Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Astarta Iceland от 19 июня 2025, 23:22:53Порой, как что прочтёшь иногда в комментариях - так диву даёшься, неужели не в шутку а на полном серьёзе такое люди пишут!

Здравствуйте уважаемая Astarta Iceland❤️
Меня больше насмешло что девушка имея такие «познания»(в другой теме она спрашивала нужны ли привязки в вольт) проводит работы для клиентов 🤦

Извиняюсь за флуд
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Княжна смерть

А можно его начать на растущей А два раза придется на убыль?
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

RobinG

Цитата: Княжна смерть от 13 июля 2025, 11:14:00А можно его начать на растущей А два раза придется на убыль?
В идеале все три раза, если не получается, то хотя бы первый на растущую сделать.
На самом деле это самый задаваемый вопрос этой темы) и люди буквально "дерутся" за фазы Луны.

May_night

Цитата: Княжна смерть от 13 июля 2025, 11:14:00А можно его начать на растущей А два раза придется на убыль?
Какие я для себя выводы сделала - если кроль нужный, то лучше все три на рост. Если хочется помучить, то можно последующие два этапа на убыль сделать. Но если все на рост приходится, то поинтереснее действие получается.

Алина3108

Добрый день . Подскажите пожалуйста, после того, как нужного результата добилась, можно вновь вернуться на это кладбище вновь с дарами Хозяинам и поминами покойным в знак благодарности? Или лучше не тревожить их?

RobinG

Цитата: Алина3108 от 18 июля 2025, 11:10:40Добрый день . Подскажите пожалуйста, после того, как нужного результата добилась, можно вновь вернуться на это кладбище вновь с дарами Хозяинам и поминами покойным в знак благодарности? Или лучше не тревожить их?
Да конечно, многие работают на одном и том же кладбище.

oxidit

Цитата: Алина3108 от 18 июля 2025, 11:10:40после того, как нужного результата добилась, можно вновь вернуться на это кладбище вновь с дарами Хозяинам и поминами покойным в знак благодарности?
Я иногда даже прошу во сне указать что нести.

❤️Люсечка❤️

Несколько лет назад проводила БГ на мужчину, "затрагивала"   три сектора ,после чего эти сектора  работали только на этого мужчину .  Я работаю исключительно по указке Хозяев , меня просто перестали водить к этим секторам  если шла по другим вопросам(если честно мне кажется что и других практиков туда не подпускали , даже вход с той стороны стал невозможен) , если же на того М работы были то вели туда. За эти годы на М очень мало работ проводила (не было уже необходимости 😉) т.е сектара простаивали .
Потом я бросила М, и на погосте в принципе сказала что всё он мне больше не нужен - даже в качестве подопытного кролика , тобишь больше ничего на него делать не будем. И тут началось 🤣 такое ощущение что «сектора эти голодные» , прям очень часто начали  туда водить для работ. Работы с мужика кстати НЕ слетели.
Это я к чему. Конечно же всё индивидуально, но бывают случаи когда не стОит работать на секторах где покойнички вовлеченны в БГ.

Всем удачи)
Dress-code чёрный,

Zanabag

Отличная остуда. Нужно было избавиться от ненужных отношений. Обряд сработал в первый день. То есть 1я начитка , после обряда пошла остуда , окончательно и крепко остыла после 3 раза. Мч проявился через 2 недели очень агрессивный, после чего был отправлен в блок навечно. Поэтому могу сказать, что обряд работает с 1 го дня.Не знаю кто автор, но благо были такие люди, кто решает нерешаемое. Покойники огонь, самый первый обряд от которого безумно в восторге. Состояние шикарное. Хочу сказать, что абсолютно не влияет на зарождение  новых чувств. было некоторое время апатия после обряда, но правильно подобранная защита всё расставила на места.
Великое счастье- спокойствие души.

Lungwort

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 04 июня 2025, 18:10:14Всегда с фоткой хожу по погосту при работе.
Даже первый раз когда БГ делала (25 лет назад) с фотокой ходила . Само собой разумеещееся для меня это было.
Да и сейчас я всегда с фотками, сначала Хозяевам показываю , объясняю чё к чему....
как жаль что вы не делаете другим людям)
Я не целюсь в мишени, которые находятся вне досягаемости моих стрел

@Belochkay

Подскажите пожалуйста ляжет ли приворот этот если кролик не пробиваемый, и не общались 4 месяца, везде в блоке, вызовы и тд идут  тяжело.

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 28 июля 2025, 23:38:32Подскажите пожалуйста ляжет ли приворот этот если кролик не пробиваемый, и не общались 4 месяца, везде в блоке, вызовы и тд идут  тяжело.
Здравствуйте
Диагностикой смотрите.
На угад вам к сожалению никто не сможет сказать

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

Redbo

Первый раз делала БГ 23 года назад, до сих пор держит, второй раз делала 6 лет назад на другого, тоже держит

Равноверие

«помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих ... и .... На их вечную любовь»

Приветствую Ув.практики. Подскажите можно ли заменить эту часть? Любовь должна быть безответная. Если да , на что заменить?
Заранее благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Равноверие от 10 августа 2025, 22:24:12«помяни и ты спящий, не в земле лежащих, а по земле ходящих, рабов Божих ... и .... На их вечную любовь»

Приветствую Ув.практики. Подскажите можно ли заменить эту часть? Любовь должна быть безответная. Если да , на что заменить?
Заранее благодарю
Здравствуйте

«помяни и ты спящий, не в земле лежащего, а по земле ходящего,Петю.  На его вечную любовь к Мане»

Удачи вам
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status