Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Fuwari от 12 августа 2011, 06:45:15
Как поступить, если на 6 день объект  на которого делается НБД явился  к 12 ночи и пробыл до утра, соответственно в эту ночь ритуал провести было просто не реально.... Откуп пожирней и ритуал на исправление? Или можно откуп пожирнее, да чертям в ножки чтоб не гневались и дальше продолжить?
Если б мой вдруг так заявился ни с того ни с сего, я бы подумала, что на него опять защит понаставили. И как сказала уважаемая Capri - помехи моей работе.

Некоторое кол-во времени назад я спрашивала в этой теме, что делать, если ритуал закончен досрочно по независящим от меня причинам, мастера ответили, что откуп с извинениями и всё заново.

Но может у вас такая сила, что ритуал досрочно, так сказать, сработал. В нашем деле ничего исключать нельзя))

Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Юлиана

Здравстуйте скажите пожалуйста если я делаю приворот на мужчину, ведь в зеркало мне самой нельзя ведь смотреть вообще, спасибо!

Fever

Цитата: Юлиана от 17 августа 2011, 17:43:04Здравстуйте скажите пожалуйста если я делаю приворот на мужчину, ведь в зеркало мне самой нельзя ведь смотреть вообще, спасибо!
Если вы расставите все так, как надо, то там не останется места на зеркале, чтобы так уж прямо посмотреться. Не надо циклиться на этом. Естественно, макияж наносить не стоит перед этим зеркалом, но взгляд вскользь, ИМХО, непринципиален.

Beliz

Юлиана,вы уже по пустякам заморачиваетесь,ИМХО.
Я когда делала, у меня фото не полностью зеркало прикрывало, то есть глаза мои как бы сверху фото были, но я этому даже значение не предала и не смотрела в свои глаза. Полностью концентрируйтесь на кроле, тогда вам не дотого будет,видно там ваше что или нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Suanna

очень интересные расстановки)))), особенно учитывая что фото должно отражаться в зеркале), а вы, я так понимаю, как подставку для фото зеркало используете).

return to life

На 39-й странице вернулись к нашим баранам- как расставлять предметы на столе
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Beliz

Уважаемая return to life на 20-ой стр. писала вы- свеча- фото к вам лицом- зеркало к вам лицом (пост 296, я проверила:)) Так я и делала. Но фото у меня на подставочке стояло.

Уф, я уж запаниковала, что не так проводила.

xi

возник вопрос, кто работал уже с НБД подскажите пожалуйста, является ли этот приворот из серии "пока работаешь клиента бинарит, как отработал как отрезало"? странное совпадение получилось в итогах, пытаюсь понять, возможно ли такое от НБД или еще одна штука сработала "как сама захотела"
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Zlata

Насколько я успела заметить - этот приворот не банарный. А после приворотов очень часто бывает "как отрезало".
На метле...

Beliz

Меня в первое проведение бинарило. Во второй раз спокойная как удав.
Даже и не знаю при каком состоянии проводящего обряд результат ложиться лучше...

Уважаемые практики,хочу посоветоваться.
Моя знакомая сейчас проводит НБД, 6-ой день работы у неё. Сегодня утром звонит вся в истерике, говорит, что спать уже боится,только уснёт, снится ГМ, который от неё ушёл несколько недель назад, она его как раз и привораживает НБД. Она говорит, что в каждом сне он от неё уходит и она плачет по этому поводу.Все 6 дней просыпается - вся подушка в слезах, сердце колотится и всё такое.Вроде как он от неё в каждом сне уходит, она его пытается удержать, к совести взывает и т.д., а он вялый какой-то,и уходит всё равно. Говорит, что даже когда днём просто задремала - опять сон про него, опять он уходит и она опять проснулась в слезах.Сны все разные, но очень эмоцианальные. И всегда он уходит, она в слезах.
Я бы списала всё на эмоциональные переживания, то тут не тот случай. Вы ставила она его сама и уже во всю новую любовь крутит.Приворожить бывшего решила скорее так, чтоб не так обидно было. И вот не может она понять, что эти сны означают. А я даже и не знаю, что ей сказать.Днём и вообще все дни она о нём даже и не вспоминает до работы,и никакой бинарности не ощущает, а вот ночами сны эти и рыдания...
Выскажитесь пожалуйста, у кого какие мнения. Может ложится криво? Или вообще не ложится? Стоит ли продолжать?
Перед работай сделала ей диагностику с вопросом стоит ли проводить, ответ был однозначно да.

Zlata

Что ж она на убывающей привораживает, да еще и тайну ритуала не соблюдает. ИМХО, зряшные старания. Охота ей за просто так, безрезультатно 13 ночей не спать?
На метле...

Beliz

Ну вот приспичело ей делать приворот. У неё в записях НДБ сохранился что именно на убыли делать надо.
Ну так что, сказать чтоб закруглялась и извинилась?
У меня чего-то мысль возникла что он может так сопротивляется просто. Хотя защит на нём нет, всё поснимали давно.

Zlata

Я даже не знаю. Сама привороты делаю только на росте. Из расчета, что приворот - все равно порча, представьте как попортится объект при обряде на убыли
На метле...

Alias

интересную особенность заметила: когда  провожу однодневный ритуал  на убывающей луне, жертва в ночь приворота видит во сне как  его  бесы убивают ножом  в присутствии заказчика. Данная статистика составлена на основании рассказов привораживаемых ( естественно они ничего о привороте не знают,  просто делились яркими снами с заказчицами)

Zlata

Сны - это хорошо, а окромя них какой-то приворотный эффект был? Раз уж у вас есть статистика, может расскажете, как ведут себя кроли, когда их привораживаешь на убыли и какой степени близости кроли к заказчицам?
На метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status