Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Сергий

Цитата: deymos от 01 декабря 2009, 04:18:05приворот работает и без зеркала если в левой руке держать фотографию и при боковом свете свечи начитывать одну ночь и срабатывает через день и без значения луны и откупов
Уважаемый Deymos, Вы проводили этот ритуал в том виде, в котором он описан у
Дмитрия Ворона?
Есть ли разница в эффективности действия между этими двумя вариантами?
В своё время проводил ритуал так, как он описан здесь, результат не очень.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

ksenia_z

Проводила ритуал 13 дней... все 13 дней не было никакого проявления...я уже стала расстраиваться , что нет никакой во мне силы__))
и вот на 13 день, отвезла откуп, приехала домой...и знаете кто мне сразу позвонил?)) Моя жертва=) Захотел встретиться, пригласил к себе в гости...Я безумно рада))
Кстати,я новичок в этом деле, это мой 2ой приворот...первый не подействовал, но я не стала отчаяваться, результат на лицо))
Так что господа, дерзайте, НБД -работает)))))))))))

vodopad

ksenia_z, а скажите, получается - вы проводили этот ритуал на убывающей? я вот просто вчера хотела начать, но засомневалась, всёж таки еще убыль...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

ksenia_z

я начала ритуал в последний день растущей луны , то есть 11 дней была убывающая луна.

Caro

Уважаемые специалисты! Подскажите, пожалуйста, а для семейной пары НБД подходит? Ведь есть слова : " И к венцу идти...", это читай как  дело к свадьбе, причем церковной.... А если брак уже давно зарегистрирован, то что имеется в виду? закрепление его церковным обрядом? Отзовитесь , кто на мужа-жену делал, как пошло?

return to life

Мало знаю случаев, чтоб НБД браком заканчивался. Обычно слетает максимум за месяц-два, никто поженится не успевает). А если учесть, что подобные работы вряд ли делают при большой любви, гармонии и тяге к долгой совместной жизни, то шансы его довести пару до ЗАГСа ничтожны. Этот приворот хорош только отсутствием сложных ингредиентов, домашним проведением и простотой текста. Но 2 недели убивать на него считаю нелогичным. Лучше рост луны себе на денежные обряды и удачу потратить.
Так что не считайте его приворотом на брак).
Я использую его однодневное прочтение как вызов.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ЛилиT

Уважаемая return to life, подскажите, пожалуйста, а срабатывает просто как вызов (т.е. человек просто появляется, но поведение может быть каким угодно) или с любовным подтекстом? Я имею в виду однодневное прочтение.

return to life

Если сразу после приворота вызывать, то приходит как минимум с интересом.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vodopad

Цитата: return to life от 24 ноября 2011, 03:16:39Если сразу после приворота вызывать, то приходит как минимум с интересом.

то есть я могу после любого приворота на той же растущей луне сделать этот (например через неделю после основного)?
просто я делала его на растущей луне - читала 9 раз и всего один вечер ( ноя чисто хотела проверить - сработает ли как вызов) - сработал!!! ровно через 3 дня - он мне позвонил!
вот и думаю, его можно делать после основного почти сразу? или надо дождаться следующего лунного цикла растущего?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

buch

В феврале делала этот приворот. он в москве она в америке.до приворота 9 месяцев он ее ни слышать ни видеть не хотел.уже через 4 дня после начала работы он стал названивать , купил ей билет на самолет.в апреле она была у него, а  в июне они отдыхали на елисейских полях. вот там они и разругались в пух и прах( у нее ну ооочень золотой характер). теперь он снова не хочет ни слышать не видеть ее.это один из примеров  рабочести этого приворота.

vodopad

хм...а ведь у меня с моим кроликом тоже закончилось всё ссорой...права я потом сама звнила, "смягчала" его...и что само странное - слова сами слетали с моих уст...умом понимала, что говорю чушь и до добра не доведет, но сдержаться не могла...

kazpc

уважаемые дамы этого форума, надо вам всем подходить с холодным расчетом!
ссоры и все прочие негативные воздействие умело контролируйте, и не давайте этому негативу выйти в наружу! обряд рабочий и не раз испытывал!
Единственное что могу я подтвердить, так это то, что обряд действительно долго
не держится!

vodopad

а никто и не говорит, что он не рабочий. Я наоборот двумя руками за него, испробован - работает на ура. Просто я от эйфории стормозила...надо было закрепить результат, а я щастливая такая была, что про все забыла...теперь вот опять работаю засучив рукава :)

варвара

Делала приворот в прошлом месяце. На растущей прочитала несколько дней буквально, остальные дни пришлись на убыль. Через пару дней сделала вызов.Общение начал мужчина на третий день после вызова. До этого в скайпе висел каждый день, не обращая на меня внимания. Не общались 3 месяца. Начал активно мне писать, интересовался активной личной жизнью, какие у меня случились за это время изменения. Попросил разрешения заехать ко мне на работу. Позвонил!!! потом уехала я в отпуск, потом он улетел....вот неделю полная тишина. Поэтому склоняюсь к выводу, что приворот подействовал как вызов и не более того...Мужчина своенравный, высокомерный, уверенный. при том все эти качества выражены в превосходной степени((((

elizaveta

делала нбд первые дни всё хорошо было .на 5 день вечером позволила себе пива и во время обряда была хорошенькая от пива.на 6 день во время обряда зеркало само закрылось и свеча потухла.что ето означает?

Будете пить во время работы- вообще все закроется для вас в магии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status