Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Anjelika 23

Всех приветствую ! Уважаемые практики , прошу помощи ! Выполнила ритуал , решила сделать с подкладом , взяла земли с могилы , хотела в машину подложить , но  не получилось . Землю спрятала на улице . Вопрос куда теперь эту землю ? В реку ? Или на могилу вернуть ?

oxidit

Цитата: Anjelika 23 от 01 февраля 2025, 22:54:13
Всех приветствую ! Уважаемые практики , прошу помощи ! Выполнила ритуал , решила сделать с подкладом , взяла земли с могилы , хотела в машину подложить , но  не получилось . Землю спрятала на улице . Вопрос куда теперь эту землю ? В реку ? Или на могилу вернуть ?
На кладбищенский перекресток с откупом. И просьбой  кладбищенским бесам донести до человека (фото подкопать)

Antoniya

Цитата: Anjelika 23 от 01 февраля 2025, 22:54:13
взяла земли с могилы , хотела в машину подложить , но  не получилось .  Вопрос куда теперь эту землю ?
Насыпьте возле машины , все равно наступит , или под дверь где точно он пройдет .
Но если совсем никак , то обратно на могилу , и  что нибудь в помин покойнику . Все просто - не зачем усложнять . Этот обряд и так работает прекрасно .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Vrednaya666

Подскажите, пожалуйста. Можно ли во время проведения данного приворота между обрядами 9-40 дней проводить приворот на другого объекта на этом же кладбище? Не собьёт ли это программу?

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 19 февраля 2025, 09:42:26
Подскажите, пожалуйста. Можно ли во время проведения данного приворота между обрядами 9-40 дней проводить приворот на другого объекта на этом же кладбище? Не собьёт ли это программу?
лучше на другом. Или если только не себе

Vrednaya666

Цитата: oxidit от 19 февраля 2025, 09:47:12
лучше на другом. Или если только не себе

Спасибо, так и подума, а если себе и на этом же, то через какой срок после 40 дня лучше и можно делать?

Княжна смерть

Можно ли перед большим городом сделать нбд?
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Hachel

Цитата: Княжна смерть от 20 февраля 2025, 22:11:58
Можно ли перед большим городом сделать нбд?
Можно. Только не на одной луне.
Сначала НБД на рост. На следующий рост Город.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vrednaya666

Цитата: Hachel от 21 февраля 2025, 00:30:53
Можно. Только не на одной луне.
Сначала НБД на рост. На следующий рост Город.
Подскажите, пожалуйста. Если после города делать кладбищенский приворот на другого мужчину на этом же кладбище, через какой срок лучше после 40 дня?

Hachel

Цитата: Vrednaya666 от 22 февраля 2025, 11:30:37
Подскажите, пожалуйста. Если после города делать кладбищенский приворот на другого мужчину на этом же кладбище, через какой срок лучше после 40 дня?
Выждите неделю хотя бы. А еще лучше не следующий рост делать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MissMarta

Уважаемые практики, созрел вопрос. Я честно прочитала первые 120 страниц темы и непременно осилю остальные, но пока похожей ситуации не встретила. Потому рискну задать.
В планируемом действе 40-й день будет приходиться не просто на воскресенье - на Вербное воскресенье.
Но есть ньюанс: проводить планирую на рабочем старом погосте, где много отзывчивых безымянников. Им не то, что помин - туда вообще никто не ходит. Возможно, если в 40-й день разложить по веточке вербы в помин всем тем, мимо кого буду проходить - это даже лучше будет?
В магической работе также учмтываю нумероголию, и эти даты подходят идеально, таких в этом году больше не будет.
Понятно, что диагностика и "сделаете - нам расскажете". Но интересует любой опыт тех, у кого дни прочитки приходились на церковные праздники.
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

oxidit

Цитата: MissMarta от 24 февраля 2025, 08:04:47
Уважаемые практики, созрел вопрос. Я честно прочитала первые 120 страниц темы и непременно осилю остальные, но пока похожей ситуации не встретила. Потому рискну задать.
В планируемом действе 40-й день будет приходиться не просто на воскресенье - на Вербное воскресенье.
Но есть ньюанс: проводить планирую на рабочем старом погосте, где много отзывчивых безымянников. Им не то, что помин - туда вообще никто не ходит. Возможно, если в 40-й день разложить по веточке вербы в помин всем тем, мимо кого буду проходить - это даже лучше будет?
В магической работе также учмтываю нумероголию, и эти даты подходят идеально, таких в этом году больше не будет.
Понятно, что диагностика и "сделаете - нам расскажете". Но интересует любой опыт тех, у кого дни прочитки приходились на церковные праздники.
С уважением!
бывало, делала и все было хорошо.
Блинов с мёдом горячих испеките ещё и точно норм

Tashi

Делала в сентябре 24г.
Вводные: Любовник - мужчина, ничего из себя не представляющий, любитель выпить, руки из одного места, но почему-то мне нужный был. Страдала по нему (ох, и дурында была)). Всех нормальных мужчин отшивала, а это г.. прям нужно мне было. Мысли постоянно о нем были, но при этом понимала, что он мне вообще не нужен, но прям тянуло-тянуло. Нашел себе под стать даму, которая при нем прям стелилась. Ну и началось: от меня - к ней, от нее - ко мне (сейчас прям противно от себя, что могла подбирать это г..). Остуды на воду на меня не действовали
В общем, после комплекса работ рассорки - отвороты - остуды, которые давали вместе яркий эффект в виде ссор, рукоприкладства и битьем окон)), решила бахнуть по нему этим приворотом.
Вроде все просчитала, ни праздников, ни критических дней, ни разговаривать с ним - всё должно было получиться.
В первый раз - все прошло как по маслу. Второй раз - в принципе тоже. И вот тут после второго раза объект со скандалом со своей дамой окончательно с вещами возвращается в мои пенаты, я принимаю. И тут что-то начинает идти не так). Кролик начинает меня раздражать всем своим видом и действиями, точнее бездействием. Только жрать, спать, ср...ь и бухать. В голове крутятся мысли: "А не свалил бы ты из моей жизни". Когда нужно было идти третий раз на кладбище - пошел дождь и это мое недоразумение было дома. Вообщем не пошла в третий раз. Через несколько дней мы ругаемся по моей инициативе, он собирает монатки и шурует к своей даме. И как меня сразу резко отпустило с его уходом: облегчение внутри, полное охлаждение к нему, прям отвернуло. Ни переживаний, ни интереса в его сторону. Мозг включился, других мужчин начала замечать. По прошествии времени сходила на кладбище с извинениями за свой косяк.
Вывод для себя: накосячила, но тот эффект, который я получила для себя в виде остуды к этому мужчине, намного лучше, чем мог бы быть в виде привязки к себе.
Общие знакомые доносят, что объект говорит обо мне, плохо выглядит из-за пьянок, с сожительницей периодически ругаются. Теперь он и его пассия  могут быть в качестве объектов для порчи, и то, если заслужат или из вредности))

oxidit

Цитата: Tashi от 26 февраля 2025, 12:47:54

Общие знакомые доносят, что объект говорит обо мне, плохо выглядит из-за пьянок, с сожительницей периодически ругаются. Теперь он и его пассия  могут быть в качестве объектов для порчи, и то, если заслужат или из вредности))
так и бывает, что при удачно привороте остужает. Ваши чувства перекладываются на объект.
В вашем случае, видимо и кладбище решило, что вам он не нужен и нежно отвернуло

Roksa

Так получилось, что не смогла провести 3й заключительный этап на 40 день. Объект боится, но не прочь, он женат, секса с ним не было. Я хотела его заполучить. Сначала расстроилась, что не закончила обряд, но теперь даже рада-он мне стал безразличен,а он наоборот начал "шевелиться". Из побочек-он сильно заболел. Неожиданный результат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status