Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

vodopad

Цитата: Alexaru от 23 декабря 2009, 14:46:36Еще несколько дополнений к этому привороту:- Форточка открыта, животных в комнате быть не должно- Обряд проводить без одежды или что-то свободное- Садится нужно лицом на север т.к. приворот этот из западной традиции- Пентаграмма перевернута - вверху 2 "луча" и сперва круг против часовой стрелки- По завершению всей работы зеркало должно быть в нетронутом состоянии ещё день, после обмойте его холодной водой и уберите.
вот собственно, про сутки первое упоминание, и дальше еще встречается. То есть можно на сутки не оставлять? так это вообще - все упрощает...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Фея

vodopad, делайте все как на первой странице написано, я делала без пентаграммы и круга и все прекрасно сработало. Оставлять желательно все нетронутым до следующего дня прочтения (ночи), по завершению всех прочтений на 13 ночь прочли и несите откуп. У меня тоже не было возможности оставлять все, я опрокидывала одним движением зеркало на ткань, заворачивала и убирала до след.ночи.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Lilit_09

Аналогично делаю как Фея. Правда, убираю "предметы" сразу после отпуска Сил. Зеркало в темную ткань. На след. ночь - все достаю, раскладываю, как положено. Видимо, момент не принципиальный раз работает и так, и так.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

kazpc

вопрос к автору: можно сие немного изменить и адаптировать для наказания врага, отправив за его душой смерть?

return to life

kazpc
Нет, так кардинально обряды не меняют, просто подберите другой метод
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Юлиана

Делая этот приворот (НДБ)на фразе: "путаю, оплетаю.." когда свеча горела, мне а палец воск капнул, и еще сегодня приснился такой пошлый сон - объект, на котрого я все это делаю, что бы это могло значить!

vodopad

а мне вот не совсем понятно про отпуск сил...вроде как только позвала и сразу благодарю, что откликнулись и прошу их "...вернуться туда откуда пришли..." А зачем тогда было звать? Мне кажется логичней, если приворот сработал и тогда отпустить силы поблагодарив их за работу...поправьте меня....

и еще вопросик, к тем, кто делал этот приворот - если сразу во время чтения не срабатывает ( как у некоторых на 5-8 день), то сколько ждать результата, чтоб реально оценить - сработал или нет и пробовать что-то другое?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Ilona

vodopad
вопрос о срабатывании сугубо индивидуален и зависит от многих факторов, я, к примеру, после проведения приворота через некоторое время(как минимум 2 недели), делаю диагностику.

Zlata

Водопад, бесовские привороты проявляются в течение лунного цикла. Если результата нет, можно смело работать заново
На метле...

Ведьмачка068

Цитата: vodopad от 19 июня 2011, 15:19:04
а мне вот не совсем понятно про отпуск сил...вроде как только позвала и сразу благодарю, что откликнулись и прошу их "...вернуться туда откуда пришли..." А зачем тогда было звать? Мне кажется логичней, если приворот сработал и тогда отпустить силы поблагодарив их за работу...поправьте меня....

Призвали, провели ритуал, отпустили... На следующий день опять призвали, дали работу, отпустили... Или вы всё оставшееся время дневать и ночевать тоже с ними собираетесь. Они Вам таких дел натворят...
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

kazpc

заметил такие усиленные эффекты, если с лева на право, с начало в левую сторону яйца поставить, затем сзади фотки, затем справа!
итого получается три яйца, эффект настолько усиливается что аж подопытного все тело ломит, и стремится искать встречу с тем кто программу наводил!
и конечно же яйца тоже на перекрестке дорог закопать с огарком вместе!

Цитата: Ведьмачка068 от 20 июня 2011, 23:20:46
Призвали, провели ритуал, отпустили... На следующий день опять призвали, дали работу, отпустили... Или вы всё оставшееся время дневать и ночевать тоже с ними собираетесь. Они Вам таких дел натворят...
действительно лучше их сразу отпустить!
я уже на своем шкуре поэкспериментировал,
и их специально не отпустил,
а они мне такой мигрень одарили,
и отцу тоже коснулось,
и я решил лучше отпустить!

Katty

Заранее извиняюсь, если задам глупый вопрос. Подскажите а какие первые проявления после приворота НБД? Собираюсь делать в первый раз. Заранее спасибо.

Грэтхен

Цитата: Katty от 05 июля 2011, 19:41:25
Заранее извиняюсь, если задам глупый вопрос. Подскажите а какие первые проявления после приворота НБД? Собираюсь делать в первый раз. Заранее спасибо.

Признаки любого приворота - проявление жертвы повышенного интереса к заказчику. 

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

люси

какой приворот сильнее это или Чертогрыз ??и обязательно ли нужна защита при работе с этим приворотом?также откуп делать сразу после окончания процедуры или можно на утро ???откуп оставлять просто на перекрестке либо что бы кладбище было?

Beliz

Если можно,хочу рассказать,как у меня этот приворот сработал.Новечкам наверное интересно будет.

Ну во-первых, не знаю как у кого, а меня этот приворот отбинарил по полной. Вообще-то я тётя крепкая, но тут буквально с первой ночи меня ломало жутко просто.
Первые два-три дня я после работы падала замертво и отключалась. Потом началось веселье в виде дыхания куда-то в ухо, чувствовала как меня буд-то по коленке гладят, собака в угол забивалась и скулила. На восьмой кажется день мухи к квартире появились. Просто роем. А это на минуточку конец зимы был.
На десятый сквозняк по всей квартире сильный гулял, хотя все окна закрыты были.Дуло так, что волосы на голове колыхались. Я даже ребёнку второе одеяло достала.
Но интереснее всего оказалось то, как чувствовал себя мой кроль в дни когда я работала. Самой наблюдать у меня возможности не было, действовала через знакомую, которая с ним вместе работала. По её словам он с первого же дня пить начал. При чём не слабо. Буквально каждый день с бадуна на работу ходил.С пятого дня работы на вопрос моей знакомой почему он так плохо выглядит, ответил что спать не может, голоса какие-то слышаться. Стал расспрашивать у неё обо мне, как у меня дела, не сильно ли я на него обижена и всё такое.
А потом самое интересное. Это он мне уже сам рассказывал, когда оооочень скоро после конца работы нарисовался у меня в квартире с извинениями. Сказал, что ночью его так скрутило,прихватило сердце (он у меня не мальчик уже), что впервые в жизни скорую вызвал.Сказал, что наутро и весь день так хотелось меня увидить, что даже плакал! Ну а к вечеру не выдержал и приехал. Вот так у меня сработало.

Себя конечно потом усиленно чистила рунами, уж очень энергозатратным приворот оказался.
Чувствую, что пора бы повторить, но не уверена, что у меня сил хватит и на этот раз до конца отработать.
Хотя результат стоит усилий.Приворот несомненно рабочий.Рекомендую хотя бы один раз его сделать.Опыт просто замечательный.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status