Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Сергий

А чем вороновский вариант не устраивает?

По окончании восклицает: "Свершено во имя Сатаны!".
"Я благодарю те Силы, что были призваны, и отпускаю тех, кто должен уйти".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

vitacola

Я говорю :"Силы, благодарю, что откликнулись и пришли. Отпускаю вас, ступайте и не причиняйте зла ни мне ни моим близким!" Ну как то так, все своими словами. Главное искренне сказать :)
Я делаю это не потому что мне это надо, а потому, что мне это нравится!

Lily

Уважаемые практики,смотрю на этот приворот,и даже пару раз садилась за него но так до конца и не довела,и вот почему:мне совсем не по нутру зеркало,вот как то лишнее оно для меня,мне  в этот момент хочется исходя из текста,обмотать фото нитками либо лентой(путаю обплетаю...).Возможен ли такой вариант конкретно для меня,или у меня ничего не получится из за того что я уберу портал(зеркало)?С уважением

Сергий

Цитата: Lily от 27 августа 2012, 21:07:11Возможен ли такой вариант конкретно для меня
На этот вопрос кроме Вас никто не ответит, попробуйте - узнаете.
Либо проведите ритуал как описано у Д.Ворона в один день - пользы больше, и не надо столько времени понапрасну тратить.

return to life

Я использую однодневку-НБД как вызов и тогда действительно на сутки оставляю фото после прочтения привязанным черной атласной лентой крест-накрест к зеркалу, изображением к зеркальной поверхности. Тоже вот однажды пришло подобное на ум, видно, черти нашептали, так и делаю по сей день.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Lily

Цитата: Сергий от 27 августа 2012, 22:20:23Либо проведите ритуал как описано у Д.Ворона в один день - пользы больше, и не надо столько времени понапрасну тратить.
Сергий,что вы имеете в виду,как  в один день,там же написано 13 дней подряд,или я вас не правильно поняла?

Сергий

Цитата: Lily от 28 августа 2012, 01:32:20там же написано 13 дней подряд
Я имел в виду "Практику Inferion" Дмитрия Ворона.
Либо используйте как вызов, как Вам сказала выше ув. return to life.

Lily

Сергий спасибо вам,но с этой книгой я пока разбираюсь только,там много латыни,и совсем нет перевода,либо транскрипции,а вызов к сожалению меня не устроит.Спасибо за мнения ,буду искать другой выход

Юлиана

Цитата: return to life от 27 августа 2012, 22:23:44
Я использую однодневку-НБД как вызов и тогда действительно на сутки оставляю фото после прочтения привязанным черной атласной лентой крест-накрест к зеркалу, изображением к зеркальной поверхности. Тоже вот однажды пришло подобное на ум, видно, черти нашептали, так и делаю по сей день.
ув. return to life а какой тогда откуп если обряд однодневный?

vodopad

Цитата: Юлиана от 28 августа 2012, 19:03:40ув. return to life а какой тогда откуп если обряд однодневный?

Я не return to life, но отвечу - откуп, как всегда, стандартный...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

rudebwoy

Хочу уточнить, если делаю приворот девушки, мне менять текст: "хочет быть лишь с ним" или "хочет быть лишь со мной" если к себе привораживаю?

И еще можно уточнить какой откуп лучше? 13 монет?

Alira

Цитата: rudebwoy от 04 сентября 2012, 05:20:45мне менять текст: "хочет быть лишь с ним"

именно так,но где то в теме еще вроде писали что можно например эту строчку "лучше он умрет чем (имя) откажет",читать так : "лучше он умрет чем мне (имя) откажет ".
по поводу откупа,монеты,шкалик водки.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

rudebwoy

А эффект проявляется по завершению видимо, после 13 дня только?

Юлиана

Цитата: rudebwoy от 05 сентября 2012, 16:48:16
А эффект проявляется по завершению видимо, после 13 дня только?
не обязательно ефект будет проявлять себя после того как приворот будет сделан посностью 13 дней, может и раньше даже через день или 2. Он очень быстро действует и так же быстро угасает с объекта.

rudebwoy

Цитата: Юлиана от 05 сентября 2012, 16:57:28
не обязательно ефект будет проявлять себя после того как приворот будет сделан посностью 13 дней, может и раньше даже через день или 2. Он очень быстро действует и так же быстро угасает с объекта.
я сейчас 7 день делаю пока не але...

а церковные свечки можно использовать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status