Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Kerkh

Dark думаю вам дали знать,что вам на бывшего мужа лучше всего делать в 1.30 ночи,тогда НБД даст наилучший результат.думаю вам подсказали наилучшее время проведения ритуала.
 незрелая магия-повод для печали

Грэтхен

Цитата: Dark от 01 апреля 2011, 18:09:31
Если время - то это хорошо! Спасибо!
Я просто задумалась, что может приостановаить надо, но про время вариант мне больше нравится!

Согласна с kotaro, начинайте манипуляции в это время.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Evelin

Проводила очень давно, когда только начинала работать с бесами и он странно сработал - делала на человека с редким  именем , а сработал на знакомого с такой татуировкой.

Beliz

У меня подруга дурища этот приворот все 13 дней отработала и только сейчас мне рассказала.
Отработала без всякх предворительных диагностик, чисток и защит.
Что теперь с ней может быть,как вы думаете?
Она говорит, что слабость, сердцебиение постоянно и главное жених её ни с того ни ч сего сегодня бросил.Привораживала она другого кого-то, с работы коллегу как я поняла.

Это откат? И вообще что теперь делать то с ней? Чистить?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

redkaja

Конечно чистить. НБД не так прост по своей сути, как кажется на первый взгляд.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Beliz

Цитата: redkaja от 14 апреля 2011, 21:24:58
Конечно чистить. НБД не так прост по своей сути, как кажется на первый взгляд.
А чистку можно одновременно с несколькодневным приворотом делать?
У меня просто свои дела как раз в процессе.

Вот кстати тут писали, что иногда этот приворот странно работает и объекты наоборот шарахаются. Вот у моей горе подружке то же самое. И жених сбежал и тот коллега теперь от неё бегает))
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Zlata

Цитата: Beliz от 14 апреля 2011, 22:06:54А чистку можно одновременно с несколькодневным приворотом делать?
и как вы себе это представляете? привораживаете и одновременно все счищаете?
чистку и снятие защит делают ДО приворота
На метле...

Yantra

Автор, видимо, имел ввиду подругу чистить, во время проведения своих работ. А подруга не может сама себя почистить? Ума ж хватило приворот сделать и с чисткой справится :). ИМХО, противопоказаний нет, многие практики одновременно по нескольким клиентам работы ведут. Но я так не делаю, исключительно из соображения экономии своих сил.

Zlata

Если подругу, то, конечно, можно:)
На метле...

Beliz

Скажите пожалуйста,если человек по не зависящим от него причинам пропустил пятую ночь работы с этим приворотом,что делать в этом случае?Откуп с извинениями и всё с начала? Или можно продолжать?

И кстати, на пасху можно работать,если идут многодневные обряды и прерываться нельзя?

redkaja

Тори, продолжать нельзя, откуп и обряд на исправление ошибок.
На пасху лучше не работать, если человек не раскрещен
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Hoffnung

Так, читать заговор 13 раз или все - таки как написано на 1 странице нечетное кол-во раз?
и еще:откуп каждую ночь носить или только в последний день?

vodopad

Можно попросить у вас совета:
ситуация такая - я уже четко решила, что буду делать НБД, но вот загвоздка - у меня целый день и ночь дома народ. Я как думаю - хочу делать ночью в кухне, но не на столе ( он там единственный обеденный), а взять стул и на него уже постелить ткань и все расставить. Но вот как быть в последний день - в "инструкции" указано, что надо всё оставить на сутки на столе стоять. Я как думаю. если я делаю на стуле, а в последний день этот стул аккуратненько в другую комнату перенесу и под письменный стол задвину, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Такое возможно? как думаете?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Лика

Цитата: vodopad от 23 мая 2011, 11:06:35
Можно попросить у вас совета:
ситуация такая - я уже четко решила, что буду делать НБД, но вот загвоздка - у меня целый день и ночь дома народ. Я как думаю - хочу делать ночью в кухне, но не на столе ( он там единственный обеденный), а взять стул и на него уже постелить ткань и все расставить. Но вот как быть в последний день - в "инструкции" указано, что надо всё оставить на сутки на столе стоять. Я как думаю. если я делаю на стуле, а в последний день этот стул аккуратненько в другую комнату перенесу и под письменный стол задвину, чтобы ни у кого не возникало вопросов. Такое возможно? как думаете?
Лучше конечно не транспортировать эту конструкцию, но если другого выхода нет, то переносите, только смотрите что бы ничего не упало
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Lilit_09

Цитата: vodopad от 23 мая 2011, 11:06:35Но вот как быть в последний день - в "инструкции" указано, что надо всё оставить на сутки на столе стоять.

В какой инструкции? Где??? В последнюю ночь дожидаюсь, когда прогорит свеча, убираю все и несу откуп. Все. Ничего даже близко сутки не простаивает)))
А вот на стуле я бы не делала, имхо.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status