Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

@Belochkay

Здравствуйте хочу сделать этот обряд. Но среда "первая четверть" потом растущая. В какой лучше день, 9получаетсч новолуние. Совсем запуталась с календорем луннвм, подскажите когда будет растущая, и лучше начинать пожалуйста  :-[

May_night

Цитата: @Belochkay от 17 июня 2025, 19:38:25Здравствуйте хочу сделать этот обряд. Но среда "первая четверть" потом растущая. В какой лучше день, 9получаетсч новолуние. Совсем запуталась с календорем луннвм, подскажите когда будет растущая, и лучше начинать пожалуйста  :-[
Неоднократно обсуждалось в теме, не обязательно начинать в среду, каждый выбирает сам. Если сомневаетесь начинать в новолуние, то можете начать в четверг, ближайший мужской день. Также, кто-то из уважаемых модераторов упоминал в этой ветке что в новолуние начинать можно.
Если начнёте что в среду, что в четверг, все дни обряда придутся на рост.

@Belochkay

Б
Цитата: May_night от 17 июня 2025, 19:46:00Неоднократно обсуждалось в теме, не обязательно начинать в среду, каждый выбирает сам. Если сомневаетесь начинать в новолуние, то можете начать в четверг, ближайший мужской день. Также, кто-то из уважаемых модераторов упоминал в этой ветке что в новолуние начинать можно.
Если начнёте что в среду, что в четверг, все дни обряда придутся на рост.
спасибо за объяснение, а если на этом кладбище много родственников похоронен, к ним можно подходить. Или нет

May_night

Цитата: @Belochkay от 17 июня 2025, 20:26:06Бспасибо за объяснение, а если на этом кладбище много родственников похоронен, к ним можно подходить. Или нет
Этот момент тоже обсуждался здесь в ветке:)
Используйте свое рабочее кладбище. Но родственникам может не понравится ваш выбор, могут не прийти на помощь или быть против.

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 17 июня 2025, 19:38:25Здравствуйте хочу сделать этот обряд. Но среда "первая четверть" потом растущая. В какой лучше день, 9получаетсч новолуние. Совсем запуталась с календорем луннвм, подскажите когда будет растущая, и лучше начинать пожалуйста  :-[
Здравствуйте
Я бы 1-го июля начала
Второй заход выпадает на 15лс(хороши для приворота)
Третий заход - полнолуние+суббота(погосты особо активны)

Кому как , лично мне не дают работать на кладбище где кровники лежат(

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

@Belochkay

Цитата: May_night от 17 июня 2025, 20:36:22Этот момент тоже обсуждался здесь в ветке:)
Используйте свое рабочее кладбище. Но родственникам может не понравится ваш выбор, могут не прийти на помощь или быть против.
я с кладбищем дело не имела ещё,первый раз. Но тянет именно туда, незнаю почему, вот и спросила про родственников, есть ещё заброшенное евреев,незнаю можно или нет. Но оно не большое

May_night

Цитата: @Belochkay от 17 июня 2025, 21:31:34я с кладбищем дело не имела ещё,первый раз. Но тянет именно туда, незнаю почему, вот и спросила про родственников, есть ещё заброшенное евреев,незнаю можно или нет. Но оно не большое
То, что тянет - хорошо. А вот действительно, для такого дела не советуют практики. Поищите другое кладбище, сначала познакомьтесь, найдите контакт с хозяевами, объясните, что хотите сделать БГ и на кого. А вот только потом уже сам приворот. Имхо, заброшенное/закрытое хорошо может подойти, главное, контакт наладить.
Уважаемые практики делали БГ на кладбищах другой религии/национальности, работало

mrr666

Делала три года назад. Правила соблюдала.Однако при самом обряде завезли покойника,бегали постоянно собаки мешали. На обратном пути просто не смогла молча дойти до дома! Привязался какой-то тип,я игнорила,увязался за мной,пришлось непроизвольно грубо отшить. На 9/40 дни не делала,кролик стал уже неинтересен,соответсвенно и не сработало.

Feons

Цитата: Angelina3 от 07 июня 2025, 20:50:55Я не думаю что прям косяки какие-то у вас, косяки когда к вам бомж подходит и мешает)) может сами распережмвались и запутались в словах, если свеча горела и остался сантиметр, думаю не критично, кто-то писал что свечи вообще гасли на середине, а результат был. Главное молчать!!!
Подскажите а если косяка в работе нет но накосячил заказщик, по правилу в дни обряда милостыню не давать, в долг не брать не давать. То есть косяк не осознанный, не взял сдачу при покупе. Есть ли шанс что все будет нормально и не собьет работу

May_night

Цитата: Feons от 19 июня 2025, 11:51:27Подскажите а если косяка в работе нет но накосячил заказщик, по правилу в дни обряда милостыню не давать, в долг не брать не давать. То есть косяк не осознанный, не взял сдачу при покупе. Есть ли шанс что все будет нормально и не собьет работу
Я бы не заморачивалась на мелочах вроде свечу не под тем углом зажгли, строчку пропустили, не в той руке свечу держали и тд. Даже если все тщательно и дотошно планировать, какие-то осечки все равно могут случиться. Если это никак не мешает работать далее, то не обращаем внимание и с полной уверенностью в себе продолжаем делать далее. Кто-то все делал идеально, свечи не тухли, ничего не мешало и результата ноль. А у кого-то спотык на спотыке и результат огонь. И не рассказывать о работе, тоже важно  ;)

Feons

Цитата: May_night от 19 июня 2025, 12:49:40Я бы не заморачивалась на мелочах вроде свечу не под тем углом зажгли, строчку пропустили, не в той руке свечу держали и тд. Даже если все тщательно и дотошно планировать, какие-то осечки все равно могут случиться. Если это никак не мешает работать далее, то не обращаем внимание и с полной уверенностью в себе продолжаем делать далее. Кто-то все делал идеально, свечи не тухли, ничего не мешало и результата ноль. А у кого-то спотык на спотыке и результат огонь. И не рассказывать о работе, тоже важно  ;)
Благодарю! Тут да, получается если помехи у мастера а если касяк от заказщика? Вроде как получатся милостыню дал. Работа может быть сбита или все же есть шанс что пронесет?

May_night

Цитата: Feons от 19 июня 2025, 14:49:03Благодарю! Тут да, получается если помехи у мастера а если касяк от заказщика? Вроде как получатся милостыню дал. Работа может быть сбита или все же есть шанс что пронесет?
В данный момент "касяк" у мастера вижу - продолжается бурное обсуждение проделанной работы, которая еще не закончена. Этими обсуждениями мы с Вами скорее собьем работу, чем тем, что заказчик милостыню дал. С каждым новым сообщением все меньше шансов, что пронесет  :)

Astarta Iceland

Цитата: Feons от 19 июня 2025, 11:51:27по правилу в дни обряда милостыню не давать, в долг не брать не давать.
Это правило только для обрядов - чисток. Сюда-то каким боком?  :o
Порой, как что прочтёшь иногда в комментариях - так диву даёшься, неужели не в шутку а на полном серьёзе такое люди пишут!
К слову, в некоторых приворотах (и не только) даже наоборот необходимое условие обряда - раздача милостыни. Черная Связка, как наиболее яркий пример.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

@Belochkay

Подскажите плиз хотела сделать, начать город 1, а уежаю возможно ли 7 начать, но там 9 дней убывающая

May_night

Цитата: @Belochkay от 21 июня 2025, 18:40:34Подскажите плиз хотела сделать, начать город 1, а уежаю возможно ли 7 начать, но там 9 дней убывающая
Это очень длинный и энергозатратный ритуал. Вы можете в принципе в любой день и на любую Луну начать, только вот не факт, что потом результат удовлетворит. Вам уже подсказали наилучшие дни для начала. Или подгадывайте свои дела так, чтобы получилось, или же переносите ритуал на следующий лунный цикл.
Или выбирайте любой другой однодневный приворот, если есть спешка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status