Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Fever

Минуе

Уважаемые практики, ответьте пожалуйста.
А если 1 день проведения ритуала получится его провести только днём? Можно ли просто сделать в комнате темно и провести? 1 ночь ну не как не получится сделать :(

Ksandra

Сделайте после заката,но насколько я знаю,многодневные ритуалы делают в одно и то же время,т.е. делайте каждый раз после заката.

Минуе

И ещё 1 вопрос, простите уж, но мне важно знать.
Если первые пару дней ритуала зеркала в комнате не занавешенными были, что делать? Ритуал на исправление ошибок? И значит ли это, что вся работа до этого была в пустую?

Ilona

Минуе
посмотрите по диагностике, что с приворотом, если не лёг, то и исправлять нечего. Если воздействие пошло, то продолжайте дальше,завесив зеркала

varfalomeaj

а могули я вместо фото использовать  вещь кроля????и будет ли 100процентный результат(кроль женат)?

И ещё,простите за назойливость,Сколько дней его делать???

Ksandra

В описании же указано-13 ночей, вещь можете положить рядом, а фото все-таки необходимо. Я уже где-то писала,что во многих обрядах заменяю его на рисунок,но тут нужно не столько сходство,сколько мощная визуализация при рисовании и ритуале.
Один приворот до развода врядли доведет,а в комплексе, + с рассорками-отворотами, может.

varfalomeaj

раздабыла фотку,села делать,сначала не нашла спички,потом нашла,стала читать,прочитала 6раз и свечка упала горящяя на стол,ну а на последок вспомнила,что луна убыльная. Ну дурында одним словом и тут началось,ужасная тошната,головная боль и ужастная боль в низу живота.
Вообщем мягко говоря(да простят модераторы)лоханулась и накаосячила.БУДУ ИСПРОАВЛЯТЬ.

Ksandra

Неплохо Вам было бы кроля почистить, несоответствие луны такого влияния на самочувствие врядли может оказать. Луна,кстати, растущая.

varfalomeaj

Вчера писала что накаосячила,так вот прискакал ко мне в 6утра кроль с вытаращенными на меня глазами и начал орать мол:,,Что ты со мной делаешь?
Зачем так жёстко?
Прошу хватит,меня грыздть,я больше так не богу!''
сел на порог и включил истерику!
Я в небольшом шоке,не уж то это НБД так сработал.
А у нас во Влад обл,луна убыльная!

ну точно лохушка,с фазами луны в косую въехала,глянула щя сейчас на календарь и поняла,что дура,столько время упустила.
Вопрос я начну нбд на растущей,а закончу на убыльной,стоит ли его в таком случае делать?
С уважением.

cello

Цитата: varfalomeaj от 24 июля 2012, 11:03:55ну точно лохушка,с фазами луны в косую въехала,глянула щя на календарь

я, извиняюсь , интересуюсь - это что за язык ?  Здесь не типа терки трут , а общаются и обмениваются опытом. Можете выражаться на "вольном" диалекте ?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ilona

cello
согласна с Вами, прошу прощения за флуд, но также, увидев письмена varfalomeaj хотелось пожаловаться модератору, в правилах форума указано, что сленгом здесь не общаються, не говоря уж об многочисленных ошибках. Обидно за форум.

varfalomeaj

простите,была не права,исправлюсь.
Ответте на последний вопрос.
С уважение к Вам

Oana

varfalomeaj! Если у вас опыт небольшой и еще контакт не наработан лучше на растущей начать и закончить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

БИГ

У меня аналогично было. Свеча начала гореть очень сильно, а потом грохнулась на ковер. И во время чтения все слова из головы вылетали. После - плохое самочувствие. Буду переделывать, хотел 1дневку сделать, при боковом свете свечи, буду 13 дневный творить:-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status