Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

LyubaLyuba

Цитата: umka142 от 13 октября 2024, 17:35:59
Приворот не сработал, уже много времени прошло .... 🥺. Но после 9 дня и до 40, меня как подменили, я не могла ничего делать, из меня как все силы выкачали. Я просыпалась уже уставшая и без сил, после 40 дня, все нормализовалось. Защиты стояли.
Расскажите подробнее, пожалуйста. Если еще полгода не прошло, может, и раскрутится... у вас был отклик кладбища? Косяки при проведении?

Александо

Цитата: umka142 от 13 октября 2024, 17:35:59
Приворот не сработал, уже много времени прошло .... 🥺. Но после 9 дня и до 40, меня как подменили, я не могла ничего делать, из меня как все силы выкачали. Я просыпалась уже уставшая и без сил, после 40 дня, все нормализовалось. Защиты стояли.

А сколько прошло времени после 40 дней, дело в том что три вещи могло произойти.
1) еще раскручивается и набирает свои обороты, так как мертвяки работают не так быстро но хорошо.
2) было совершена какая-то ошибка и обряд не сработал.
3) могли и защиты его сработать не пропустить.
Нужно смотреть почему.

umka142

Здравствуйте. Да вот уже почти пол года и прошло, раньше хоть как то пересекались теперь вообще тишина...И не знаю, можно ли считать это помехой: В первый день практически перед входом на кладбище мужчина не пропускал, хотел познакомиться. И на 1,9 и 40 день рядом все время белка скакала. Поэтому гостинцы приносила и хозяину с хозяйкой и белке орешки с яблоками. Ходила  вечером около17 часов, на самом кладбище народу никогда не было уже. Вот, самый жуткий для меня период был с 9-40 день,когда сама жить не хотела, 100м пройду одышка начиналась. Шугалась от любого шороха. Спала часа по 2 максимум.И на 40 день на кладбище которое в 20 минутах ходьбы, я шла час, с "вертолетами" в голове. А на утро после 40 дня я начала себя человеком чувствовать. причем резко, я и спала как убитая часов 10 и интерес к жизни вернулся. Никогда после кладбища такого со мной не было. Ошибок не было, свеча не гасла, наоборот всё гладко проходило. И на этом кладбище всегда всё хорошо проходило. У нас много кладбищ, откликаются только 2 , но на втором все родственники, туда только навещать хожу.
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Александо

Цитата: umka142 от 14 октября 2024, 13:16:50
Здравствуйте. Да вот уже почти пол года и прошло, раньше хоть как то пересекались теперь вообще тишина...И не знаю, можно ли считать это помехой: В первый день практически перед входом на кладбище мужчина не пропускал, хотел познакомиться. И на 1,9 и 40 день рядом все время белка скакала. Поэтому гостинцы приносила и хозяину с хозяйкой и белке орешки с яблоками. Ходила  вечером около17 часов, на самом кладбище народу никогда не было уже. Вот, самый жуткий для меня период был с 9-40 день,когда сама жить не хотела, 100м пройду одышка начиналась. Шугалась от любого шороха. Спала часа по 2 максимум.И на 40 день на кладбище которое в 20 минутах ходьбы, я шла час, с "вертолетами" в голове. А на утро после 40 дня я начала себя человеком чувствовать. причем резко, я и спала как убитая часов 10 и интерес к жизни вернулся. Никогда после кладбища такого со мной не было. Ошибок не было, свеча не гасла, наоборот всё гладко проходило. И на этом кладбище всегда всё хорошо проходило. У нас много кладбищ, откликаются только 2 , но на втором все родственники, туда только навещать хожу.

Возможно мужчина и был знаком, что не время было делать этот обряд, но не забывайте что кладбище придавливает, сделайте диагностику на причину, повторять обряд или нет, чем еще его вытаскивать.

LyubaLyuba

Цитата: umka142 от 14 октября 2024, 13:16:50
Здравствуйте. Да вот уже почти пол года и прошло, раньше хоть как то пересекались теперь вообще тишина...
Здравствуйте! Судя по форуму, полгода не предел для раскрутки, так что веры не теряйте. Я не специалист, но я бы считала отток энергии знаком, что работа идет. 🤞

❤️Люсечка❤️

Цитата: LyubaLyuba от 14 октября 2024, 17:55:49

но я бы считала отток энергии знаком, что работа идет. 🤞
Ох еслиб всё было так просто.....
К примеру на улице сугробов по колено , а вы пошли в магазин , приходите , а он закрыт , вы возвращаетесь с пустыми руками, и несмотря на то что вам не удлось совершить покупки , вы всё равно устали идти и лезть по сугробам - так ведь?
И тут так же - то что мы уматались и потратили кучу энергии совсем не является признаком "успеха"
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

LyubaLyuba

Цитата: Люсечка от 15 октября 2024, 00:23:31
Ох еслиб всё было так просто.....
К примеру на улице сугробов по колено , а вы пошли в магазин , приходите , а он закрыт , вы возвращаетесь с пустыми руками, и несмотря на то что вам не удлось совершить покупки , вы всё равно устали идти и лезть по сугробам - так ведь?
И тут так же - то что мы уматались и потратили кучу энергии совсем не является признаком "успеха"

мне очень хотелось поддержать человека, ведь вера в результат - важное составляющее успеха!

❤️Люсечка❤️

Цитата: LyubaLyuba от 15 октября 2024, 05:31:46
мне очень хотелось поддержать человека, ведь вера в результат - важное составляющее успеха!
Да поддержка это конечно хорошо.
Но в магии лучше трезво оценивать ситуацию (чтоб понимать какие шаги нужно предпринимать) , а не сидеть в ожидании чуда.

Тоже самое как с бинаркой - девочек начинает бинарить , они тешат себя надеждой думая что раз бинарит значит на той стороне провода  идёт процесс , ничего не предпринимают и по итогу перетягивают на себя всю работу.
Так же и тут , уже пол года нет рез-та - по факту уже давно нужно было бы посмотреть что идёт не так и предпренимать шаги , а ни сидеть сложа ручки ....
Dress-code чёрный,

umka142

Благодарю, LyubaLyuba и Александо❤️. А бездействую я только последний месяц, от моих действий становилось только хуже, даже вызовы которые на нем всегда срабатывали только отдаляли его. А по диагностике приворот на нем есть, не знаю какой, до БГ был чист. А у мужчины страхи. И слышала, что болеть часто стал.Но я думаю, что сделать мужчину бесстрашным никакая магия не сможет, если он изначально такой.И я тем более ничего не смогу изменить. Поэтому я считаю, что БГ не сработал... Или сработал наоборот .Раньше хоть смс раз в месяц была, а теперь ничего, не удивлюсь, что преднамеренно избегает меня. Я даже подумала, что наоборот моя излишняя уверенность, что все получится помешала, даже тот мужик в первый день у входа на кладбище, мне наоборот показалось, что это знак, что будет все отлично, так как, типаж схож и марка машины одинаковые). Это потом я тоже как и Александо предположила, что это была помеха.
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

❤️Люсечка❤️

Цитата: umka142 от 15 октября 2024, 17:57:36
у мужчины страхи. И слышала, что болеть часто стал.Но я думаю, что сделать мужчину бесстрашным никакая магия не сможет, если он изначально такой.
Здравствуйте
Ну смотрите , если причина в его страхах , так и работайте над этим . Убирайте страхи  ,по хорошему этим нужно заниматься ДО приворотных работ темболее если он изночально был трусишкой.
Деваться некуда - нужно их в любом случае убирать , раз это затык который не позволяет работе развернуться в полную силу
Dress-code чёрный,

LyubaLyuba

Благодарю, LyubaLyuba и Александо❤️. А бездействую я только последний месяц, от моих действий становилось только хуже, даже вызовы которые на нем всегда срабатывали только отдаляли его. А по диагностике приворот на нем есть, не знаю какой, до БГ был чист. А у мужчины страхи. И слышала, что болеть часто стал.Но я думаю, что сделать мужчину бесстрашным никакая магия не сможет, если он изначально такой.И я тем более ничего не смогу изменить. Поэтому я считаю, что БГ не сработал... Или сработал наоборот .Раньше хоть смс раз в месяц была, а теперь ничего, не удивлюсь, что преднамеренно избегает меня. Я даже подумала, что наоборот моя излишняя уверенность, что все получится помешала, даже тот мужик в первый день у входа на кладбище, мне наоборот показалось, что это знак, что будет все отлично, так как, типаж схож и марка машины одинаковые). Это потом я тоже как и Александо предположила, что это была помеха.
судя по тому, что вы пишете, вполне мог и сработать. только вы никогда не поймете, если его придавило, и он не выйдет на связь первым. может, написать ему первой? если все равно нечего терять? так сказать, прощупать пациента?
мне знакома ситуация с вызовами - у самой вообще не получаются вызовы на кроликов, не понимаю почему.
но тут я солидарна с вами, пусть хоть что будет по диагностике, мне нужен результат в реале.

Люсечка права, что отчаиваться не стоит, и можно поработать еще, если вам оно надо. вас не остудило , кстати?
если уж и не надо и кроля не жалко, можно из научного интереса поработать и посмотреть, что пробьет его.
ну или закажите работу позабористее у специалиста  ;D  удачи вам!

umka142

Благодарю 🌹 Есть небольшое охлаждение, иногда даже ненависть проскакивает). А так, скорее-всего, стало больше ровно: если нет- то и не надо, если да, то -замечательно).  А мужчина я так понимаю даже ездить на работу стал по длинной дороге в объезд, чтоб не пересекаться 🤣 так что думаю звонить, напоминать о себе и пугать его не стоит) , если он даже видеть меня не хочет, до этого даже в магазин к моему дому ходил, хотя у него рядом те же самые магазины. Стеснялся, но подходил.. А после БГ как отрезало, причем не сразу...

"Потерянные души"

Diediemydarling

Цитата: umka142 от 16 октября 2024, 18:35:21
Благодарю 🌹 Есть небольшое охлаждение, иногда даже ненависть проскакивает). А так, скорее-всего, стало больше ровно: если нет- то и не надо, если да, то -замечательно).  А мужчина я так понимаю даже ездить на работу стал по длинной дороге в объезд, чтоб не пересекаться 🤣 так что думаю звонить, напоминать о себе и пугать его не стоит) , если он даже видеть меня не хочет, до этого даже в магазин к моему дому ходил, хотя у него рядом те же самые магазины. Стеснялся, но подходил.. А после БГ как отрезало, причем не сразу...
Ничего страшного, приворот не сработал, так бывает. Долбите дальше. Я бы что то более мощное уже взяла. БГ это не тяжёлая артиллерия.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

LyubaLyuba

Цитата: Diediemydarling от 17 октября 2024, 00:27:19
Ничего страшного, приворот не сработал, так бывает. Долбите дальше. Я бы что то более мощное уже взяла. БГ это не тяжёлая артиллерия.

мне любопытно, а что тяжелая артиллерия из кладбищенских?

Цитата: umka142 от 16 октября 2024, 18:35:21
А мужчина я так понимаю даже ездить на работу стал по длинной дороге в объезд, чтоб не пересекаться 🤣 так что думаю звонить, напоминать о себе и пугать его не стоит) , если он даже видеть меня не хочет, до этого даже в магазин к моему дому ходил, хотя у него рядом те же самые магазины. Стеснялся, но подходил.. А после БГ как отрезало, причем не сразу...
мда, ну такого пациента, может, и надо сразу бесовским или еще каким. но тоже опыт.
этот приворот работает у некоторых просто блестяще, поэтому на фоне их историй очень обидно не видеть никакого результата.

Tay-Tay

У меня тоже кролик от этого обряда болеть начал, пока обряд раскручивался. Как легло - выздоровел.
Кстати, то поведение объекта, которое вы описываете, не всегда говорит о том, что обряд не лег. От погоста такое вполне может быть - сидит кроль тоскует-слюну пускает, а сам не идет. Девушка проявила инициативу, предложила встретиться - с радостью согласился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status