Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Oana

konstanta я делала его давно еще без призыва тоже как вы боялась. Не было результата.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Devushka

посмотрела вариант этого приворота от ворона. там вообще и круг чертится, и песенки поются, и колокольчиками звенят итд. призыв сил нужен.
да еще угроза написана, от человека, тот который на другом сайте приворот выкладывал что после проведения проблемы будут (судьбу себе изломает человек, смерти итд.) и что только для обсуждения выложен приворот. снова страшилки. но и снова обряды разные в какой-то степени, заговоры снова отличаются в словах и действиях.  ???

konstanta

Цитата: Oana от 06 октября 2012, 15:55:26
konstanta я делала его давно еще без призыва тоже как вы боялась. Не было результата.

Oana а вы только один раз НБД делали? больше не пробовали уже с призывом? Я может чего то напутала мне кажется вы в какойто теме писали что результат был или это про Черного свата тема была))

Oana

Я делала сначала его без призыва, да и связь плохая была с бесами я только начинала практиковать (училась еще) - результат не дал, после черного свата - вот как рас он у меня и получился. этот обряд мне не подходит я считаю.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.

konstanta

Цитата: Oana от 06 октября 2012, 20:20:39
Я делала сначала его без призыва, да и связь плохая была с бесами я только начинала практиковать (училась еще) - результат не дал, после черного свата - вот как рас он у меня и получился. этот обряд мне не подходит я считаю.

Да наверное все зависит от количества проведенных обрядов, первый не получается или выходит комом, если конечно нет силищи богатырской)) Хотя может наложение этих двух приворотов дало результат? я у кого то читала о результате, причем основательном, кажется под венец звал кролик, совмещали НБД и Свата через 1 или 2 луны... но такой блестящий результат наверно частный случай

Oana

konstanta я более чем уверена что после НБд и Свата там еще чтонибудь делали. Обычно если комплексом воздействовали то тогда и замуж позовут + заговор на замужество прочитать). Вы пробуйте. Зделаете нбд подождите  лунный цикл наша же работа не уходит в никуда.

konstanta

Цитата: Oana от 07 октября 2012, 20:23:03
konstanta я более чем уверена что после НБд и Свата там еще чтонибудь делали. Обычно если комплексом воздействовали то тогда и замуж позовут + заговор на замужество прочитать). Вы пробуйте. Зделаете нбд подождите  лунный цикл наша же работа не уходит в никуда.

Да там в течении нескольких месяцев помоему чтото на вольта еще было от Мансура и у девушки это был не первый ритуал, яб тоже и Свата и НБД бы сделала по очереди на растущие, вот только боюсь как бы порчей не легло от моей неопытности, не хочется навредить кролю... а с другой стороны как новичек может и силы то никакой нету и два поочереди как раз самое оно... хоть как то зацепит... яж не одновременно...
Кстати а как практики думают? Можно НБД со Сватом к примеру сочетать что бы вытащить человека из норы обратно "в отношения" для начала, на один цикл один приворот а на другой - другой... не фатально для кроля?

Babay

Цитата: konstanta от 07 октября 2012, 23:17:48вот только боюсь как бы порчей не легло от моей неопытности
А почему должно порчей лечь?Сделайте всё без ошибок и будет вам счастье.
Цитата: konstanta от 07 октября 2012, 23:17:48а с другой стороны как новичек
Обычно у новичков самые первые обряды хорошо получаются.Тем более по-моему совету две девушки,которые вообще никогда не колдовали делали свата и даже у них он хорошо получился.
Цитата: konstanta от 07 октября 2012, 23:17:48Можно НБД со Сватом к примеру сочетать что бы вытащить человека из норы обратно "в отношения" для начала, на один цикл один приворот а на другой - другой... не фатально для кроля?
Можно.Так и сделайте.Сначала НБД,а потом Свата.

vodopad

Цитата: konstanta от 07 октября 2012, 23:17:48вот только боюсь как бы порчей не легло от моей неопытности

будете этого бояться и постоянно про это думать ( да еще если эти мысли будут сопровождать вас весь обряд) - то и получите. Отключите ненужные мысли сосредоточтесь на результате и будет вам счастье. А с такими мыслями - "боюсь, неопытная, накосячу, не получиться, ляжет порчей" и т.д. и т.п...даже тогда и пробовать не стоит.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

rudebwoy

Скажите, небольшое круглое зеркальце можно использовать, если фото его будет полностью закрывать?

Oana

rudebwoy , помню такой момент если привораживаете мужчину то зеркало лучше квадратной форму, а если женщину то круглой. Но это на самом деле особой роли не играет. Да подойдет.

rudebwoy

Цитата: Oana от 08 октября 2012, 19:22:15
rudebwoy , помню такой момент если привораживаете мужчину то зеркало лучше квадратной форму, а если женщину то круглой. Но это на самом деле особой роли не играет. Да подойдет.

отлично, как раз заказал круглое с пентаграмкой, Alchemy

Vita1

В последний день проведения ритуала  фото упало на свечу и затушило ее. Причем на фото в районе сердца остался след от воска без обгорания. Что это может означать?

Oana

Vita1 вы доделали все до конца без ошибок? или в середине обряда фото упало?

Vita1

Цитата: Oana от 15 октября 2012, 23:40:00
Vita1 вы доделали все до конца без ошибок? или в середине обряда фото упало?
В середине обряда, видимо, от дыхания.
Поставила фото на место, снова зажгла свечу и дочитала до конца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status