Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

катерина

у меня их пока  три , а фото пока не получилось , я хочу  пока что НБД сделать , он мне нравится и раньше делала , но с фото!

ЛилиT

Цитата: катерина от 24 января 2012, 00:44:54у меня их пока  три , а фото пока не получилось , я хочу  пока что НБД сделать , он мне нравится и раньше делала , но с фото!
Нарисуйте человека, прорисуйте какие-то отличительные черты (забавная челочка, морщинки у глаз, ну Вам виднее в конце концов...), подпишите, попробуйте в своем рисунке увидеть Его, как если бы Вы смотрели на фото. А презерватив я здесь считаю лишним. Тут визуализация важна а не био привязки, ИМХО.

Ирма

Подскажите,прочитали призыв затем основной заговор,а потом силы отпускать когда свеча прогорит полностью или сразу как закончили основной заговор произносить.Произнесли всё,силы отпустили и ждём когда свеча прогорит....правильно?

катерина

Да ,прочитали и отпустили, свеча догорает!

Zlata

во многодневных обрядах Силы отпускают в последний день
На метле...

катерина

и все 13 дней они тусят в квартире? бред...

Ирма

Цитата: Zlata от 29 января 2012, 18:34:21во многодневных обрядах Силы отпускают в последний день
Каждый день нужно отпускать...

Hagiel

Делала этот приворот. сработал странно-на следующий день и а продолжении недели кролик ходил как чумной-на меня ноль внимания,весь нервный,психовал.через 9 дней все пришло в норму.Опять стали здороваться,состояние его восстановилось. Практики,подскажите,плиз,что это было?
Кто-то писал,что так идет внедрение программы.Так ли это? Получил ли он эту самую программу и как теперь его добить-другим приворотом?
Откат я тоже получила-все 9 дней удачной простуды))

Ирма

Цитата: Hagiel от 30 января 2012, 11:53:26Делала этот приворот. сработал странно-на следующий день и а продолжении недели кролик ходил как чумной-на меня ноль внимания,весь нервный,психовал.через 9 дней все пришло в норму.Опять стали здороваться,состояние его восстановилось. Практики,подскажите,плиз,что это было?
Сколько дней читали,на какой стадии сейчас ваши отношения и сколько времени прошло после обряда?

Hagiel

Читала 9 дней,прошло после ритуала чуть меньше месяца...Хотя,наверное ,накосячила с количеством дней для читки,да..?(

катерина

нужно читать 13 дней , но и так сработает только  приворот быстро слетит

Hagiel

Объясните непонятливой его состояние в тот момент? Так и должно было быть?Можно ли сделать ритуал еще раз? Извините за дотошность  :-\.Спасибо.
:-[Очень хочется его достать..

JaneMarkova

Цитата: Hagiel от 30 января 2012, 17:33:30
Объясните непонятливой его состояние в тот момент? Так и должно было быть?Можно ли сделать ритуал еще раз? Извините за дотошность  :-\.Спасибо.
:-[Очень хочется его достать..
Сделайте ритуал на исправления ошибок,а потом делаете заново.Или выбирете более подходящий обряд.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Ирма

Цитата: Hagiel от 30 января 2012, 17:33:30Объясните непонятливой его состояние в тот момент? Так и должно было быть?Можно ли сделать ритуал еще раз? Извините за дотошность  .Спасибо. Очень хочется его достать..
Конечно идеально было бы сделать диагностику  и посмотреть что да как.Я бы сделала на убывающей ослабление,потом на рости НБД но уже 13 раз.Может его это добьёт,тем более после первого НБД вы общение наладили.Подождите,что более опытные маги посоветуют.

vasilii

Доброго времени суток.Ирма,я в соответствующей теме описывал своё состояние после приворота,правда там опой был,состояние "чумавое",вообще не понимаешь что происходит,ярость,ненависть и любовь одновременно,,,,,,,отпустите  ситуацию и подождите,посмотрите со стороны,поверьте на данном этапе ему не до ВАС,,,,,,Если изменения в поведении пошли не исключено,что приворот ляжет,только сейчас его не " пытайте любит не любит",а то он и Вы в "горячке" делов наделаете,,,, Вам правильно советуют заказать диагностику,но в любом случае-смотрите по ситуации,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status