Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Сергий

Цитата: elizaveta от 09 декабря 2011, 17:23:50делала нбд первые дни всё хорошо было .на 5 день вечером позволила себе пива и во время обряда была хорошенькая от пива.на 6 день во время обряда зеркало само закрылось и свеча потухла.что ето означает?

Силы против. Обряд переделывать. Употребление алкоголя в Магии недопустимо!
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Zlata

варвара, сделайте вызов еще раз. Видимо, недостаточно ослабили объект пред приворотом
На метле...

Фобия

Вопрос.Если делать однодневный как вызов,откуп какой?
С Уважением.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

kristabella

Такой же как и при многодневном
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Юлиана

Добрый вечер, все было просто ужасно, я начала приворот этот в прошлый черверг, все как положено, единственное я очень сильно думала о сопернице свое, ну никак не могу ее забыть физиономию, ненавижу ее просто очень сильно, глядя на фото когда даже читала и то нет нет да промелькнет мысль о ней.
Обект сразу моей сопренице начал признаваться в любви, капец просто был для меня, да и еще я узнаю всю информацию о нем через мою соперницу , поэтому я с ней каждый вечер общаюсь, может из за этого у меня так получилось,
Я просто в шоке как так, я его делаю НБД 4 раз всегда было все ОК, а тут такой косяк.
Из за чего так все получилось, что он ей в любви накчал признавваться, я сдела его 9 дей потом все все бросила, у меня просто такая злосьт накатила, а кеогда приворот этот делала у меня была ненависть к обекту, из за тог что он ей признавался а ей ме в любви.

что ме теперь делать,почему у меня так получилось я не понимаю просто, выходит я ей помогла да? А себе навредила! :'(Я просто в отчаянии, может ичтку сделать, подскажите ме пожалуйста какую сделать в моей ситуации!

Lilit_09

Юлиана
Конечно, вы погорячились, что бросили. Ну хоть откуп отнесли как положено?
Потом - надо было их рассорить предварительно. Порчу ей сделать пакостную, например, с деревенским туалетом. Парню хоть сорокоуст один бы за упокой заказали... Ну вот так как-то.
Не знаю, что здесь вы чистить собираетесь. Лучше рассорку им сделайте пока убыль.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

shine

Юлиана нельзя во время работы представлять соперниц, уж если вспомнилась, то представляйте, как он ее бьет, от нее отворачивается, и к вам поворачивается.

Цитата: Юлиана от 18 декабря 2011, 19:48:44а кеогда приворот этот делала у меня была ненависть к обекту
у меня бывает, что когда при работе очень злюсь результаты не очень, и защиты могут вылазить, чувствуя дополнительную волну агрессии.

я бы чистку не делала, лучше , действительно рассорки.
у меня во время проведения Города на погосте объект начал к сопернице в любви признаваться, даже поставил на аву совместное их фото, вместо того , чтоб мне звонить.
может это просто его сопротивление вашему воздействию, в ряде случаев объекты уходят в игнор, вообще, даже когда соперниц при работе не представляешь.
подождите лучше время, и займитесь порчами соперницы, и отворотов ей сделайте, пока убыль.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vodopad

Полностью согласна с предыдущими высказываниями, а еще я удивлена, что вы решили приворот на убывающую сделать....?! я обычно НБД на убывающую делаю и то для вызова, а чтобы эффект приворота получить - думаю всё же лучше на растущую....но это только мое мнение...
опять же где-то раньше читала, что если часто один и тот же приворот делать, то он в один прекрасный момент может дать непредсказуемый результат, а вы еще и помогли ему мыслями о сопернице...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Ведма

Цитата: vodopad от 19 декабря 2011, 10:51:15опять же где-то раньше читала, что если часто один и тот же приворот делать, то он в один прекрасный момент может дать непредсказуемый результат

чем чаще делаешь какой-либо обряд, что порча, что приворот, что какой-либо другой, тем большей силой в твоих руках он обладает. Оптимальный вариант: выбираешь обряд тебе подходящий и начинаешь его постоянно долбить на всех, на кого нужно, когда до автоматизма дойдешь и он у тебя с полпинка начнет работать - берешь второй. Но это моя схема и мой опыт, каждому - свое.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

return to life

Абсолютно согласна, наработка конкретного обряда значительно повышает его эффективность. Но это если не делать все на одну и ту же жертву
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ведма

Цитата: return to life от 08 января 2012, 02:37:21Но это если не делать все на одну и ту же жертву

ну да, какой то период времени его нужно использовать на всех, с кем работаешь и самое интересное, когда начинаешь нарабатывать обряд, то по диагностике его тебе дают работать практически на всех, это уже потом, когда он в Силу входит, то уже капризничать начинает, этот на этого ляжет, а на того - нет, другое надо делать.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

vasilii

Доброго времени суток.подскажите,а во втором варианте,на женщину, как правильно проговаривать:"идети" или "идти"???

ЛилиT

Цитата: vasilii от 22 января 2012, 21:47:58подскажите,а во втором варианте,на женщину, как правильно проговаривать:"идети" или "идти"???
На женщину говорила:
Хочет быть лишь с ним
И к венцу идти
С каждым днем сильней
С ночи до зари

катерина

извиняюсь сразу! если нет фото,  можно нарисовать и прилепить презерватив именно  в НБД ? думается , что именно его образ должен быть и глаза ?
спасибо!
мои таро вроде одобряют!

Black Bird

Цитата: катерина от 24 января 2012, 00:06:40
извиняюсь сразу! если нет фото,  можно нарисовать и прилепить презерватив именно  в НБД ? думается , что именно его образ должен быть и глаза ?
спасибо!
мои таро вроде одобряют!
в смысле приклеить? :o
если у вас есть такой бесценный материал, лучше вольта делать...
так растрачивать привязки, имхо, не стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status