Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Kola

modelkeyt, я делала при свете. У меня не сработало. Но мне кажется все таки дело не в свете...
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

return to life

Не принято практиковать подобные вещи при свете электричества. Если нужен доп.источник света, ставят алтарные свечи, т.е. те, что не были задействованы непосредственно в обряде. Они могут быть любыми, не обязательно восковыми.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

modelkeyt

Как правильно закончить ритуал? не скажешь же всем спасибо досвидания.

Ilona

modelkeyt
проведёте ритуал в последний день и отнесёте откуп, это и будет окончание.

simona

Моделькейт, вы прелесть, бесы очень любят повеселиться, иногда так надо их ругнуть чтоб успокоились, а тут "всем спасибо, до свидания" - жаль действо можно сорвать, а так я бы хотела посмотреть на их морды в этот момент.

vodopad

Цитата: modelkeyt от 26 апреля 2012, 20:54:03Как правильно закончить ритуал?
если вы делали призыв ( как положено), то после чтения заговора ( оговоренное число раз) поблагодарите силы за помощь и  отпустите...я говорю примерно так( кто-то здесь это писал и я взяла себе на карандаш): Я, (такая-то) благодарю вас силы, за то, что отозвались на мой призыв и пришли помочь мне. Я отпускаю вас, силы. Возвращайтесь туда откуда пришли не причинив вреда ни мне ни моей семье. И да будет между нами мир. после скрещиваю руки на груди и делаю поклон, на этом считаю ритуал законченным.
А в последний день, всё тоже самое, только с откупом...

Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

modelkeyt

а нормально когда обьект сначала проявит знак внимания а потом сразу с негативом и вообще удаляет из всех контактов и нехорчет видеть говорит. как это понять

Engineer

Честно перечитала 50 страниц сей заезженной темы :) совместное фото (я и кроль) можно использовать?
Жить и убивать надо весело

Ksandra

Мое мнение,не стоит,да и отрезать кроля от совместной фотографии я бы не советовала,если я не права,опятные маги меня поправят. Слышала от практикующего знакомого, по неопытности в молодости использовал совместное фото с объектом для бесовского приворота,закончилось все это сильным самоприворотом и усилением своих же чувств.

Astar

Нельзя никаких совместных фото,Вы и в отражение в зеркале не смотрите ни в коем случае не смотрите.а то будет Вам самоприворот.А агрессия кролика после бесовских приворотов как правило всегда появляется.Вот я не выдержала этого и теперь мучаюсь возвращаю беглица :-[

marishka

Доброго времени суток всем.Честно перечитала все,что касается этого приворота,но не нашла ответа на свой вопрос.Может пропустила.Дело в том,что у меня и жены кроля одинаковые имена.Не получится ли так,что приворот ляжет к ней.а не ко мне?

Юлиана

А вы таким образом читайте,  :)

НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ,А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (Ивана) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ мне (Марии) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ со мной
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ,ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО

Oana

расскажите через какое время результат появился, каким образом и была ли агрессия с его стороны.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

vodopad

Цитата: Oana от 13 мая 2012, 17:23:44расскажите через какое время результат появился
делала пару раз, у меня результат был через 2-3 недели. начиналось со звонков...потом дальше...
но слетает тоже быстро, у меня держались по месяцу, не больше, и что самое интересное расставались из-за пустяковой ссоры...а во время работы приворота - агрессии не было, но у меня и кролик был поддатливый+ я его основательно готовила: чистили, потом потихоньку руны, потом приворот...

Цитата: marishka от 13 мая 2012, 08:55:40
Дело в том,что у меня и жены кроля одинаковые имена.Не получится ли так,что приворот ляжет к ней.а не ко мне?
у меня такая же беда была. Я читала так:...лучше он умрет, чем мне Марии, дочери Анны откажет...предпочитаю вставлять имя матери, потому как с отцами не всегда достоверно выходит
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Nerry

Доброе время суток! Делала НБД и еще когда читала призыв, постоянно сбивалась, не могла сосредоточиться. Когда при чтении вглядывалась в фото, то изображение искажалось, расплывалось и на мгновение остались только глаза. Скажите, это косяки такие у меня неопытной или мне просто не дали его доделать?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status