Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

LyubaLyuba

Цитата: Люсечка от 03 октября 2024, 21:28:24

Нехочу ни кого обидеть , но тем кто считает что тоска и страдания по объекту это признак того что всё работает (объект чувствует тоже самое) советую провести работу на объект за которым есть возможность поноблюдать в очию - и мнение изменится с точностью до наоборот(((

тут спорить не буду, потому что неопытна, но добавлю, что чувства оператора в данном случае не тоска, а просто мысли об объекте (из серии, где он и что делает), но без эмоциональной составляющей, они как ленивые волны - то приходят, то уходят.
мне кажется, влюбленные операторы не замечают это, тк и так думают об объекте, но для тех, кто не испытывает чувств, разница на лицо. плюс, оператор признает, что объект ни разу не принц и не стоит всех этих усилий, то есть даже симпатией не пахнет. поэтому и возник вопрос - возможно, это просто формирование пресловутого канал информационного между двумя людьми, но никак не перетяг работы.
безусловно я могу ошибаться, поэтому оператор начал ежедневную зачитку переклада тоски, предложенного Люсечкой.
с уважением,
:) :) :)

Tay-Tay

Цитата: RobinG от 03 октября 2024, 09:39:33
Вообще при приворотах даже из мести, считается то, что чувствует объект воздействия, то и оператор. Именно эта "навязчивость" в мыслях и тп. Ведь приворот это не любовь, а тоска, скучание, и даже "страдания". Так что есть действие обряда это точно.
Позвольте с вами не согласиться, обычно погост хорошо так остужает. Делала некоторое время назад погостный обряд не для себя, заказчице что и менно и как делала - не распространялась. Буквально через пару недель после обряда она мне заявляет: "а пес с ним, пойду на сайт знакомств, надоело". Я была мягко говоря удивлена

RobinG

Цитата: Tay-Tay от 04 октября 2024, 09:55:47
Позвольте с вами не согласиться, обычно погост хорошо так остужает. Делала некоторое время назад погостный обряд не для себя, заказчице что и менно и как делала - не распространялась. Буквально через пару недель после обряда она мне заявляет: "а пес с ним, пойду на сайт знакомств, надоело". Я была мягко говоря удивлена
Та ёмаё) чисто гипотетически спросила форумчанка)
Спасибо за ваш опыт. Вот поверьте ничего личного)
У меня другой и я его написала.
И близко за парами тоже наблюдала.
С уважением.

LyubaLyuba

Читаю в другой теме: если текст приворота изначально подразумевает фразы типа, были бы вместе и т.п.
если текст не подразумевает бинарности, например, чтоб раб при мне был, чтоб скучал горевал, то если оператора тянет к объекту тут можно говорить о самопривороте.

Оператор просил покойника помянуть рабов ... ... на их вечную любовь.
Вот откуда ноги растут!

Astarta Iceland

Цитата: LyubaLyuba от 05 октября 2024, 10:24:01
Читаю в другой теме: если текст приворота изначально подразумевает фразы типа, были бы вместе и т.п.
если текст не подразумевает бинарности, например, чтоб раб при мне был, чтоб скучал горевал, то если оператора тянет к объекту тут можно говорить о самопривороте.

Оператор просил покойника помянуть рабов ... ... на их вечную любовь.
Вот откуда ноги растут!
В этой теме, на первых страницах, тоже не раз упоминалось, - что во избежание бинара стоит читать эту замыкающую строку только на одного объекта, а не на обоих. "Помяни раба Василия на его вечную любовь к рабе Марии..."
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

dzhylietta

Цитата: Люсечка от 03 октября 2024, 21:28:24

Нехочу ни кого обидеть , но тем кто считает что тоска и страдания по объекту это признак того что всё работает (объект чувствует тоже самое) советую провести работу на объект за которым есть возможность поноблюдать в очию - и мнение изменится с точностью до наоборот(((
Полностью согласна!
Проводила этот приворот много много раз , т.к долго он у меня не держится .
Максимум месяц после третьего похода на кладбище . Как правило самый пик , когда мужчина начинал искать ,это три дня после последнего похода на кладбище ,то есть это  после третьей начитки .
  А еще заметила , что у меня от свечей зависит , если беру часовую ,то не очень результат . У меня больше результат когда беру двух часовую или полутора часовую , но лучше двух и просто хожу гуляю медленно . Если кого встречу просто пережидаю у какой нибудь могилы типа молюсь сижу, ( заговор продолжая читать только тихо ).
      Еще хочу сказать тем , у кого совсем нет результата , когда то я делала его на мужчину очень закрытого ,весь в себе . Эмоций не проявляет  никогда . Но бабник страшный . Ну конечно же ухаживает ,этим берет . Его бывшая при мне плакала  , он ее бросил ,(не из за меня) как и всех своих   предыдущих. Такой знаете трахну и брошу . Сначала мед в уши льет и звезду с неба  , а спустя время не нужна . Классичекий кобель такой.
     Так вот я сделала этот приворот два раза на него ,  на третий просто не поехала ,т.к влюблена была в другого приворот ни как себя не проявил и я не стала делать третий последний раз  . На парня я  этого делала из корысти , так вот   спустя время этот парень мне понадобился в корыстных целях . Я слелала на него что легонькое типа нбд и позвонила . Потом спустя время мы поехали к нему на дачу ,он выпил расслабился ,посадил меня к себе на колени и стал говорить , я таааак скучал , таааак скучал . Ты даже не представляешь как я скучал имеено в то время , когда был сделан большой город  .Обнимал меня так чуть ребра не переломал , честное слово

Мужчина бабник ,я это поняла далеко перед приворотом . Хотела его наказать и получить от него услуги нужные мне .Просто его воля сделала свое дело . По этому он и не шел . Так что не думайте , что приворот у вас не сработал , просто они могут сидеть и скучать и тосковать втихаря.  И еще если он у вас не сработал , делайете на другом кладбище . У меня на одном работал , на другом нет , надо пробовать . Сто раз его делала . Если свеча погасла , я не продолжала , просто в слелующюю среду ехала на другое кладбище , желательно за город  и вечером , народу почти нет . И да берите с собой газовый балончик , а лучше осу . Так спокойнее  балончик перцовый 300 рублей стоит . Но учитыайте направление ветра  при использовании балончика ! Удачи☺
И это тоже пройдет...

LyubaLyuba

Цитата: dzhylietta от 06 октября 2024, 10:22:17
Полностью согласна!
Проводила этот приворот много много раз , т.к долго он у меня не держится .
...
     Так вот я сделала этот приворот два раза на него ,  на третий просто не поехала ,т.к влюблена была в другого приворот ни как себя
не проявил и я не стала делать третий последний раз  . На парня я  этого делала из корысти , так вот   спустя время этот парень мне понадобился в корыстных целях . Я слелала на него что легонькое типа нбд и позвонила . Потом спустя время мы поехали к нему на дачу ,он выпил расслабился ,посадил меня к себе на колени и стал говорить , я таааак скучал , таааак скучал . Ты даже не представляешь как я скучал имеено в то время , когда был сделан большой город  .Обнимал меня так чуть ребра не переломал , честное слово

Интересно, если бы закончили ритуал, может, и поломало бы его, результат был бы крепче? Мне представляется, что этот ритуал волнами работает и по идее, после последнего прочтения должен быть самый сильный эффект.

Ттт, у моего оператора, прошла бинарность. Но урок выучен, никаких больше «помяни рабов ... ...» .
Скажите, dzhylietta, а как вы читали эту часть? Помянули обоих или только кролика?

dzhylietta

LuybaLuyba,  когда заканчиваю у меня есть конфетка твердая шоколадная я палочкой делаю дырочку для свечки.  Когда свечка уже почти прогоревшая я вставляю свечку  в дырочку в конфетке , когда почти догорела я подхожу к выбранной могилке, кладу  конфетку в ней свечка догорающая ,  свеча горит я читать продолжаю , когда все потухло я три раза стучу по могилке кладу конфетки еще  и говорю :
      - Помяни и ты спящий не в земле лежащего , а по земле ходящего раба божьего Васю на его вечную любовь ко мне.Аминь  " и ухожу с кладбища.
  Но повторюсь очень много зависит от кладбища . На одном у меня всегда горит свеча , хоть зной, хоть ветер, хоть снег, хоть дождь , на другом гасла я туда больше не хожу . На третьем у меня люди ходили , видели меня , это были работники кладбища , но ко мне не подошли и ни как не повлияло .
   Так что упорство ваше вам поможет . ☺
И это тоже пройдет...

LyubaLyuba

Цитата: dzhylietta от 06 октября 2024, 21:41:21
LuybaLuyba,  когда заканчиваю у меня есть конфетка твердая шоколадная я палочкой делаю дырочку для свечки.  Когда свечка уже почти прогоревшая я вставляю свечку  в дырочку в конфетке , когда почти догорела я подхожу к выбранной могилке, кладу  конфетку в ней свечка догорающая ,  свеча горит я читать продолжаю , когда все потухло я три раза стучу по могилке кладу конфетки еще  и говорю :
      - Помяни и ты спящий не в земле лежащего , а по земле ходящего раба божьего Васю на его вечную любовь ко мне.Аминь  " и ухожу с кладбища.
  Но повторюсь очень много зависит от кладбища . На одном у меня всегда горит свеча , хоть зной, хоть ветер, хоть снег, хоть дождь , на другом гасла я туда больше не хожу . На третьем у меня люди ходили , видели меня , это были работники кладбища , но ко мне не подошли и ни как не повлияло .
   Так что упорство ваше вам поможет . ☺

Да у вас целый алгоритм с конфетой!  :D ;D

А кроме свечи иной отклик от кладбища есть? У меня четкое чувство, что меня СЛУШАЮТ. Хотя свеча тухнет и ветер сильный всегда (кладбище на холме), но я не думаю, что это играет такую сильную роль.

LyubaLyuba

Между 9 и 40 днем снится сон, будто сижу за столом с кроликом, он обедал и выпил рюмку водки. И отдает эту пустую рюмку мне. Я смотрю, а рюмка бумажная. Я еще подумала, почему мой кролик пьет из одноразовых рюмок, а потом как поняла... то есть у меня попросили водки? Нести сейчас? Или уже на 40 день? Это для хозяина или уже «почившего» кролика? Кто-тот носил дополнительные дары? Помогите разобраться, пожалуйста

Zlaya_barbie

Цитата: LyubaLyuba от 08 октября 2024, 19:30:00
Нести сейчас? Или уже на 40 день? Это для хозяина или уже «почившего» кролика?
Здравствуйте, у меня была похожая ситуация, но во сне явно давали понять, что нужно прийти немного прибраться на кладбище. Я бы не стала между ритуальными днями приносить, на 40-й день занесите водку, чтобы не прогадать - и Хозяину, и покойному на чьей могиле будете завершать обряд.
Однако сознание не идет назад.

LyubaLyuba

Цитата: Zlaya_barbie от 08 октября 2024, 20:05:59
Здравствуйте, у меня была похожая ситуация, но во сне явно давали понять, что нужно прийти немного прибраться на кладбище. Я бы не стала между ритуальными днями приносить, на 40-й день занесите водку, чтобы не прогадать - и Хозяину, и покойному на чьей могиле будете завершать обряд.
Благодарю вас, я могу спросить, был у вас результат? Можно ли считать подобное «откликом»? 🙏

Zlaya_barbie

Цитата: LyubaLyuba от 08 октября 2024, 20:39:27
Благодарю вас, я могу спросить, был у вас результат? Можно ли считать подобное «откликом»? 🙏
Я очень давно данный обряд проводила, в принципе если считать невменяемого объекта стоящего на коленях на моем пороге, после чего я потеряла к нему как к мужчине полностью весь интерес результатом, то да, был.
По поводу считать ли откликом - скорее да, мне не всегда, но часто снятся сны как-то связанные с проведенным накануне ритуалом, покойный может во сне прийти показаться или еще что-то, связанное с обрядом.
Однако сознание не идет назад.

LyubaLyuba

Цитата: Zlaya_barbie от 08 октября 2024, 21:00:50
Я очень давно данный обряд проводила, в принципе если считать невменяемого объекта стоящего на коленях на моем пороге, после чего я потеряла к нему как к мужчине полностью весь интерес результатом, то да, был.
По поводу считать ли откликом - скорее да, мне не всегда, но часто снятся сны как-то связанные с проведенным накануне ритуалом, покойный может во сне прийти показаться или еще что-то, связанное с обрядом.
Я бы убила за такой результат  ! 👍😎
Мне вот, наоборот, не снилось вообще ничего до настоящего времени, поэтому я удивилась и обрадовалась
Спасибо большое, что поделились

umka142

Приворот не сработал, уже много времени прошло .... 🥺. Но после 9 дня и до 40, меня как подменили, я не могла ничего делать, из меня как все силы выкачали. Я просыпалась уже уставшая и без сил, после 40 дня, все нормализовалось. Защиты стояли.
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status