Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Roper

С первым вариантом всё понятно. Есть кто имеет ТОЧНЫЕ познания по выполнению 2-го варианта? С полным описанием, фазой луны и призывом по Д. Ворону.

Zlata

посмотрите на сайте Ворона. а то и пообщайтесь с ним, если чего не понятно будет
На метле...

Hexe

Цитата: Zlata от 05 сентября 2011, 00:54:44
посмотрите на сайте Ворона. а то и пообщайтесь с ним, если чего не понятно будет
Маловероятно, чтобы Ворон стал обучать новичка ритуалу черной мессы ради проведения НБД. Практику Инфериона он убрал из интернета, ибо "для непосвященных это часто билет в один конец". 

shumelka_mysh

Цитата: Hexe от 05 сентября 2011, 01:19:36Практику Инфериона он убрал из интернета
Эта книга (практическое руководство) пока ещё есть в свободном доступе на сайте Библиотека оккультных воззрений.

Zlata

для проведения черной мессы,  как минимум, нужно посвящение. Или проводить обряд под руководством и при содействии знающего человека. Иначе, действительно, такой эксперимент может стать билетом в один конец
На метле...

frost109109

А возможно ли проведение НБД на девушку?
Есть цель её вернуть.
Что необходимо изменить в тексте НБД???

Fever

Цитата: frost109109 от 06 сентября 2011, 15:28:57А возможно ли проведение НБД на девушку?Есть цель её вернуть.Что необходимо изменить в тексте НБД???
Возможно. Слова поменять надо соответственно.

Alastor

В первый раз делал этот приворот немного неправильно, многое по приведенным здесь текстам я опустил. Предварительно делалась остуда на себя и чистка кролика. Касательно имен, я их все же использовал, но использовал те, с которыми на тот момент уже была налажена связь. Насчет свечей, что не раз уже спрашивалось, я использовал черные свечи, каждый день новая. Делал на растущую луну, в последний день было полнолуние. Зеркало не использовал вообще, фото держал в левой руке таким образом, чтобы свечение свечи в нем отражалось. Что касается времени проведения, делал в полночь.

Результат. Никаких конфликтов с чертями у меня не возникло, хоть и были ошибки. Сработало все как я и хотел, кролик без меня просто жить не мог, не любил, но зависел полностью. О сроке действия не могу ничего сказать, я разорвал эти отношения по причинам не имеющим отношения к теме этого поста.

В последующие разы я более тонко следовал порядку, результаты были прекрасные. Срок действия был разным, у кого то полгода, у кого то около года, а некоторые до сих пор вместе (возможно по другим причинам, а не в результате моего воздействия).
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

return to life

Цитата: Alastor от 13 сентября 2011, 20:40:50В первый раз делал этот приворот немного неправильно, многое по приведенным здесь текстам я опустил.
Что, в этом скромном тексте  на пару строк, еще можно что-то опустить?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alastor

return to life, опустил необходимость в зеркале, свечи использовал черные, каждый день новую, я об этом писал
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

return to life

Ясно, я думала речь о тексте (заговоре) конкретно идет. Вы же так написали.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

SIA

Подскажите пожалуйста,где то читала не могу найти,что этот приворот, нельзя делать если кто то из пары состоит в браке.Так ли это?И если да,то почему!

Фея

Я первый раз слышу об этом. Делала на женатого мужчину, все нормально получилось.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Black Bird

скажите, уважаемые практики, а кто как себя чувствовал во время проведения приворота? я имею в виду не во время самого ритуала, а в остальное время...

Beliz

Black Bird,вы прочтите тему, тут всё это обсуждалось неоднократно. У многих весьма специфические ощущения были.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status