Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Ирма

Мой кроль после кладбища ушёл в себя,ко мне была ярость,ревность к мужу (его аж выворачивало от ревности),временами проявлял нежность,обожание а потом опять отталкивал.Мне посоветовали делать бесовский,чтобы они его разтармашили.Над упёртыми мне кажеться надо работать комплексом.Диагностика конечно хорошо,но не все её умеют делать а каждый раз заказывать денег не напасёшься.

катерина

это особенность бесовских приворотов. на убыль ослабляйте и делайте уже другой приворот .на этом росте ничего не делали ? если нет делайте сейчас т. к. не доделали ,быстро слетит а следующему ещё лечь надо! не надо больших перерывов- то любит , то не любит получится!

vasilii

Так может программа так ложится и кроль упертый,,,,,Тут на форуме писали,что можно если очень нужно, ослабление в процессе работы делать,как вариант сорокоуст и за упокой,хотя в такой ситуации мнение опытных практиков с форума необходимо.А что касаемо второго приворота на этой луне-я бы не стал ИХМ.

Сергий

Цитата: Ирма от 30 января 2012, 19:38:22Мой кроль после кладбища ушёл в себя,ко мне была ярость,
Это нормальное явление после приворота, кроль сопротивляется.
На один лунный больше одного приворота не делайте, обряду нужно время для раскрутки.
Цитата: Ирма от 30 января 2012, 19:38:22Диагностика конечно хорошо,но не все её умеют делать а каждый раз заказывать денег не напасёшься.
Диагностику учитесь сами делать, нужных раскладов много на форуме.
Выберите колоду и начинайте потихоньку.

Насчёт комплекса опять же, всё индивидуально, и опять же диагностика.
Может, не подошёл Вам этот приворот, присмотритесь к другим.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ирма

Цитата: kazpc от 14 ноября 2011, 08:51:50Призыв сил читал всегда по 13раз, и заговор по 21раз!1-й лунный цикл долбил, результат в конце цикла появлялся!2-й лунный цикл как только она на общении не появлялась дней три, думал с нее сняли и опять долбил на весь росте.и так если не ошибаюсь наверно 5 лунных циклов так раздолбил,что аж благоверная ревнует к каждому столбу который рядом будет стоять.
Вы,что 5 лунных циклов делали только НБД или ещё что то добавляли?

stroganova

скажите в НБД привороте может пойти агрессия со стороны того кого привораживаем?
или же это наблюдается только в кладбищенских приворотах?
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

ЛилиT

Цитата: stroganova от 03 февраля 2012, 20:24:16скажите в НБД привороте может пойти агрессия со стороны того кого привораживаем?
или же это наблюдается только в кладбищенских приворотах?
Может, обычно такое происходит, когда объект начинает сопротивляться воздействию. Актуально не только для кладбищенских приворотов.

Фея

Как раз для бесовских характерна агрессия со стороны жертвы. Это нормально. если агрессия не пройдет, тогда надо делать диагностику, возможен косяк или не ослабили жертву как следует.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Ирма

Через сколько времени после приворота можно делать вызов, неделя,две или через лунный цикл? Вызов может сбить программу приворота,если делать на одном росте?

Сергий

Цитата: Ирма от 04 февраля 2012, 17:08:32Через сколько времени после приворота можно делать вызов
Делайте на следующую прибывающую, не дёргайте зря кроля.

FEVRAL

Подскажите а можно ли сделать этот приворот НДБ как вызов на убыльной луне,т.е прочитать всего один раз..а через семь дней уже пойдет рост луны и тогда начинать делать как положено 13 дней подряд.Просто очень нужно вызвать человека...с ума по нему схожу а он на любой контакт идти отказывается. Можно ли делать этот приворот таким образом и через такой короткий промежуток времени??

Fever

Цитата: FEVRAL от 17 февраля 2012, 15:25:12Подскажите а можно ли сделать этот приворот НДБ как вызов на убыльной луне,т.е прочитать всего один раз..а через семь дней уже пойдет рост луны и тогда начинать делать как положено 13 дней подряд.Просто очень нужно вызвать человека...с ума по нему схожу а он на любой контакт идти отказывается. Можно ли делать этот приворот таким образом и через такой короткий промежуток времени??

ИМХО, конечно, но чтобы правильно сделать его на убыльной Луне нужны достаточные знания и опыт в ЧМ. Сделайте вызов, например - Черный Крест, он хорошо работает. Хотя, если вам нужен хороший результат впоследствии, то сначала надо не вызывать-привораживать объект, а убрать вот это свое: "с ума по нему схожу". Потому что помогать безумно одержимым Черти не будут. Остуду себе сделайте, пока Луна убывает. И даже если бы вы отработали НБД на убыльной идеально, то на след. росте никак не стоило бы проводить 13-ти дневный сразу.

buch

Цитата: Fever от 18 февраля 2012, 01:47:28
И даже если бы вы отработали НБД на убыльной идеально, то на след. росте никак не стоило бы проводить 13-ти дневный сразу.
это почему же! вообще то ритуал изначально предполагает 13 дней работы.и по моему в теме обсуждалось,что если делается меньшее кол-во дней,то тогда он может сработать как вызов.

Fever

buch я имела ввиду проведение НБД, как это описано у Ворона, на убыльной, как полноценный обряд. И что? Сразу после этого долбить на росте? Смысла не вижу. Не все имеют возможность отработать его на убыли, но если уж сделать - тогда зачем наворачивать сверху то же самое, но в упрощенном варианте? Может, логичнее дожаться действия сначала.
Изначально 13 дней работы предполагает упрощенный вариант.

Сергий

Цитата: Fever от 28 февраля 2012, 19:49:54я имела ввиду проведение НБД, как это описано у Ворона, на убыльной

У Ворона указанное время проведения - полнолуние.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status