Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Black Bird

Цитата: ksenia_z от 28 октября 2011, 19:53:49
Пожалуйста, проконсультируете меня, знающие Маги ,  сегодня покупала все для данного приворота, Зеркало тоже решила купить специально для этого деяния, пришла домой , и обратила внимание что зеркало двухстороннее , что делать? олну сторону закрыть? или купить новое?? если закрыть то чем??
и еще ,   в этом привороте не имеет значения день недели? или начинать в мужской ден? :o
начинать в тот день, который указан в первом сообщении
ИМХО, можно заклеить ту сторону так, чтобы ее вообще не было
я использовала вообще зеркальце в пудренице без пудры ::)

Цитата: Фея от 28 октября 2011, 09:18:31
По поводу критических дней мне тоже не совсем понятно в чем помеха. У меня на каждый рост выпадают, что мне теперь не колдовать что ли?
С КД только на кладбище нельзя, насколько я знаю. Остальному эти "красные" дни не помеха

Фея

О чем я и написала выше ;)
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ksenia_z

Во время чтения заговора у меня свеча упала с алтарика и потухла, я как "самая умная" подняла и подожгла, и начала дальше читать , как не в чем не бывало...наверно не правильно поступила??? что делать посоветуйте?
может быть продолжить ритуал ?? или закончить раньше времени и с откупом все на перекресток?

Black Bird

Цитата: ksenia_z от 02 ноября 2011, 03:14:04
Во время чтения заговора у меня свеча упала с алтарика и потухла, я как "самая умная" подняла и подожгла, и начала дальше читать , как не в чем не бывало...наверно не правильно поступила??? что делать посоветуйте?
может быть продолжить ритуал ?? или закончить раньше времени и с откупом все на перекресток?
ИМХО, я бы продолжила с полной уверенностью, что все получится. Главное - внутренний настрой

Юлиана

Добрый день скажит как часто можно делать приворот НДБ - очень уж хочется снова его провести - последний раз делала 2,5 месяца назад на одного и того же человека

JanePiers

Цитата: Юлиана от 04 ноября 2011, 14:14:03НДБ - очень уж хочется снова его
Вы уж рекорды ставите,во всех темах отписались.
Через 2,5 можно  и повторить,если результат сошел на нет.

Юлиана

Цитата: JanePiers от 04 ноября 2011, 14:18:54
Вы уж рекорды ставите,во всех темах отписались.
Через 2,5 можно  и повторить,если результат сошел на нет.
дак я же другие то привороты не делала я просто спаршивала, а привязанности не может быть у мужчины к НДБ - как вы думаете что правда можно, ну тоесть имунитета.

Просто я тут где то читала что 1 приворот только нужно делать на мужчину, ну всмысле допустим НДБ только 1 раз а если повториить в следующий раз его то уже не так срабатывает он.

Yantra

Юлиана, я какое-то время назад спрашивала на форуме  про опыт использования одного и того же приворота (не этого конкретно, а вообще) на одного и того же объекта. Так вот, - несколько человек ответили, что  во второй раз приворот практически ни у кого не дал результата. Я не прислушалась к этой статистике, - приворот повторила. У меня так же результата не было.

kazpc

И Я немного добавлю свою лепту:
делал на своей благоверной именно НБД несколько раз, скажу пока доволен результатом, работает отменно, тьфу, тьфу, тьфу!

Юлиана

Цитата: kazpc от 06 ноября 2011, 23:09:32
И Я немного добавлю свою лепту:
делал на своей благоверной именно НБД несколько раз, скажу пока доволен результатом, работает отменно, тьфу, тьфу, тьфу!
а можно поинтересоваться через какой промежуток времени делали!

варвара

НБД можно читать 13 раз, а не 9,21?

Я так понимаю, нечетное количество раз..это всё к количеству прочтений НБД.

Фея

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16Читать заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21.
Призыв Сил тоже читают перед приворотом нечетное кол-во раз: от 3-13
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Юлиана

Цитата: Фея от 08 ноября 2011, 12:24:49
Призыв Сил тоже читают перед приворотом нечетное кол-во раз: от 3-13
Я лично всегда читаю по три раза это закономерность во имя Дьявольской Троицы либо нима огавакул 3 раза.

vodopad

делала этот приворот летом, с 1 до 13 июня, первый раз на связь он вышел 18 июля - почти ровно через месяц, эффект сохранялся до ноября, я еще в течение августа-ноября делала рунические вызовы ( когда чувствовала, что ослабляется). Я довольна.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

kazpc

Цитата: Юлиана от 07 ноября 2011, 17:45:08
а можно поинтересоваться через какой промежуток времени делали!
в следущем порядке:
Призыв сил читал всегда по 13раз, и заговор по 21раз!
1-й лунный цикл долбил, результат в конце цикла появлялся!
2-й лунный цикл как только она на общении не появлялась дней три,
думал с нее сняли и опять долбил на весь росте.
и так если не ошибаюсь наверно 5 лунных циклов так раздолбил,
что аж благоверная ревнует к каждому столбу который рядом будет стоять.
конечно я знаю же из за чего такая ревность,
и поэтому с ней время от времени ласково играюсь и ни на что не обижаюсь,
и даже иногда у нее ревность вызываю и немного играю с ней.
от этого эффект общение на порядок улучшилась, да и мне теперь во всем доверяет,
и думает что я ее безумно люблю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status