Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Zlata

мало кто за нбд петухов преподносит. Если уж так припекло - ИМХО, хватит и одного в конце обряда. Впрочем, решать вам. Поделитесь потом результатом :)
На метле...

Adelia

Цитата: kazpc от 17 октября 2011, 08:17:25
возник вопрос к самым опытным умельцам черной магии:
а если я свечку заменю на костер, получится так зеркала, фото жертвы, костер, фото заказчицы, плюс в довесок в течение пяти дней при призыве темных сил буду в жертву черного петуха приносить, и буду в течение всех этих дней в лесу работать.
то насколько эффект усилится?
и насколько быстро сработает?
ведь я птицей буду жертвовать, и кровь смерти бесам давать!
зачем так усложнять? приворот хороший действующий, по тексту свечу надо, а не костёр
Я девушка тихая,скромная... Обидите - тихо закопаю и скромно отпраздную.

Грэтхен

а если я свечку заменю на костер, получится так зеркала, фото жертвы, костер, фото заказчицы, плюс в довесок в течение пяти дней при призыве темных сил буду в жертву черного петуха приносить, и буду в течение всех этих дней в лесу работать.

Вы с реалиями работы с жертвоприношения знакомы?

Если сможете сработать грамотно с кровной жертвой , к чему заморачиваться, и дня хватит, эффект будет убойный, берите обряд от Patronessa.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

chaklynka

это вы так шутите?почему тогда петухов именно в течении 5 дней, а не всех? по теме – не делайте глупостей, а то никакая защита не поможет                                                               
Услуг не оказываю

варвара

Вопрос личностного характера, но сама принять решение не могу. Поэтому сразу извиняюсь. Планирую на растущую луну в октябре (с 27/10) начать читать НБД, но на эти 13 дней приходятся мои критические дни (с 31/10). По всему выходит, что НБД начинать придется числа с 6/11, тогда заканчивать уже буду на убывающей. Можно ли такое делать?

1.Уважаемые мастера, приемлимо ли это, если из 13 дней 2 дня я буду читать в другом месте. На выходные неотложной стала поездка к родителям. Взять с собой всё, начиная от черной скатерти...
2.Если защиту на яйцо ставить, то  каждый день? Яйцо при этом брать каждый день новое? Кроме этого, ведьминская бутылка и на три пятака.
3.Рекомендуется зеркало оставлять на прежнем месте на весь период чтения приворота. Можно ли при этом его приподнять, чтобы снять черную скатерть и убрать ее с глаз до следующего прочтения?

Фея

Критические дни во время проведения бесовских приворотов не помеха. Вот если бы вы с кладбищем работали, тогда, да, нельзя. Но если вы все же решите перестраховаться, можно сделать и как вы нвписали, позже начать. Ничего страшного, если вы закончите уже на убыли.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Black Bird

Цитата: варвара от 23 октября 2011, 20:17:13
1.Уважаемые мастера, приемлимо ли это, если из 13 дней 2 дня я буду читать в другом месте. На выходные неотложной стала поездка к родителям. Взять с собой всё, начиная от черной скатерти...
2.Если защиту на яйцо ставить, то  каждый день? Яйцо при этом брать каждый день новое? Кроме этого, ведьминская бутылка и на три пятака.
3.Рекомендуется зеркало оставлять на прежнем месте на весь период чтения приворота. Можно ли при этом его приподнять, чтобы снять черную скатерть и убрать ее с глаз до следующего прочтения?
насчет первого не подскажу, а на второй и третий вопросы ответы давались неоднократно
я лично яйцо каждый день новое брала

JanePiers

Цитата: варвара от 23 октября 2011, 20:17:13.Уважаемые мастера, приемлимо ли это, если из 13 дней 2 дня я буду читать в другом месте. На выходные неотложной стала поездка к родителям. Взять с собой всё, начиная от черной скатерти...
По правилам проведения обрядов ,если вы проводите в одном месте то  и заканчиваете тоже в одном.

Цитата: варвара от 23 октября 2011, 20:17:13Кроме этого, ведьминская бутылка и на три пятака.
По-моему будет достаточно бутылки и пятака.
А если яйцо,то лучше каждый день новое.

ksenia_z

Ситуация экстренная, и я не знаю как сделать лучше :(
Дабы сработало в один день, может стоит сделать однодневный ритуал?? или все таки делать 13 дней?
Прочитала, что у некоторых и на 2 день 13дневного ритуала есть эффект, но некоторые писали , что если ситуация сложная, и нужно быстро-быстро ,то можно и 1 день делать...
хотелось бы услышать мнение Опытных Магов,буду очень признательна

Black Bird

Цитата: ksenia_z от 27 октября 2011, 06:41:58
Ситуация экстренная, и я не знаю как сделать лучше :(
Дабы сработало в один день, может стоит сделать однодневный ритуал?? или все таки делать 13 дней?
Прочитала, что у некоторых и на 2 день 13дневного ритуала есть эффект, но некоторые писали , что если ситуация сложная, и нужно быстро-быстро ,то можно и 1 день делать...
хотелось бы услышать мнение Опытных Магов,буду очень признательна
я не опытный маг, но ИМХО, в один день ни один приворот не срабатывает, и если пишут, что нужно 13 дней, то так и надо делать, либо искать другой ритуал

Грэтхен

Цитата: Фея от 21 октября 2011, 13:10:06
Критические дни во время проведения бесовских приворотов не помеха. Вот если бы вы с кладбищем работали, тогда, да, нельзя. Но если вы все же решите перестраховаться, можно сделать и как вы нвписали, позже начать. Ничего страшного, если вы закончите уже на убыли.

Не согласна, критические дни всегда помеха. Заканчивать или вообще "работать не в луну" могут себе позволить маститые мастера, кот. обычно и не выбирают столь затянутые и избитые ритуалы как этот.

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

return to life

Однодневный НБД срабатывает как вызов
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

SIA

У меня однодневный,даже как вызов не сработал!!!А вот полный ритуал супер, кролик ,даже перечить долго не может .Хотя,наверно на однодневный наверно просто силы мало.

Фея

Цитата: Грэтхен от 27 октября 2011, 21:56:51Заканчивать или вообще "работать не в луну" могут себе позволить маститые мастера, кот. обычно и не выбирают столь затянутые и избитые ритуалы как этот.
Именно маститые мастера мне и говорили о том, что заканчивать ритуал многодневный можно и на убыль, главное начать на рост. Если 1-2 дня выпадут на убыль-ничего страшного. Я проводила некоторые многодневные ритуалы с окончанием уже на убывающей луне, все прекрасно работало. Так что не надо так безапелляционно утверждать обратное.
По поводу критических дней мне тоже не совсем понятно в чем помеха. У меня на каждый рост выпадают, что мне теперь не колдовать что ли?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

ksenia_z

Пожалуйста, проконсультируете меня, знающие Маги ,  сегодня покупала все для данного приворота, Зеркало тоже решила купить специально для этого деяния, пришла домой , и обратила внимание что зеркало двухстороннее , что делать? олну сторону закрыть? или купить новое?? если закрыть то чем??
и еще ,   в этом привороте не имеет значения день недели? или начинать в мужской ден? :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status