Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: vodopad от 10 марта 2012, 17:31:16или лучше переждать дней 5-6?
для любого вызова лучше переждать

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Black_

У меня так же сработал этот приворот, как вызов. Написал смс, что очень скучает, после откупа силам. Через день - опять молчание.

Юлиана

Здравствуйте ситуация такая хочу испробовать на одном кроле, фото его нет он опять таки см татарин, в паспорте татарское имя а так все зовут по русски,

Как же мне без фото то работать - и еще контакта с ним давно не было, незнаю как работать вообще, я вижу его только по улице на красивейшей иномарке) и все
Знаю только имя и фамилию и все и где он работает место то и название фирмы.
1. Как без фото то работать и какое имя говорить.... ;)

Kotey

Цитата: Юлиана от 29 марта 2012, 20:06:07Как без фото то работать и какое имя говорить
Имя - по паспорту, крещеное имя требуется только в беломагических приворотах.
Без фото - выбирайте метод, где фото не требуется, например "черт-сатана, на голове рога..." Если будете работать с зеркалом, но без фото, может получиться самоприворот.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Юлиана

Цитата: Kotey от 29 марта 2012, 20:34:25Если будете работать с зеркалом, но без фото, может получиться самоприворот.
НБД я всегда делала вообще без зеркала , мне этот приворот очень нравится. Ну а все таки можно ли делать просто визуализируя человека без фотографии, а держа в руке свечку и читая заговор, тем самым представляя человека этого, его действия, его улыбку....а имя говорит русское, как его все на работе называют.

vodopad

я думаю, что вам никто однозначно на эти вопросы не ответит. Пробуйте, а потом с нами поделитесь опытом. Думаю, что если вы хорошо визуализируете, то почему бы и нет...действуйте !
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vitacola

На другом сайте прочитала, что перед обрядом надо чертить круг вокруг себя по часовой стрелке, а после стирать против. Надо ли это делать? Просто у нас про круг ни слова! Или это как правило, просто не оговаривается? Помогите новичку пожалуйста!
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Сергий

Цитата: vitacola от 01 апреля 2012, 11:05:19На другом сайте прочитала, что перед обрядом надо чертить круг вокруг себя по часовой стрелке, а после стирать против. Надо ли это делать?

Круг чертится, если Вы делаете, как описано у Д. Ворона в "Inferion" - в один день в полнолуние.
В многодневном варианте круг не нужен.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Юлиана

Хочу помочь подруге:
Нравится ей один мужчина- ее сосед, но она  сним никогда не разговаривала, да и он особо на нее вниманию ни ни, живут практически окно в окно, и ни разу не разговаривали.
Может ли НБД сработать так, чтобы он обратил на нее внимание и подумал и захотел ее ка женщину.
Я так понимаю после приворота бесы его на похоть будут тянуть, не потянется ли он к другим бабам, если с ней не общаются и не разговаривали никогда вообще. Фото то конечно же есть его.

vodopad

Цитата: Юлиана от 09 апреля 2012, 18:18:09ни разу не разговаривали

уже много раз говорилось, что если нет общения - приворот практически невозможен, может для начала попробовать что-нибудь другое, например рунами свести их , чтобы завязалось общение, а там как знать - может и приворот не понадобится...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

jewel

Подскажите, во время проведения Нбд МЧ на которого делала обряд начал болеть, когда обряд был закончен, МЧ выздоровел, но началась апатия к работе "ничего не хочу", через неделю с работой все вроде наладилось. Все время что делался обряд Мч не выходил на связь, спустя неделю, общение возобновилось но оно какое то противоречивое, "то нам будет сложно вместе, то давай поговорим о нашем с тобой будущем, я не хочу ставить точку и т.д."
Подскажите о чем может говорить что мч заболел во время проведения приворота? Может ли это говорить о том что приворот не правильно ложиться?

Фобия

У меня тоже в больницу попал,думаю,говорит о том,что пробита защита и нарушена энергетика чела.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

jewel

Цитата: AnnaW от 17 апреля 2012, 18:35:20
У меня тоже в больницу попал,думаю,говорит о том,что пробита защита и нарушена энергетика чела.
Первый раз с таким столкнулась,ранее такого не было, как думаете это хорошо что так получилось, возможно приворот ляжет лучше и сильнее? или наооброт могут быть косяки из -за этого?

Babay

Цитата: jewel от 18 апреля 2012, 09:59:51это хорошо что так получилось
Ну у некоторых привороты ложатся порчами,нет у них предрасположенности к любовной магии.)

modelkeyt

Скажите как вы думаете можно ли все это делать при свете, неярком? веть в описание обряда не сказано про освещение. Бо башке неполучу)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status