Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Defould

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, могу ли я поступить следующим образом - в первый день почистить жертву и начать ослаблять сорокоустами, а на следующий день начинать НБД? ничего страшного, если пару дней обряда выпадут на растущую?

уж очень сроки поджимают!!!

Oana

Цитата: Defould от 04 апреля 2013, 08:36:50
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, могу ли я поступить следующим образом - в первый день почистить жертву и начать ослаблять сорокоустами, а на следующий день начинать НБД? ничего страшного, если пару дней обряда выпадут на растущую?

уж очень сроки поджимают!!!
Не успеете ее ослабить. Тем более ослабление на убывающей, а приворот на растущей.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Defould

тут в теме не раз обсуждалось на какой луне делать, в итоге я наткнулся на сообщение с цитатой со старого форума, в двух словах написано - делается на убывающей, и не надо ничего выдумывать!

Deymos

Цитата: Defould от 04 апреля 2013, 18:23:20я наткнулся на сообщение с цитатой со старого форума, в двух словах написано - делается на убывающей, и не надо ничего выдумывать!

Просто глаза всем открыли!
А вообще, наверное, тему пора закрывать, а то скоро все посты, начиная с первого, вновь приходящие на форум будут переписывать
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

желаннаЯ

доброй ночи! прочла почти всю тему НБД и возник маленький вопрос.
можно ли обойтись без зеркала? просто фото и свеча?
там мельком упоминалось, что так и было в первоначальной версии. а дальше понеслось на всю тему- только о зеркале и говорят.спрашиваю, тк я и в обычной жизни зеркал побаиваюсь. сам же ритуал нравится. зачем там вообще оно нужно? как портал... но ОНИ ведь и так придут, если пожелают. подскажите мне, пожалуйста, опытные маги.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

chicago_mag

Цитата: желаннаЯ от 10 марта 2014, 05:41:43можно ли обойтись без зеркала
Можно. (знакомая проводила без зеркала и результат есть)В оригинале Ворона вообще нужно читать 1 раз, без зеркала, просто со свечой.
Там к чертям обращение идет, если с ними контакт есть, то сработает, мне кажится,  и с зеркалом и без зеркала.... ИМХО
А зеркало - портал, с ним контакт проще установить.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Aliccen

Уважаемые, нужен совет! по первоисточнику приворот НДБ рекомендуется проводить на убыли... можно провести в "страсную пятницу", да и вообще с пасхальную неделю? не найду информацию никак по данному вопросу....

Ася

Цитата: Aliccen от 18 апреля 2014, 16:45:50
Уважаемые, нужен совет! по первоисточнику приворот НДБ рекомендуется проводить на убыли... можно провести в "страсную пятницу", да и вообще с пасхальную неделю? не найду информацию никак по данному вопросу....
Конкретно про пасхальную неделю вы вряд ли информацию найдете... Но если вас с ХЭ ничего не связывает и вы не боитесь с той стороны  получить, т.к. будет его дополнительное хуление, то результат должен быть хороший, однозначно лучше, чем в обычные дни. Мое ИМХО.

Мел29

Наконец-то открыли! Спасибо!  :-*
Итак, полное охлаждение к обьекту. Почти до ненависти.
появился новый ухажер. Переключилась с легкостью.
Вопрос- что за охлаждение, и почему я влюбилась в другого резко и сразу?
Могли ли бесы подвести нового на время?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

пёрышко

Мел29
А как ведёт себя приворожённый? Проявляет ли хоть какие нибудь чувства? Короче, получился ли сам приворот?

Клео

Цитата: Мел29 от 27 июля 2015, 11:46:24
Могли ли бесы подвести нового на время?

Не надейтесь, что бесы будут заботиться о Вас и приводить Вам развлекалочки, чтобы не скучали, это не брачное агентство)))  Мое субъективное мнение.

Увлеклись Вы уже на своих эмоциях, удачно  подвернулся претендент  и на фоне охлаждения от приворота, кот. часто бывает у операторов, Вас и закрутило))

Можно было бы судить об охлаждении как о звоночке, что приворот ложится, но тут тоже не факт, насколько я поняла перечитав всю тему.

Лично у меня охлаждение шло даже когда мне мастер делал возвращение мучины не приворотом, а другими обрядами....  отрубало вообще конкретно, аж бесил и ненавидела... переключалась на других, а на этого плевала и думала при встрече нахрен пошлю... а потом обраточку отхватила и полюбила снова ))) ну, чиска, конечно решила проблему))) как-то вот так...)

А как давно закончен обряд? Когда началось охлаждение? и повторю вопрос: что с жертвой вообще?

Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Мел29

Цитата: пёрышко от 28 июля 2015, 18:46:50
Мел29
А как ведёт себя приворожённый? Проявляет ли хоть какие нибудь чувства? Короче, получился ли сам приворот?

Разругались с соц сетях в пух и прах! Он счас на работе на вахте. Сообщил, что ехать назад в ород ему теперь не зачем, не к кому. И вообще, ему по*** и он сжигает мосты ;D ;D ;D

Цитата: Клео от 02 августа 2015, 22:49:29
А как давно закончен обряд? Когда началось охлаждение? и повторю вопрос: что с жертвой вообще?

Охлаждение началось у меня к 4 дню читки обряда. Тогда же и появился объект. Хотел мириться якобы. Но не уступал, стоял на своих условиях. (его нет в городе, на расстоянии ел мне мозги :o)
Через неделю после я закрутила роман с другим и отрезало чувства к обьекту напрочь.
Обьект счас на работе, не общаемся вообще никак неделю. Прошло с момента начала читки месяца полтора два.
По картам- страдания и злоба. Еще крутится действо.
К чему приведет не знаю) Сама себя ощущаю странно. Как убыль луны- страдаю дико. Как рост- пофигу на него))))

Клео

"Еще крутится действо."  в смысле приворот лег?

Мел29

Цитата: Клео от 04 августа 2015, 21:09:37
"Еще крутится действо."  в смысле приворот лег?
вроде как да.
Не понимаю свое состояние, то охлаждение на месяц, теперь дикая тоска. Жить не хочется.

Клео

Цитата: Мел29 от 05 августа 2015, 08:35:44
вроде как да.
Не понимаю свое состояние, то охлаждение на месяц, теперь дикая тоска. Жить не хочется.
Может почиститься. А кроля "кроет" еще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status