Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Nickusha

У меня вопрос возник по поводу зеркала. Если использовать зеркало в которое объект "гляделся" ,может эффект будет круче? Все таки там его энергетика сохранилась....

rosso

Я думаю нет особой разницы,потому что всегда беру чистое ,без какой либо энергетики на нем

Nickusha

Интересно, кто нибудь пробовал зеркало и фото размещать в треугольник из свечей и был ли эффект? На сколько я понимаю треугольник символ завершения или я в чем то не прав...

Shadow_Line

Смысл? Про это не сказано.  Разжевали обряд уже до невозможности.
У кого есть вопросы, запишите их на листочек и читайте все 52 странички по порядку, раз за разом, пока не найдете нужное.

Клео

Цитата: Nina13 от 12 декабря 2012, 01:59:16
Да, я это упоминала несколькими постами выше. Я понимаю о чем вы думаете: НБД сработал на имеющиеся на тот момент у мч чувства (тоесть:логически предполагается его девушка), но, у нас с ним была "близость", и насколько я знаю, связь невидимая остается даже после одного раза.
Не знаю, почему такой результат, но результат этот имеет место быть, и я не сомневаюсь, что вспыхнувшая в нем "любовь" к девушке, дело рук приворота... Может действительно бесы прикалываются.

Ну так рассорить их сначала надо, разлучить, а потом уже и  привороты лепить.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

maglora1

Доброго времени суток! Читаю форум уже года 2, но сейчас решила написать свою версию по проведению ритуала. Ритуал проводила 3 раза и каждый раз-разный результат. С чем связано- не знаю. Первый раз проводила как и положено 13 дней с Призывом. с зеркалом и т.д. Результата не было, кроме одного звонка: пригласил сходить пообедать вечером, но вечером не объявился и телефон не брал. Второй проводила на человека, к которому была абсолютно равнодушна- так встречались. Проводила 3 дня-итог вначале любовь, но через несколько дней-разругались насовсем. Сейчас хочу провести на полнолуние 1 раз, но на человека к которому чувства. Ушел 3 недели назад и больше не объявляется. По диагностике-соперниц нет, но упрямый очень. Подскажите сработает в полнолуние, вроде как это время очень сильное. Но еще загвоздка, что завтра полнолуние выпадает на воскресенье.

Oana

Уважаемая maglora1 проведите в полнолуние, просто все кролики разные и одного НБД мало, нужно комплекс и как минимум 2 воздействия.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Defould

прочел почти всю тему, но как то упустил момент, извиняйте если уже задавался такой вопрос - можно делать не себе, а знакомому человеку? если да
то как использовать фото?

Oana

Цитата: Defould от 27 января 2013, 20:11:08
прочел почти всю тему, но как то упустил момент, извиняйте если уже задавался такой вопрос - можно делать не себе, а знакомому человеку? если да
то как использовать фото?
Конечно можно, в заговоре вставляете имя для кого делаете, что значит как использовать фото? Как написано в обряде так и использовать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Defould

Цитата: Oana от 27 января 2013, 20:22:11
Конечно можно, в заговоре вставляете имя для кого делаете, что значит как использовать фото? Как написано в обряде так и использовать.
спасибо большое за отклик! на счет фото подумалось, что если делать для человека, то и его фото должно как то учавствовать в обряде!?

получается - берем фото кроля, и спокойно делаем ритуал изменив заговор?!

Alira

Цитата: Defould от 27 января 2013, 20:37:30то и его фото должно как то учавствовать в обряде!?
нет,только фото кроля.
Цитата: Defould от 27 января 2013, 20:37:30получается - берем фото кроля, и спокойно делаем ритуал изменив заговор?!
именно так.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Симона

хочу провести этот ритуал и возник вопрос .допускаются ли интимные отношение в дни ритуала ?приворот буду делать не себе.и все 13 дней избегать интима с моим мужчиной не получится .с уважением !
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

Ksandra

Симона, конечно, указания на это нет в ритуале, хотя многие практики и поста придерживаются, и от интима отказываются, решать Вам.

Симона

А что делать если приворот уже начала проводить ,а через несколько дней начались ПМС ?продолжать или же прервать ?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

maglora1

Уважаемая Симона, конечно же лучше всего продолжить,но если есть сомнения, то сделать обряд на исправление ошибок и отнести откуп. Но я бы на Вашем месте продолжила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status