Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Oana

Цитата: Симона от 17 февраля 2013, 17:33:36
А что делать если приворот уже начала проводить ,а через несколько дней начались ПМС ?продолжать или же прервать ?
это не мешает работе с бесами.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Gulia-Gulechka

этот приворот можно делать на убыли?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Kotena

Цитата: Gulia-Gulechka от 25 февраля 2013, 07:30:07
этот приворот можно делать на убыли?
Привороты делаются на рост
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

LiLy 98

Цитата: Gulia-Gulechka от 25 февраля 2013, 07:30:07этот приворот можно делать на убыли?

Цитата: deymos от 01 декабря 2009, 04:18:05если в левой руке держать фотографию и при боковом свете свечи начитывать одну ночь и срабатывает через день и без значения луны и откупов

Kotena

LiLy 98 ,я бы не стала).Зачем усложнять себе задачу?Успешное срабатывание и так,от слишком многих факторов зависит

Gulia-Gulechka

мне нужно чтобы приворот очень жестко сработал, поэтому и подумала что лучше на убыли, Ув. практики если кто то делал на убыли поделитесь пожалуйста впечатлениями
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Bell777

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16Имя твое я взял (а) как часть себя!
А как это место понимать? Чье имя кто взял?
Прошу прощения, если вопрос глупый.

Parlament

Цитата: Dzhoy от 25 февраля 2013, 13:52:10
А как это место понимать? Чье имя кто взял?
Прошу прощения, если вопрос глупый.
Прочитайте тему...все разжеванно...
Имя твое(Имя Сатаны)Кто взял?Я(сам колдун)

Ksandra

Gulia-Gulechka, привороты делают на росте, в крайнем случае, в полнолуние. Хотите "жесткого" эффекта, займитесь "подготовкой" объекта- подавления и т.д.. Можете на убыли сделать ритуал на тоску с камнем,он идет на убывающей.

2rock

Простите новичка за вопрос.
Подбираю ритуал для крольчихи, хочу приворожить к себе.
Вопрос вот в чём: У неё в паспорте исламское имя, которым она пользуется в повседневной жизни, но в сознательном возрасте прошла крещение под, само собой, христианским именем. Какое имя упоминать в ритуале?
Прочёл все 53 страницы и нашёл только одно упоминание этого вопроса и то вскользь.
И если эту строчку
Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!
сократить до "Выйдите же, сделав явью мои желания!" эфект уменьшиться, пропадёт, или не изменится. (Я не посвящённый и не раскрещенный)
Сильно не бейте, ибо опыта очень мало, а удачного и того меньше...

Kotena

Цитата: 2rock от 11 марта 2013, 17:48:17"Выйдите же, сделав явью мои желания!"
Это призыв Сил,а не человека) причем здесь ее имя?);D
Цитата: 2rock от 11 марта 2013, 17:48:17У неё в паспорте исламское имя, которым она пользуется в повседневной жизни, но в сознательном возрасте прошла крещение под, само собой, христианским именем. Какое имя упоминать в ритуале?
Если знаете имя,которым крестили,то используйте его.
В мусульманской магии вообще нет привязки к именам ::)

C.V.

ЦитироватьВопрос вот в чём: У неё в паспорте исламское имя, которым она пользуется в повседневной жизни, но в сознательном возрасте прошла крещение под, само собой, христианским именем. Какое имя упоминать в ритуале?

И если эту строчку
Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:26:16Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!
сократить до "Выйдите же, сделав явью мои желания!" эфект уменьшиться, пропадёт, или не изменится.
Упоминайте то, которое используется в повседневной жизни, под которым её все знают.

На счет строчки из призыва - а что Вам мешает прочесть её полностью, "Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!" ?))

OAZIS

Мне тоже почему-то хочется читать :"...Выйдите же и отзовитесь, сделав явью мои желания..."  Это в том случае, если мы не произносим по порядку их имена. Мне кажется, это логично, в противном случае прийдется все-таки произносить имена.

2rock

Цитата: Kotena от 12 марта 2013, 11:42:30Если знаете имя,которым крестили,то используйте его.
В мусульманской магии вообще нет привязки к именам

Цитата: C.V. от 13 марта 2013, 21:12:27Упоминайте то, которое используется в повседневной жизни, под которым её все знают.
Мнения разделились  :(

Цитата: C.V. от 13 марта 2013, 21:12:27На счет строчки из призыва - а что Вам мешает прочесть её полностью, "Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания!" ?))
Поддерживаю мнение ув. OAZIS. Внимательно прочёл всю ветку. Ведь читая имена мне, малоопытному легко ошибиться (хотя бы в ударении), а призываемым силам это будет не по душе.

return to life

Цитата: 2rock от 15 марта 2013, 21:19:30Мнения разделились

В белых обрядах используют имя по крещению, в черных - повседневное. НБД- черный.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status