Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

vodopad

Цитата: varfalomeaj от 24 июля 2012, 12:35:52Ответте на последний вопрос.

главное, не спешите. при прочтении ваших сообщений выше - у меня создалось впечатление, что вы "сидели пили чай и вдруг вас осенило - О! а не сделать ли мне приворот!" поэтому вы не подготовились как следует, не посмотрели в первую очередь - какая луна, не нашли сразу спички...
эти вопросы не терпят суеты. Начните спокойно на растущей, подготовьтесь - чтобы сесть и спокойно, ни на что не отвлекаясь все вдумчиво сделать. А на убывающей - ослабьте его, рассорки- отвороты ему от жены. и себе остуду - не лишне будет. и удачи!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Slava4

приворот НБД  делала кролю в декабре. можно ли сейчас повторить именно этот приворот?

Минуе

Цитата: Slava4 от 19 августа 2012, 00:11:13приворот НБД  делала кролю в декабре. можно ли сейчас повторить именно этот приворот?
можно

Ksandra

Слава, а как сработал? Почему собрались повторять? Я не люблю повторять на одного кроля один и тот же приворот. Если быстро слетает,работайте в комплексе.

Averik

Подскажите, пожалуйста, как именно отпускать силы после ритуала?

Минуе

Цитата: Averik от 24 августа 2012, 01:31:44Подскажите, пожалуйста, как именно отпускать силы после ритуала?
Можно своими словами поблагодарить и отпустить, можно проговорить заговор такое количество раз, сколько и призывали: Во имя Михаеля, Габриэля, Самаэля, Рафаэля, Сахиеля, Анаеля и ангела Великого и могучего Боаеля, удались великий дух, пока моя воля утверждённая в милости Спасителя, не привозёт тебя.

Я использую второй вариант

cello

Цитата: Минуе от 24 августа 2012, 01:53:21Во имя Михаеля, Габриэля, Самаэля, Рафаэля, Сахиеля, Анаеля и ангела Великого и могучего Боаеля, удались великий дух, пока моя воля утверждённая в милости Спасителя, не привозёт тебя.

Убиться.. Девушки, а думать не пробовали? Милостью какого такого  спасителя  БЕСОВ отпускаете ??? Мало того- эта фраза гуляет по всему интернету с ошибкой, и на всех сайтах с ошибкой повторяется в советах и рекомендациях. Не "привозет" , а - призовет для начала. И отпускать бесов, поминая надеюсь поняли кого - ну верная "дорога в дюнах" . Удивить меня трудно, но вы сумели.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ksandra

А я вот с именами и призывами в несколько строк не эксперементирую: все своими словами.

cello

Это не эксперимент, а верная дорога в большие неприятности, мягко говоря. Вот бесы повеселятся.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Ksandra

Я вообще не сторонник призывать тех,о ком мало имею представления, да еще и подозрительными текстами. Конкретно в этом привороте,опять-таки,обращалась своими словами.

cello

Цитата: Ksandra от 24 августа 2012, 03:23:11Я вообще не сторонник призывать тех,о ком мало имею представления,

Да я не о том. О том, о ком я говорю, представление имеют все. Спаситель - надеюсь, все в курсе- это Иисус. Его именем в ЧМ ритуале отпускают бесов? С каких это пор?

Ksandra

Это я просто в общем написала, талантов-то много, накопали текст с кучей имен и замысловатыми словами-в путь! Да,про Спасителя как раз написала,хотела уже отправить, и тут уведомление пришло,мол новое сообщение,пока я набирала текст))) Ну что-то мы уже не по теме, все-таки раздел о НБД :)

cello

именно о нем, НБД, и речь. И о ЧМ и ее "специфике". И о политической грамотности )). И технике безопасности. Короче, все по теме.

Минуе

cello, я отпускаю силы этими словами всё время, пока занимаюсь магией, никаких экстра пока не случалось и работало не скажу, что всё, но для меня достаточно. "Спасителя" я здесь по другому понимаю, ну никак не Иисуса. Как спасителя своей жизни, может очень даже и своеобразно, но  я не акцентирую на этом внимание, всё идёт и я рада.

cello

Цитата: Минуе от 24 августа 2012, 13:47:24cello, я отпускаю силы этими словами всё время, пока занимаюсь магией, никаких экстра пока не случалось и работало не скажу, что всё, но для меня достаточно. "Спасителя" я здесь по другому понимаю, ну никак не Иисуса. Как спасителя своей жизни, может очень даже и своеобразно, но  я не акцентирую на этом внимание, всё идёт и я рада.

нисколько не сомневалась в ответе- " я так делаю и все нормально". Как бы вы ни понимали слово Спаситель - значение у него одно. И подчиняются демоны - высшие ангелы- архангелы и пыр- никак не условно- абстрактному спасителю вашей личной жизни . Связывают их именно именем Иисуса. Это вам церемониальную магию почитать надо. Если вы церемониальную практикуете- это одно.Но и тогда простым лепетанием имен Демонов можно "большие" дела наворочать. Там строгая иерархия, ритуальная часть регламентирована до мелочей. И не стоит заблуждаться на этот счет. Последствия  неумелой работы с Демонами вовсе не на другой день явными прыщами на попе вылезают. Все гораздо интереснее. А в принципе- техника безопасности- дело личное. Не буду никого убеждать)).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status