Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: rudebwoy от 05 сентября 2012, 17:15:02
я сейчас 7 день делаю пока не але...

а церковные свечки можно использовать?
дак зачем же вы гооврите то раньше времени. в магии молчать нужно по крайней мере пока делаете, молчание - золото. Церковыне можно только перевернутые.

rudebwoy

Ну перевернутые и использую. На счет молчания да, но здесь вроде как в магической среде, мне кажется, что наоборот, ну ок... посмотрим по завершении.

А скажите еще пожалуйста, обязательно, что бы свечка догорала до конца или можно как закончил читать тушить?

Зеркало не принципиально какое главное чтоб на себя направленное?
Фотография может лежать на столе?

Юлиана

я вообще делала с 1 свечой весь обряд, все шло у меня хорошо. Делала без зеркала - ведь главное это настрой на нужного человека, пристально смотреть ему в глаза через огонь.

Минуе

Цитата: rudebwoy от 06 сентября 2012, 23:19:18А скажите еще пожалуйста, обязательно, что бы свечка догорала до конца или можно как закончил читать тушить?
я брала 1 большую церковную перевёрнутую и на каждый день её зажигала, тушила. Так ещё можно взять чёрную восковую и тоже на весь обряд. По окончанию всех 13 дней оставить догорать, огарки на перекрёсток с откупом.
Цитата: rudebwoy от 06 сентября 2012, 23:19:18Зеркало не принципиально какое главное чтоб на себя направленное?Фотография может лежать на столе?
зеркало либо чисто магическое, либо хорошо помыть перед и после всего обряда, , на себя направленное. Но фото должно упираться на зеркало.

rudebwoy

Цитата: Минуе от 07 сентября 2012, 18:36:21
я брала 1 большую церковную перевёрнутую и на каждый день её зажигала, тушила. Так ещё можно взять чёрную восковую и тоже на весь обряд. По окончанию всех 13 дней оставить догорать, огарки на перекрёсток с откупом. зеркало либо чисто магическое, либо хорошо помыть перед и после всего обряда, , на себя направленное. Но фото должно упираться на зеркало.

Вообще запутался. Фото упирается на зеркало это как? Домиком что ли? И куда смотрит фото, на тыльную сторону зеркала или на свечу? Я делал так, ставил свечу перед ней фото, но изображением на меня так что бы видеть фото, опирал прямо на подставечник. Затем зеркало на меня направленное, небольшого размера.

Минуе

Цитата: rudebwoy от 07 сентября 2012, 22:47:52Вообще запутался.
вы, перед вами свеча, за свечей фото, за фото зеркало. Фото на вас лицом, опирается на зеркало ( как будто зеркало это рамочка для фото). Ну приблизительно так

rudebwoy

Цитата: Минуе от 07 сентября 2012, 23:57:30
вы, перед вами свеча, за свечей фото, за фото зеркало. Фото на вас лицом, опирается на зеркало ( как будто зеркало это рамочка для фото). Ну приблизительно так
а так написано было "перед Вами зеркало, потом фото, потом свеча, 13 ночей подряд."

Вот значит как все устроено. Получается зеркало должно быть обязательно больше фото? То есть ближе всего ко мне свеча, а дальше всего зеркало. Фото между зеркалом и свечой. А кто то может объяснить зачем такое расположение?
И что если я уже 9 дней читал по другому, все надо заново делать?

Fever

rudebwoy, Вы сейчас читаете? То есть, на убыльную Луну делаете приворот, не разобравшись толком в деталях? Да, надо делать всё заново, учитывая фазу Луны, как минимум.

rudebwoy

Цитата: Fever от 10 сентября 2012, 02:00:22
rudebwoy, Вы сейчас читаете? То есть, на убыльную Луну делаете приворот, не разобравшись толком в деталях? Да, надо делать всё заново, учитывая фазу Луны, как минимум.
Я начал на растущей луне. Читал, что такой вариант возможен. Начать на растущей, а закончить на убывающей. Но теперь уже попробую и начать и закончить на убывающей.
А я все правильно понял с зеркалом? То есть фото заслоняет зеркало получается? таким образом свеча в зеркале не отражается?

Fever

Цитата: rudebwoy от 10 сентября 2012, 15:45:08Я начал на растущей луне. Читал, что такой вариант возможен. Начать на растущей, а закончить на убывающей. Но теперь уже попробую и начать и закончить на убывающей.А я все правильно понял с зеркалом? То есть фото заслоняет зеркало получается? таким образом свеча в зеркале не отражается?

Вы начали на растущей, но большинство дней выпало на убыльную, так не стоит делать. Закончить на убыли - это значит, пару дней максимум на убыль приходится. Тем более, я так понимаю, опыта не много. Сейчас Вы пишете "начать и закончить на убывающей" - надеюсь, опечатка?)) На РАСТУЩЕЙ.
Фото заслоняет зеркало, всё верно. Сидите Вы, перед Вами свеча, далее фото, опирается на зеркало обратной стороной, изображением к Вам. Вы смотрите на фото через пламя свечи. Свеча не отражается или отражается, если фото не совсем закрывает зеркало, гдн нибудь сбоку, под углом))))))) Но Вас это вообще волновать не должно.

Devushka

где находится вариант этого приворота от дмитрий ворона? хотела бы его в оригинале почитать.

vodopad

Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

konstanta

Прочитала всю тему целиком и такой вопрос возник. Гдето на первых страницах писали что делали этот приворот без призыва темных сил. Хотелось бы узнать
1. возможно ли такое?
2. и каковы результаты если кто то так делал?
Объясню почему спрашиваю, как новичка, меня очень напрягает начало призыва, опасаюсь прям так с наскока именем сатаны кого то тревожить, боюсь, накосячу ненароком, а потом отольется кролику!
Прошу только не говорите что "волков бояться в лес не ходить" )))! Если призыв обязательное условие - я не буду спорить и сделаю как надо. Просто хотелось бы узнать ктото практиковал без изначального призыва и был ли результат?

Babay

Цитата: konstanta от 06 октября 2012, 11:11:28делали этот приворот без призыва темных сил. Хотелось бы узнать
1. возможно ли такое?
2. и каковы результаты если кто то так делал?
Можно своими словами звать,а вообще любой нормальный черный обряд уже имеет в тексте обращение к силам изначально.Этот призыв скорее для самонастройки.
Цитата: konstanta от 06 октября 2012, 11:11:28так с наскока именем сатаны кого то тревожить, боюсь, накосячу ненароком, а потом отольется кролику!
Сатана точно не придёт.

konstanta

Babay, спасибо за ответ! Значит дело в настройке,  по моим ощущениям, мне будет проще сконцентрироваться когда текста поминимому, а то когда читаеш большой заговор мысли невольно крутятся вокруг того как бы строчку не забыть нужную! А уж в этом призыве сил, точно буду паниковать что когонибудь не так назову)) а надо о цели думать.

Теперь остается только второй вопрос кто делал без призыва=настройки отзовитесь результат был?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status