Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Юлиана

дак зачем вы так заморачиваетесь то в предыдущих постах внятно же все описано, не поленитесь почитайте. Я вообще его делал просто на фото читала - и результат был очень хороший.

Alira

Цитата: BlackHeart от 26 октября 2012, 19:47:39сорри, не бросайтесь тапками и внесите ясность пожалуйста
первый вариант верный.а вообще этот вопрос неоднократно поднимался в этой теме,и по нему уже все разжевано в полном объеме.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ромашка

кстати сказала силам что делаю из мести..получилось как порча и очень интересно..)) у обьекта аллергия на морепродукты кроме водки и монет были откупом красная рыбка..у обьекта после была аллергия по всему телу ,что из дому он не выходил)
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

marina

подскажите , это препятствие ? на третий день , явился другой мужчина и пробыл до 2.30, обряд я потом провела ,делать заново или продолжит .
Времена меняются – ведьмы остаются

Юлиана

Цитата: marina от 28 октября 2012, 14:59:16
подскажите , это препятствие ? на третий день , явился другой мужчина и пробыл до 2.30, обряд я потом провела ,делать заново или продолжит .
можно и так расценивать как препятствие - сопротивление, у меня мамаша тоже вечно ходит и ходит.... вечно мешает мне, с толку сбивает.

Ромашка

marina У меня такое было,я продолжала обряд..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Oana

Цитата: marina от 28 октября 2012, 14:59:16
Продолжать делать, если бы вы не провели то пришлось бы переделывать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

shine

Цитата: marina от 28 октября 2012, 14:59:16на третий день , явился другой мужчина и пробыл до 2.30
то что явился другой- может быть  и побочкой, бывает, что левых приносит, не только этот обряд, а вообще, и вызовы.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

marina

Цитата: shine от 11 ноября 2012, 21:21:57
то что явился другой- может быть  и побочкой, бывает, что левых приносит, не только этот обряд, а вообще, и вызовы.
да оно так и бывает , всегда активизируються мужчины при обрядах с бесами
Времена меняются – ведьмы остаются

stas

Сегодня ночью сделала приворот НДБ,всю ночь мне потом неизвестно кто не давали спать,и щекотали,и за руки дергали,полночи так промучалась,потом свет включила,вроде угомонились,я же их отпустила,почему они мне так мешали, а ещё же 12 дней впереди......

Oana

stas защита на вас есть? Со мной конечно шутили но не так чтобы ночь недавали спать.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

stas

Цитата: Oana от 21 ноября 2012, 11:09:53
stas защита на вас есть? Со мной конечно шутили но не так чтобы ночь недавали спать.
Ну давно ставила,видимо надо снова ставить,сегодня поставлю и этой ночью посмотрим,что будет!

Юлиана

Да мне кажется просто черти над вами шутят, тут защита не при чем, просто надо было им хорошенько скомандовать чтобы ушли с миром без вреда. учитесь вырабатывать команду а так иначе на шею вам сядут.

Милена

Цитата: stas от 21 ноября 2012, 09:21:22Сегодня ночью сделала приворот
и вы так будете за каждый день отчет давать?
так ничего у вас не получится, до получения результата, вообще нельзя ничего  никому рассказывать.

magik

скажите.а есть ли кто либо кто делал например не 13 ночей,а 3 например. ведь есть практики кто принимает клиентов.не будешь же на 1 клиента 13 дней тратить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status