Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Gigabyte

Цитата: Astarta Iceland от 11 июня 2025, 19:40:45Чистку на себя во время приворотов не делают.
Конечно же, да, если рассуждать глубже - смотря какую (если точечно какую-либо болячку с себя отжечь, то можно, - но такие общие чистки как Ландыш, и т.п, или отливать себя отливками, и т.д. - ни в коем случае). Приворот - это двустороннее(!) воздействие. Обряд должен привязать человека именно к Вам, а не в пустоту. Чисткой да, Вы обрываете эти каналы, которые только начинают формироваться на тонком плане.
Всё это (чистки, подготовительные работы) надо делать ДО приворота, и ни в коем случае не во время него, иначе вся работа закономерно в пустоту. На будущее Вам: составляйте четкий последовательный план действий, не торопитесь, продумывайте шаги.
Диагностикой если пока не владеете - можете разложить карты и выложить Ваш расклад на форуме в тему Таро, Вам помогут с трактовкой.
Ещё есть такой момент, что во время того, как Вы проводите какой-либо обряд, не стоит рассказывать о нём, пока он в процессе, - это тоже может сбить всю работу. Сомнения подсознательные и неуверенность в результате в процессе работы - тоже могут.
На кладбище можно сходить с извинениями, объяснить ситуацию, и на следующий рост луны начать заново. А за убыль как раз и почиститесь, и план шагов составите, и сделаете грамотную подготовку.
Также советую почитать темы для новичков, сможете почерпнуть много полезной информации.
Огромное спасибо за информацию, приму к сведению.  :)

Zlaya_barbie

Цитата: Natali 336 от 06 июня 2025, 10:26:22Делала вчера БГ, себе. Первый раз. На кладбище пришла в сумерках, т к народ вечерами там. Всë как положено. Стала читать. Пошли запинки. Слова и фразы местами несколько раз перепутала. Свечка горела, тухнуть и не думала. Соловей пел. Спокойно в том месте. Дочитала. Огарочек из рук выпал и потух. Подняла. На могилку положила. И помин с извинениями.
Шла до дома молча. Переступив порог дома разговаривала.

На 3 церкви делала. Эффекта 0.

Здравствуйте, я вообще не вижу особо ничего критичного в перечисленных событиях - бывает такое что собьешься в процессе чтения, чтобы такого не было - перепишите себе текст на листок и читайте с него, так гораздо удобнее.
Соловей пел - ну пел и пел, летом на кладбище птиц очень много.

Огарок - выпал и выпал,правильно что подняли и положили все таки, проблема в том, вы в этот момент уже начали волноваться что что-то идет не так, это плохо.

Также плохо то, что всем рассказали тут же.

Не сработал другой приворот - может действительно Силы отводят, а может и причину стоит посмотреть диагностикой и поменять комплекс воздействий, ослабить волю, снять защиту и т.п.
Однако сознание не идет назад.

Посолонь

Добрый день! Обряд рабочий. У меня сработал, как у новичка. До этого ничего не практиковала.

Вводные: были отношения с кролем 2 месяца, объективно хорошие, потом кроль распрощался. На тот момент ни с чем не работала. Пробывала вытянуть ментально, рунами, свечные скрутки, нейтральные вызовы-гармонизации, два вызова через бесов - по нулям.
Перед БГ отлила кроля воском, 2 отжига свечами, чистка по фото через соль.
Сделала диагностику, чем давить. Показало погост.

Поставила сорокоуст в одной церкви (НЕ как на новопреставленного). Сходила на погост, принесла подношения, "познакомилась".
06 января был первый день.

Кроль объявился на 21 день после первого похода на кладбище (до этого около года не общались вообще, нигде не пересекались). Извинился, активно ухаживал, предложил начать отношения. После этого пошла на 40-й день (соответственно  пропала на 3 дня из эфира). Отношения пошли на убыль, кроль снова исчез.

Причина: запорола обряд. Смотрела кроля картами, обсуждала кроля с людьми, так же один близкий человек догадывался, что я "что-то делаю". Прямо об этом не говорили, но тем не менее.
Карты по диагностике показали причину, что слишком много людей "потоптались" в этой ситуации, много чужой энергетики и разговоров.

Так же обряд дал великолепную остуду. Отпустила ситуацию, которую до этого не могла отпустить долгое время.

Hachel

Ув. Посолонь,
Может ритуал еще раскручивается. Такое бывает.
Мало ли кто что « догадывается», что вы « что-то делаете». Главное прямо не говорить на вопросы о « делаете ли что-то», уходить от ответа.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Посолонь

Цитата: Hachel от 15 июня 2025, 13:42:32Ув. Посолонь,
Может ритуал еще раскручивается. Такое бывает.
Мало ли кто что « догадывается», что вы « что-то делаете». Главное прямо не говорить на вопросы о « делаете ли что-то», уходить от ответа.

Нет, нет) Я его (ритуал) окончательно "убила". Когда поняла по диагностике и поведению кроля, что запорола, решила, что терять уже нечего и поделилась с близкими людьми. Первая работа, меня разрывало от восторга.
По диагностике там конечно есть еще остаточные явления, да и кроля иногда подкручивает в мыслях. Но этого явно недостаточно, чтобы вытащить его из нормы.

Hachel

Тогда добавляйте еще что-то. Может через бесов дабы пинка объекту дать и вытащить из подполья.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Посолонь

Цитата: Hachel от 15 июня 2025, 16:52:49Тогда добавляйте еще что-то. Может через бесов дабы пинка объекту дать и вытащить из подполья.
Кроль уже не нужен. Судя по диагностики частенько сидит в 4 чаш (это его обычное, нормальное состояние). И в целом не планирует никаких отношений с женщинами (опять таки судя по диагностики на картах). Ну если только добить эту ветошь еще одним погостом. В целом меня бы устроила его глубокая депрессия ;D

Забыла добавить к обряду. Кроль (когда общались) начал жаловаться на здоровье (головокружение, слабость, анемия). Это примерно 25-й день после 1-ого похода на кладбище. Стал выпивать чуть больше (раньше в будни не пил).

May_night

Цитата: Посолонь от 15 июня 2025, 10:54:39Причина: запорола обряд. Смотрела кроля картами, обсуждала кроля с людьми, так же один близкий человек догадывался, что я "что-то делаю". Прямо об этом не говорили, но тем не менее.
Карты по диагностике показали причину, что слишком много людей "потоптались" в этой ситуации, много чужой энергетики и разговоров.

Так же обряд дал великолепную остуду. Отпустила ситуацию, которую до этого не могла отпустить долгое время.
Прекрасный результат! Но, видимо, не до конца отпустили ситуацию все же, на тот момент
Вы просматривать начали после третьего этапа или же до него?
В ветке уважаемые практики указывали, что просмотр допускается через пару недель как минимум после завершающего этапа

Посолонь

Цитата: May_night от 15 июня 2025, 20:07:36Прекрасный результат! Но, видимо, не до конца отпустили ситуацию все же, на тот момент
Вы просматривать начали после третьего этапа или же до него?
В ветке уважаемые практики указывали, что просмотр допускается через пару недель как минимум после завершающего этапа

Спасибо) Смотреть картами начала где-то на 28 день, считая от 1 похода. Т.е. до последнего этапа. Изначально ситуацию не держала при себе, так как не ждала результата. Но когда кроль объявился, тут уже не смогла отпустить. Ну и кроме карт перемыла ему кости в женском кругу (опуская контекст истинной причины, которая его притащила). Ну чтож... это было не профессионально, но видимо тогда я не могла поступить иначе. Тем не менее это был прекрасный опыт)

LyubaLyuba

Делала осенью. Не сработал. Несмотря на знаки, что все идет как надо и сработает. Во сне «попросили» водки, отнесла дополнительно. Обходила очень много могил, надеялась, что помогут.

Очень жаль - были хорошие ожидания.

православная ведьма

Цитата: LyubaLyuba от 16 июня 2025, 08:11:49Делала осенью. Не сработал. Несмотря на знаки, что все идет как надо и сработает. Во сне «попросили» водки, отнесла дополнительно. Обходила очень много могил, надеялась, что помогут.

Очень жаль - были хорошие ожидания.

Возможно надо было добивать другими приворотами. От кладбищенских могут начать скучать и так далее, но забиться в норку наоборот. От одного приворота мало у кого весомый результат, особенно если нет благоприятствуюших факторов (недавние любовные отношения и т.п.).

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Bloomerang

Доброго дня.Подскажите,делала БГ,сдуру на радостях что все получилось,не сделала 40 день
Естественно,все слетело
Хочу переделать,как сделать на исправление ошибок обряд?Или можно своими словами извиниться с откупом?

May_night

Цитата: Bloomerang от 17 июня 2025, 16:52:01Доброго дня.Подскажите,делала БГ,сдуру на радостях что все получилось,не сделала 40 день
Естественно,все слетело
Хочу переделать,как сделать на исправление ошибок обряд?Или можно своими словами извиниться с откупом?
Добрый вечер! Как давно вы делали БГ? Если начали недавно и от радости пропустили день, то ритуал на исправление ошибок. Если же вы делали, к примеру, год назад, то за незаконченный обряд вам бы уже прилетело и имхо не стоит делать на исправление ошибок.
Если хотите переделать, то да, я бы тоже пришла с закупом и извинениями, объяснилась бы почему-да как такое произошло.

Bloomerang

Благодарю за ответ
Делала в апреле, маловато времени прошло

May_night

Цитата: Bloomerang от 17 июня 2025, 17:56:27Благодарю за ответ
Делала в апреле, маловато времени прошло
Исправление ошибок однозначно. Предпочитаю заканчивать ритуалы, иначе можно по шапке получить. То, что слетать начал - самое безобидное из всего возможного. Автор рекомендовал не проводить повторно (но были случаи и подделов у пракующих), поэтому я бы посоветовала после исправления ошибок и извинений сделать диагностику. Ритуал все-таки затратный по времени и не только выходит. И почистить кролика обязательно перед новым воздействием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status