Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Oana

ну это плохо конечно я думаю вы и сами понимаете. В лучшем случае сработает как вызов. Хотя если верить в успех.. но ждать чего то снеба не стоит я бы сверху еще чтонибудь сделала.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Vita1

Oana, то есть обряд был сорван? А на что может указывать  падение фото и тушение свечи?
Этот обряд проводила четыре месяца назад, интересуюсь на будущее. Результата не было, вернее кролик был очень раздражен и не хотел общаться.

cello

Цитата: Oana от 08 октября 2012, 19:22:15помню такой момент если привораживаете мужчину то зеркало лучше квадратной форму, а если женщину то круглой. Но это на самом деле особой роли не играет.

Абсолютно никакой разницы. Нет предписаний о форме зеркала по половому признаку. И с чем же это может быть связано ? )) Ок, форма круглого зеркала для Ж теоретически  опосредованно можно попробовать связать с формой полового органа. С чем же связана квадратность зеркала "мужского"?  :-))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

konstanta

Товарищи у меня такой вопрос возник, может он покажется несколько надуманным, но мне кажется это важным.

Насколько я понимаю успешность выполнения данного обряда во многом зависит от концентрации внимания на объекте т.е на фото и на визуализации желаемого в процессе произнесения заговора.
Так вот вопрос в том, надо ли как то физически входить в это состояние концентрации, я имею в виду дыхание особым способом, например. Те кто проводил данный обряд и получил результат, практиковал что то подобное? Или испытывал на физиологическом уровне какие-то ощущения в процессе? Поделитесь пожалуйста!

cello

Цитата: konstanta от 16 октября 2012, 21:48:18Насколько я понимаю успешность выполнения данного обряда во многом зависит от концентрации внимания на объекте т.е на фото и на визуализации желаемого в процессе произнесения заговора.

Успешность данного обряда , как и прочих бесовских, зависит от степени вашего контакта с бесами. Визуализация и концентрация нужна в энергетических практиках, или, как принято говорить,  обрядах "на собственной силе".
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

konstanta

Цитата: cello от 16 октября 2012, 22:15:04Успешность данного обряда , как и прочих бесовских, зависит от степени вашего контакта с бесами.
это я понимаю, но контакт как то же осуществляется, можно сколько угодно читать заговор но если не будет настроя, кто то отвлечет например, собьешься, будешь думать о том как бы слова не забыть, то навряд ли силы откликнутся, так вот и хочется знать что же это такое и как это понять и ощутить в себе

cello

Цитата: konstanta от 16 октября 2012, 22:19:13не думаю что силы откликнутся
Силы откликнутся, если захотят. Насколько велика вероятность, что захотят- зависит от того, насколько вы задействованы в системе. Раскрещены, посвящены - значит своя, значит в числе первых на прием пойдете)) Если от случая к случаю практикуете  - как повезет.  Сочтут вас заслуживающей внимания - откликнутся.
Если заговор будете навыворот читать, с ошибками, просто не придут или по лбу стукнут )) Вы ж не обращаетесь к шефу на работе мямля и путая его имя. Ясно, что в этом случае он вас невзлюбит.

konstanta

Но с другой стороны на форуме очень много девушек, пришедших сюда от безысходной любви, которые делали этот обряд или аналогичный Свата чуть ли не первым, и у них все удалось. Ведь в 99%  они  не посвещенные и не раскрещенные и вроде для сил особого интереса не представляют. Как объяснить их успех? А еще об этих двух приворотах ходит слава, что они у неопытных и далеких от магии получаются. Вот у меня и сложилось впечатление что здесь  есть связь со способностями, настроем практикующего этот обряд.- Ну что то типа чтобы шеф лучше понимал надо тренировать технику общения и приемы деловой беседы))

Babay

Цитата: konstanta от 16 октября 2012, 22:36:35и вроде для сил особого интереса не представляют. Как объяснить их успех?
Ну почему же не представляют?Так и заманивают в наши ряды новобранцев,демонстрируя чудесные результаты после первого обряда.)))

cello

Ну как, тогда надо   классифицировать - обряды, работающие с помошью сил,либо на личной энергетике ( такой будет не столь долго и ярко держаться) . Как вариант - вам дадут для начала почувствовать как это, когда - работает. Вкус почувствовать. 

konstanta

Цитата: cello от 16 октября 2012, 23:04:48
Ну как, тогда надо   классифицировать - обряды, работающие с помошью сил,либо на личной энергетике ( такой будет не столь долго и ярко держаться) . Как вариант - вам дадут для начала почувствовать как это, когда - работает. Вкус почувствовать.
Да впринципе я до этого с рунами только работала, а они то на личной силе как раз.
Значит выходит не стоит заморачиваться на собственных ощущениях и все это не имеет места у "опытных". А во время проведения, лучше просто максимально четко выполнить этот ритуал и уповать на благосклонность сил.

Цитата: Babay от 16 октября 2012, 22:48:17
Ну почему же не представляют?Так и заманивают в наши ряды новобранцев,демонстрируя чудесные результаты после первого обряда.)))
Я еще немного подожду конечно)) надежда то последней умирает, но видать меня с первого раза не хотят заманить))

Ksandra

konstanta,кого-то "заманивают",кто-то сам постигает,а у кого-то врожденные способности! Я,начиная практиковать, вообще не думала о каких-то сверхощущениях и т.д.,делала и была уверена,что все сработает! Сделали,забыли!
Я и по сей день не раскрещенная и никаких обрядов посвящения не делала,на мой взгляд,это не необходимость перед ачалом практики,а то,к чему каждый маг должен придти сам.

BlackHeart

Уточните пожалуйста, сорри если ещё раз, передо мной зеркало лицом ко мне, т.е. я в нем отражаюсь? за ним фото тоже изображением ко мне, потом свеча? Читать 13 ночей, т.е. начинаем на растущую и закончить надо успеть на растущую луну? И какой нужен откуп? Извините, если повторяюсь с вопросами
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

Ksandra

BlackHeart,перед Вами зеркало, потом фото, потом свеча, 13 ночей подряд. В последний день откуп.
Откуп-водка,сигареты,монеты,кусок мяса с кровью(тащить все не стоит,например,водка и монеты). На первой странице все подробно расписано!

BlackHeart

извините, туплю, но так и не представила как всё должно стоять.. сегодня весь интернет перекопала, вроде за столом сижу я, передо мной свеча, потом фото лицом к свече и ко мне, потом зеркало, лицом ко мне, в котором я вижу отражение всего... Короче
вариант 1: я->свеча->фото->зеркало
вариант 2: я->зеркало->фото->свеча
сорри, не бросайтесь тапками и внесите ясность пожалуйста
Чудо - это то, что кажется невозможным, но происходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status