег. От погоста такое вполне может быть - сидит кроль тоскует-слюну пускает, а сам не идет. Девушка проявила инициативу, предложила встретиться - с радостью согласился
Здравствуйте. А какие могут быть ещё последствия? Приворот по диагностике на нем есть, страхи никуда не делись, депрессия ( смотрели месяц назад). На связь не выходит. Встретила напарника кролика, тот опять болеет...И самое страшное за октябрь он потерял 2х очень близких людей. Это же не могут быть последствия БГ? Или стоит почисть кролика ?
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Александо

Цитата: umka142 от 30 октября 2024, 16:51:35
Здравствуйте. А какие могут быть ещё последствия? Приворот по диагностике на нем есть, страхи никуда не делись, депрессия ( смотрели месяц назад). На связь не выходит. Встретила напарника кролика, тот опять болеет...И самое страшное за октябрь он потерял 2х очень близких людей. Это же не могут быть последствия БГ? Или стоит почисть кролика ?

К потере родных данный обряд не имеет никакого значения, при привороте может бинарить, а кролика может придавить, если он упрямый то может уйти в подполье, в других случаях после раскрутки начинают идти сами на контакт, пока раскручивается и в самом начале могут быть агрессивными. Надо вам выяснить что да почему, и работать в этом направлении, одним обрядом не чего не сделаете, везде нужен комплекс.

Tay-Tay

Здравствуйте. Присоединяюсь к написанному выше, к смерти близких приворот отношения не имеет. Кладбищенские обряды могут давать депрессию и тоску. Попробуйте вызовы поделать или добавить что-нибудь через бесов, они обычно быстро на контакт вытаскивают, как раз и рост начинается

Antoniya

депрессия ( смотрели месяц назад). На связь не выходит. Это же не могут быть последствия БГ? Или стоит почисть кролика ?
Нормальное состояние для кладбища - депрессия и болезнь .
Вызовы делайте , чтоб на связь вышел . Чтоб рефлекс выработать  — без вас плохо , а с вами  пообщался полегчало .
А вот чистить от своих же приворотов - этого категорически не советую . Защит от собственной энергии не существует .
Думать о всяких опасениях надо было ДО приворота.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

umka142

Благодарю, за помощь. Вот про чистку, я и опасалась делать, что мне прилетит. Просто если знать что ничего не получилось, то и ладно, а конкретно вредить человеку вгонять его в депрессию и отпугивать от себя не было в моих планах. ( у меня и так уже маленькое кладбище из бывших мужчин, не из всех, а кто прям очень любил,  поэтому думаю, что это просто случайности). Вызовы работают на всех кроме него ....
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Tay-Tay

Цитата: umka142 от 04 ноября 2024, 14:00:53
Благодарю, за помощь. Вот про чистку, я и опасалась делать, что мне прилетит. Просто если знать что ничего не получилось, то и ладно, а конкретно вредить человеку вгонять его в депрессию и отпугивать от себя не было в моих планах. ( у меня и так уже маленькое кладбище из бывших мужчин, не из всех, а кто прям очень любил,  поэтому думаю, что это просто случайности). Вызовы работают на всех кроме него ....
Депрессия и болезни после погостного обряда как раз и говорит о том, что обряд в процессе раскрутки. Он и болеет потому, что сопротивляется, силы его тащат, а он не идет. Попробуйте рунные вызовы, тот же вызов с тоской по оператору от Светлой Странницы, они даже у новичков работают. Или вызовы на сведение дорог, чтобы организовать "случайную" встречу, если объект совсем шуганный.
В ваших словах чувствуется жалость к объекту, это плохо. Во-первых, вы так программу ослабляете, во-вторых, жалея кролика, существенно повышается риск огрести откат, по моему опыту.
С уважением.

Tozkir

Добрый день! Возник вопрос дни считаются, включая день обряда? Т.е. обряд 1 ноября проведён и 9 день получается 9 ноября? Или же все таки 9 дней от дня отряда и получается 10 ноября?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Александо

Цитата: Tozkir от 13 ноября 2024, 13:00:44
Добрый день! Возник вопрос дни считаются, включая день обряда? Т.е. обряд 1 ноября проведён и 9 день получается 9 ноября? Или же все таки 9 дней от дня отряда и получается 10 ноября?

Смотрите, данный обряд он делается на основе дней поминовения покойного со дня смерти, так как данный обряд связан с кладбищем, 1день, 9 дней и 40 дней.

1 день, это сравни смерти человека, от этого дня идёт отсчёт всего, 1й день обряда, потом делаем на 9й день обряда, и заключение 40й день обряда, есть те кто практикует в этом обряде годовщину, но тут уже нужно смотреть самим.

MARIANNA VENDETTA

Добрый вечер. Если иду делать к примеру 20го числа, правильно ли я понимаю, что следующий раз приходить 28го?

с ув.

Astarta Iceland

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 05 декабря 2024, 17:29:57
Добрый вечер. Если иду делать к примеру 20го числа, правильно ли я понимаю, что следующий раз приходить 28го?

с ув.
Да, если первый день проводите 20го, то девятый день будет 28 числа, всё правильно.
Другой вопрос в том, что в эти числа весь обряд у Вас попадёт на убыль Луны. Не стоит так делать.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Александо

Цитата: MARIANNA VENDETTA от 05 декабря 2024, 17:29:57

с ув.

Что бы вам было проще понимать по подсчетам дней обрядов, это как считать дни поминовения покойника, со дня смерти, так и счет идет со дня начала действия, по поводу проведения обряда, идеально если все дни будут на рост, но это бывает редко, так что начало должно быть обязательно на росте.

Anjelika 23

Добрый  вечер ! Подскажите пожалуйста можно ли после проведения этого ритуала  через  1,5 - 2 месяца выполнить еще один кладбищенский приворот , а именно  Приворот секс привязка от Я же Леди ? Или же это уже перебор ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status