Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Beliz

У меня эффект от приворотов был и на убыль и на рост. Степень близости с кролями самая разная. Но чем меньше привязок, тем слабее приворот ложиться конечно же.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alessandra

У меня, например, на следующий день после окончания замкнули провода на лестнице, напряжение скакнуло с 220 до 380)) Почти вся бытовая техника сгорела. Восприняла эту ситуацию как откуп хороший, типа сами взяли. Результат есть, но не такой как хотелось бы.. Помогите советом, проводить по новой или нет?
Чем сильнее человек- тем ужаснее его участь. Слабым ломают волю. Сильным ломают все..

Kotey

Цитата: Alessandra от 24 августа 2011, 21:59:37Результат есть, но не такой как хотелось бы.. Помогите советом, проводить по новой или нет?
Нет, конечно. Это ненормальный откуп для результата "не такой, как хотелось бы". Вас уже раз обобрали и второй раз могут обобрать, ограбить квартиру, например. Выбирайте что-то другое.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alias

Цитата: Zlata от 24 августа 2011, 17:39:41
Сны - это хорошо, а окромя них какой-то приворотный эффект был? Раз уж у вас есть статистика, может расскажете, как ведут себя кроли, когда их привораживаешь на убыли и какой степени близости кроли к заказчицам?
этот ритуал всегда делаю на убыли, провожу 1 сеанс связи с бесами. эффект наступает от 1 до 5 дней максимум. степень близости разная от дружеских отноешний до полной неприязни. Но  странно, что многие ( но не все!) на следующее утро после приворота  обливаясь потом звонили заказчицам.

кстати, результат слетает очень быстро (2 недели- 1месяц), но за то время когда привораживаемый возвращается к заказчице удается пособирать с привораживаемого массу привязок для  проведения ритуалов с  более долгоиграющим эффектом и соответственно окормить его.

Zlata

Цитата: Alias от 24 августа 2011, 23:25:07провожу 1 сеанс связи с бесами
вы имеете ввиду однодневный приворот? Может поэтому и слетает так быстро? Как по мне, 2 недели - это слишком для многодневного приворота. Полмесяца работаешь, пол- наблюдаешь эффект :o
На метле...

Alias

Цитата: Zlata от 25 августа 2011, 22:10:25
вы имеете ввиду однодневный приворот? Может поэтому и слетает так быстро? Как по мне, 2 недели - это слишком для многодневного приворота. Полмесяца работаешь, пол- наблюдаешь эффект :o
да, однодневный. главное что бы объект явился. тогда с него можно и сперму собрать, и волосы, и кожу и кровь. на много других ритуалов хватит

Beliz

Скажите пожалуйста, а бинар, если он всё же случился, может проявиться не в первый же день ритуала, а позже, ну день на 5-6-ой к примеру? Или нет? Если уж бинарит, так сразу?
Как вы считаете?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alira

Во время проведения можно общатся с объектом?Инициатива будет исходить от меня.
Просто где то читала что во время НБД общатся с объектом крайне не желательно.
Хотелось бы узнать точно.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

JanePiers

Цитата: Alira от 31 августа 2011, 19:48:50Во время проведения можно общатся с объектом
Вообще\нельзя видеться,а вот после проведения пожалуйста.и не только в НБД,а вообще в работе лучше этого не делать.
И обьект должен проявить инициативу сам,но в разных случаях по разному.

cello

Цитата: Stefani111 от 31 августа 2011, 20:56:09Вообще\нельзя видеться,а вот после проведения пожалуйста.и не только в НБД,а вообще в работе лучше этого не делать.

Если нет оговоренного условия, что объекта видеть нельзя, значит видеть можно. Не усложняйте.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Roper

Какой из этех вариантов НБД правильный или сильней?

1) НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО

2) Не божьим делом,
Черта приделом.
Путаю, оплетаю,
Тьмой заклинаю!
Пусть тоска найдет,
(Имя мужчины) свяжет.
Он скорей умрет,
Чем (имя женщины) откажет.
Хочет быть лишь с ней,
И к венцу идти.
С каждым днем больней,
С ночи до зари.
Пейте его кровь,
Жизни не жалея.
Чертова любовь
В нем горит, алея!
Так будет, так сказано, так сделано.

Lilit_09

Если честно, в этих двух текстах я не вижу принципиальной разницы. В свое время пользовалась первым.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Hexe

Цитата: Roper от 02 сентября 2011, 18:29:25
Какой из этех вариантов НБД правильный или сильней?
Вы все страницы темы прочитали? Есть 2 варианта: оригинальный от Дм.Ворона, делается на убыльной луне, читается 13 раз одну ночь, контакт с бесами на "ты" обязателен. Текст №2

Текст №1 - упрощенный вариант, растиражированный в интернете: на растущей луне, читать в течении 13 ночей нечетное количество раз.

Вот и выбирайте сами, что для вас "правильнее" или "сильнее"

Roper

Странно как-то... Так на мой взгляд 2-Варинт немного пожоще. Ключивая разница с 1 и 2 в одной фразе: 1 - С каждым днём сильней хочет идти к венцу. 2 - С каждым днём больней - акцент терзают черти, пока не выполнит желанное.

А так отличия в тексте: Тоска 1)придёт и 2)найдёт. Придёт явно изменённое на новый лад. Да и фразы в 1) Варианте  - он лучше умрёт, чем откажет. а 2) Скорей умрёт

Неужели из-за замены подобных слов меняется вся конструкция, вплоть не выполнение до одного раза, а аш каким-то образом решающим фактором меняется луна на Убыльную???

Fever

2 вариант отличается не только тем, что на убыльную делать нужно. Там, если я не ошибаюсь, сначала проводится нехилая черная месса.... Текст - оригинальный Д.Ворона. Писать о том, что в другом слово (придет - найдет) изменено на новый лад - странно, тк и вороновский вариант новодел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status