Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

vodopad

Цитата: Nerry от 23 мая 2012, 01:39:31это косяки такие у меня неопытной или мне просто не дали его доделать?

банальный вопрос - а вы защиту перед этим снимали? обычно, когда происходят какие-либо помехи, забывание текста и прочая ерунда - это может свидетельствовать о том, что плохо снята защита...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Nerry

Цитата: vodopad от 23 мая 2012, 19:15:23
банальный вопрос - а вы защиту перед этим снимали? обычно, когда происходят какие-либо помехи, забывание текста и прочая ерунда - это может свидетельствовать о том, что плохо снята защита...
снимала рунами.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Тори82

Делала НБД на себя, защиту не ставила, мч не ослабляла, начинала на росте, закончила на убыль. Были "косяки" пришлось пару раз под шафе читать. Делала без зеркала, на фото с черной свечой. Сработало больше как вызов...дня 4 виделись подряд, но эмоций с его стороны не заметила особых...на встречи шел охотно...откуп-печень говяжья, 13 пятаков и водка+пачка сигарет. Через неделю ангина+спину сорвала.)

MiStiKa666

Делала НБД несколько раз...При чем на разных объектов и на каждого он действует по разному. Удивительно, что у меня объект проявляет активность во время того, как я его делаю....т.е. 13 дней всячески выходит на контакт, а потом где-то неделя и все - поминай как звали... Один кроль на 2й день жить вместе предлагал ;D, а другой активных чувств не проявляет, но все время контактирует...т.е. как очень хороший вызов работает.
"Весь мир твой, осталось только взять его. Так возьми же его!"

Fever

Цитата: Тори82 от 24 мая 2012, 07:42:15пришлось пару раз под шафе читать

Это как? Пришлось - значит, вас насильно напоили?? Это еще вы легко отделались, я считаю. Обращаетесь за помощью к Бесам, ну не к Деду Морозу ведь! Неужели нет никакого чувства самосохранения? Не нужно так легкомысленно относиться.

vodopad

девушки, подскажите, где можно увидеть "оригинальный" ритуал, который описан Вороном. Где читается всего одну ночь( в полнолуние вроде), а не 13 ...очень буду благодарна...
как вызов всегда у меня безотказно работает...но хочется большего :( вот и возникла мысль опробовать оригинал
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Fever

Цитата: vodopad от 26 мая 2012, 15:17:23девушки, подскажите, где можно увидеть "оригинальный" ритуал, который описан Вороном.

Вот тут посмотрите: http://www.blackmagicinfo.ru/Page-3.608.htm

Shital

Делала данный приворот 13 дней, свечи перевернутые, на растущую луну, каждый раз новая свеча, оставляла прогорать, без алтаря и зеркала, просто на фото. Результат появился через 3-4 недели, не ослабляла, на данный момент результат стабильный.

Аника

Здравствуйте. У меня такая неприятность получилась на 8 ночь, я пошла спать, а будильник в другой комнате оставила и в итоге проспала 12 часов. Проснулась в 4 уже. Как мне поступить? Думала сделать исправление ошибок. Не знаю что делать. Такой глупый косяк. Помогите пожалуйста.

redkaja

Аника, по идее обряд сорван. Но результат всё равно может быть, у меня так бывало. Не переживайте, отнесите откуп, извенитесь. По сути Вы провели его 7 дней, тоже неплохо) Сделайте на исправление ошибки, и забудьте)
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Lighter

А почему на фото кривилось лицо? Прям смотришь и черты лица меняются, то рожа какая то страшная, то лицо другого человека, то как в фильме ужасов черты прямо на глазах меняются. :o. И прям мороз по коже. Это у меня галлюцинации?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

kopa

а если нету фото человека которого хочешь приворожить?

Ksandra

Конкретно в этом обряде наличие фото, мне кажется,необходимо,я,если совсем вариантов найти фото нет,заменяю рисунком.

shine

Кстати в Вороновском варианте-

С каждым днем больней,
С ночи до зари.

а в первом посте, и вообще в сети я встречала только с каждым днем сильней.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

rudebwoy

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16

Зажечь в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.
В комнате кроме свечи не должно быть ни посторонних звуков, ни другого освещения.
Читать заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21.

перед Вами зеркало, потом фото, потом свеча, 13 ночей подряд. В последний день откуп

Я не совсем понял зеркало куда направлено, на фото или на себя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status