Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

cello

Цитата: Тори от 06 августа 2011, 14:16:07Потом началось веселье в виде дыхания куда-то в ухо, чувствовала как меня буд-то по коленке гладят, собака в угол забивалась и скулила. На восьмой кажется день мухи к квартире появились. Просто роем. А это на минуточку конец зимы был.
На десятый сквозняк по всей квартире сильный гулял, хотя все окна закрыты были.Дуло так, что волосы на голове колыхались. Я даже ребёнку второе одеяло достала.
Вообще-то не должно такого быть, если отпустить не забыли. Бывает, конечно, ощущается присутствие, но не так, чтобы по квартире бродили.

Цитата: Тори от 06 августа 2011, 14:16:07Ну а к вечеру не выдержал и приехал. Вот так у меня сработало.
Приехал, а дальше ? )) Действие , наверное, все же не одноразовое было?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Beliz

Дыхание во время работы ощущалось. А вот мухи и сквозьняк сразу после обряда и пока я спать не легла.Потом всё затихало до следующей ночи.

Приехал и дальше отношения длятся до сих пор. Ну правда с переменным успехом,но всё же))

Конечно я думаю, что не один НБД дал такой результал.Я и до него работала на этого кролика. Просто мгновенный результат проявился именно после НБД.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Zlata

Цитата: cello от 06 августа 2011, 15:47:26Вообще-то не должно такого быть, если отпустить не забыли.
разве во многодневных обрядах каждую ночь призывают и отпускают?
На метле...

cello

Цитата: Zlata от 06 августа 2011, 17:45:40разве во многодневных обрядах каждую ночь призывают и отпускают?

Меня так учили. К тому же присутствие  их в вашем доме в течении 13 дней может привести к неприятным сюрпризам - ломается техника, сантехника и пр. Не потому, что они вредят, просто энергетика деструктивная. 
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Фея

Цитата: Zlata от 06 августа 2011, 17:45:40разве во многодневных обрядах каждую ночь призывают и отпускают?

Я тоже в многодневных каждую ночь призываю и отпускаю после работы
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Beliz

Цитата: Фея от 06 августа 2011, 22:36:36
Я тоже в многодневных каждую ночь призываю и отпускаю после работы
И я тоже.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

singleton

все читаю форум вроде и от парней есть комменты, я правильно понял что на девушку НБД тоже можно сделать? переделав нужные слова

Fuwari

Как поступить, если на 6 день объект  на которого делается НБД явился  к 12 ночи и пробыл до утра, соответственно в эту ночь ритуал провести было просто не реально.... Откуп пожирней и ритуал на исправление? Или можно откуп пожирнее, да чертям в ножки чтоб не гневались и дальше продолжить?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

JanePiers

Цитата: Fuwari от 12 августа 2011, 06:45:15Откуп пожирней и ритуал на исправление? Или можно откуп пожирнее, да чертям в ножки чтоб не гневались и дальше продолжить?
Сделаете ритуал на исправление.отнесите откуп и потом если нужно делаете заново..А вообще если человек приехал,уже есть воздействие..Может просто откуп?

Fuwari

Вот и не знаю как лучше? Случай то был тяжёлый, МЧ клялся всем и божился что и в сторону мою не посмотрит... И вдруг явился ночью, люблю, жить не могу... Не хотелось бы СИЛЫ обижать...

Capri

Цитата: Fuwari от 12 августа 2011, 06:45:15если на 6 день объект  на которого делается НБД явился  к 12 ночи и пробыл до утра,
Лично я расценивала бы это, как помеху в проведении обряда. Но может и приворот ваш так быстро сработал) Он у вас чистый был?
Согласна с blacksnake
Цитата: blacksnake от 12 августа 2011, 13:05:54Сделаете ритуал на исправление.отнесите откуп и потом если нужно делаете заново.

Zlata

Конечно, сейчас об этом поздно говорить, но... я бы выгнала объект к полуночи :)  Культурно выпровадила. Он бы обалдел от такого поворота событий, но в 99% случаях этот психологический маневр и без магии вызвал бы его больший интерес
На метле...

Fuwari

Благодарю. Да, чистила даже от своих ранешних воздействий. Чист сказали как стекло... Он оч тяжёлый и упрямый... А как лучше: после откупа пойти диагностировать и на исправление делать или наоборот?

Zlata

Я бы не делала ритуал на исправление ошибок, ибо ошибок у вас не было. Откуп - да. Да побольше. Посмотрите, как легло или не легло воздействие и на след циклах сделаете другой приворот.
На метле...

maxvar

Цитата: singleton от 10 августа 2011, 18:25:44все читаю форум вроде и от парней есть комменты, я правильно понял что на девушку НБД тоже можно сделать?
конечно же
он на она и силы Вам в помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status