Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Black Bird

Новички, будьте осторожны - приворот очень бинарит, особенно если любите кролика. Даже остуды на себя не помеха...

Liel Reiter

Цитата: Black Bird от 09 октября 2011, 20:36:58будьте осторожны - приворот очень бинарит, особенно если любите кролика. Даже остуды на себя не помеха...
защиту себе ставьте чтобы не сильно бинарило!

Black Bird

Цитата: Katy от 09 октября 2011, 21:32:41
защиту себе ставьте чтобы не сильно бинарило!
ставила))

Bionica

Бинарит страшно. Через слабые защиты отлично проходит. В свое время начала с этого приворота практиковать ЧМ. Так истерики и битье головой о стены было. Остуды спасли.

Beliz

О даааа, помню-помню как меня колошматило в первый раз. Мне руны очень помогли, рекомендую. Особенно став "Не реви", он есть на форуме.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

miryam

Цитата: Bionica от 10 октября 2011, 14:59:20
Бинарит страшно. Через слабые защиты отлично проходит. В свое время начала с этого приворота практиковать ЧМ. Так истерики и битье головой о стены было. Остуды спасли.

А я еще хотела спросить, есть ли бинарка. Ощущения острые, я прям чувствую, когда кроль думает обо мне.
Спасибо. Развеяли сомнения. Но и работает хорошо

Юлиана

А я вот хочу опровергнуть эту информацию, выводы у вас слишком уж опрометчивы. Я до безумия люблю своего мужчину - но однако же меня не бинарило делала неоднакратно - и защиту не ставила я.

Bionica

Ну у каждого своя ситуация,свой эмоциональный фон...Просто у многих действительно есть эффект бинарности,особенно без должной защиты. Раз Вас миновало,то это здорово)

Black Bird

вообще.. остуду приходилось каждую неделю делать... на стены лезть хочется реально.
У меня вопрос такой - стоит ли его повторять, если так бинарит? Или во второй раз уже такого не будет?

Alira

Потрясающий результат был от однодневного прочтения НБД на убыли.
Поведение МЧ просто поразило,но эффект был разовый как тут уже ранее и упоминалось.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

kazpc

возник вопрос к самым опытным умельцам черной магии:
а если я свечку заменю на костер, получится так зеркала, фото жертвы, костер, фото заказчицы, плюс в довесок в течение пяти дней при призыве темных сил буду в жертву черного петуха приносить, и буду в течение всех этих дней в лесу работать.
то насколько эффект усилится?
и насколько быстро сработает?
ведь я птицей буду жертвовать, и кровь смерти бесам давать!

Zlata

Я бы не жертвовала так ежедневно, эффекта может не быть вообще. Эти друзья ленивы - свое получат, не факт, что кинутся работу выполнять. ИМХО, откуп, пусть дже с петухом,  - в конце обряда.
На метле...

kazpc

Цитата: Zlata от 17 октября 2011, 09:57:10
Я бы не жертвовала так ежедневно, эффекта может не быть вообще. Эти друзья ленивы - свое получат, не факт, что кинутся работу выполнять. ИМХО, откуп, пусть дже с петухом,  - в конце обряда.
на счет ленивости в моем случае конечно не было замечено, но знаю одно у них ко мне шутки отменные!
значит лучше наверное с начало одного петуха, так их привлечь, а затем в конце последнего обряда остальные 4 петуха жертвовать?

Yantra

Вы ещё птицефабрику купите. Один обряд (пусть и многодневный) - один откуп по окончанию, если условиями иное не предусмотрено. Результативность обряда зависит не только от щедрости откупа. ИМХО

kazpc

да я знаю не только от щедрости откупа зависит! А если я оговорю темным силам что каждый день по одной, а взамен ломать объекта и тащить его к клиенту не церемонясь с жертвой?
Ведь я не просто так щедрствую, а силам оговариваю чтоб замен получит нужный мне результат!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status