Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Oana

Цитата: magik от 25 ноября 2012, 14:37:06
скажите.а есть ли кто либо кто делал например не 13 ночей,а 3 например. ведь есть практики кто принимает клиентов.не будешь же на 1 клиента 13 дней тратить?
вот оно как :o. Это получается набрать клиентов но сделать все спустя рукава, таков и результат. минимум в первоначальном варианте только 1 день читать, но там полнолуние.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Alina666

А если месячные, работу обязательно нужно сворачивать?

Nina13

Уважаемые коллеги, скажите, был ли у кого нибудь такой опыт, что "кролик" возгорел любовью не к оператору, а к девушке с которой на данный момент встречается?! :o

shine

Цитата: Nina13 от 10 декабря 2012, 22:48:23был ли у кого нибудь такой опыт, что "кролик" возгорел любовью не к оператору
было, и это не только касается НБД, такое может случится. почитайте тут много интересного https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3436.0.html.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Nina13

Ой ребята, у меня одни эмоции! Отчитываюсь:
в чм недавно, делала НБД, 13 дней по 3 раза без призыва сил (тк крещеная), решила так попробовать.
Результат: в первую ночь после ритуала зашла обратно в комнату, терпкий запах мужского пота ощутила - интересно. Следующий день: порезала палец. Последующие дни: ничего такого не было, единственное, что, после полуночи, меня как будто гнали ритуал проводить. К конечным дням так сама бежала магичить, как на свиданье с улыбкой :)
Откуп: пошла, по дороге черная кошка встретилась (это еще в мороз, ночью, и тем более у нас бездомных животных практически нет).
Результат: кроль проникся любовью к своей девушке! (а до этого говорил что она молодая, что в ней чего то нет...) Разговаривала с ним, он говорит: "да у нас тут события приняли серэзный оборот". Вот сижу и думаю что теперь с этим делать то? Мож на нее порчу на кол осиновый...и хочется и колется, вдруг он ее будет жалеть и еще больше привяжется. А на самом деле уже ради прЫнципа бы приворожила.

Frida

Цитата: Nina13 от 11 декабря 2012, 19:38:53Результат: кроль проникся любовью к своей девушке! (а до этого говорил что она молодая, что в ней чего то нет...) Разговаривала с ним, он говорит: "да у нас тут события приняли серэзный оборот". Вот сижу и думаю что теперь с этим делать то? Мож на нее порчу на кол осиновый...и хочется и колется, вдруг он ее будет жалеть и еще больше привяжется. А на самом деле уже ради прЫнципа бы приворожила.
Ув. Nina13, немного не понятно, Вы этот результат хотели или  же для себя делали, а он к своей девушке проникся чувствами? Поясните, плиз)
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Nina13

Уважаемая Фрида, результат конечно хотела для себя, а получилось, что сработало, но на его девушку. До этого у него ни одной фотки с ней не было, а тут понавыставлял зараза, все эти изменения произошли еще до того как я закончила НБД, тоесть в процессе оного.

Lilit_09

Nina13
это первый чм обряд ваш? черти пошутить явно решили... и еще - во время обряда какие были эмоции, мысли, визуалка? может, нет-нет да соперницу вспомнили?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Nina13

Цитата: Lilit_09 от 12 декабря 2012, 00:47:48
Nina13
это первый чм обряд ваш? черти пошутить явно решили... и еще - во время обряда какие были эмоции, мысли, визуалка? может, нет-нет да соперницу вспомнили?
ув. Lilit, да, сейчас только начинаю налаживать контакт с бесами,до этого занималась рунами . Во время обряда косилась, хотела осмотреть помещение,была тревога, в один из дней при обряде,закрытая дверь,которая находилась в полуметре у меня за спиной,будто бы ее сквозьняком прибабахнуло,в этот момент я подпрыгнула и резко обернулась. Такие ощущения тревоги были в первые дни,ну сами понимаете,ново.А потом уже сама ждала полуночи,как свидания и текст прям растягивала,визуализируя,чувствовала что чтото присутствует,но не обращала внимания. Я так думаю проверяют бесы.
В тексте: " ....хочет быть лишь с ней и к венцу идти.." тупанула и в самый первый день сказала,все остальные говорила "...хочет быть со мной и к венцу идти..."

Alira

Nina13 а у вашего кроля были отношения с этой девушкой на тот момент?
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Nina13

Цитата: Alira от 12 декабря 2012, 01:25:20
Nina13 а у вашего кроля были отношения с этой девушкой на тот момент?

Да, я это упоминала несколькими постами выше. Я понимаю о чем вы думаете: НБД сработал на имеющиеся на тот момент у мч чувства (тоесть:логически предполагается его девушка), но, у нас с ним была "близость", и насколько я знаю, связь невидимая остается даже после одного раза.
Не знаю, почему такой результат, но результат этот имеет место быть, и я не сомневаюсь, что вспыхнувшая в нем "любовь" к девушке, дело рук приворота... Может действительно бесы прикалываются.

Alira

Цитата: Nina13 от 12 декабря 2012, 01:59:16Может действительно бесы прикалываются.

у меня просто похожая ситуация была.
у МЧ было длительное общение с девушкой,а НБД который я проводила для себя,выступил в их отношениях нехилым толчком к чему то большему.
и делай потом бесовские привороты,после таких сюрпризов.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

солоха

Немного не втой теме, но отпишусь. У меня при проведении бесовского приворота на м.ч периодически всплывал образ его друга(и по совместительству моего ,,друга'') Так вот на второго приворот сработал сильнее, чем на нужного. Видимо(и не видимо) всё дело в визуализации. Может быть Вы невольно представляли соперницу?

Nina13

Цитата: Alira от 12 декабря 2012, 02:31:01
и делай потом бесовские привороты,после таких сюрпризов.

Скажите, у Вас связь налажена с бесами? Я думаю может еще из за этого быть.

Цитата: солоха от 12 декабря 2012, 02:51:40
Может быть Вы невольно представляли соперницу?

Вполне возможно она появлялась где то на переферии, в соплях и слезах...но чтоб прям так круто поменялось состояние их отношений...если бы я для нее приворот делала, то 5ку бы себе за работу поставила. Ну чё говорить, я просто в шоке.

zosia

У меня вообще на одного кроля очень интересно действует,только в 0.00 прочту он звонит,через минут пять и так каждый день в течении всех дней :-\Потом когда окончила,звонки в это время прекратились...ночные..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status