Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Мел29

Цитата: Клео от 05 августа 2015, 12:21:22
Может почиститься. А кроля "кроет" еще?
Не общаемся совсем счас) не знаю что с ним. По картам -хочет мириться.
Что даст чистка?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Клео

Цитата: Мел29 от 05 августа 2015, 13:11:10
Не общаемся совсем счас) не знаю что с ним. По картам -хочет мириться.
Что даст чистка?

Ну, может натянули на себя что-то, хотя нужно смотреть еще и по ощущениям простая ли тоска или на стену лезть хочется, диагностика Вам в помощь. Мне когда обратка пошла, так я в депрессию впала и вспыхнули чувства к бывшему понимаете ли... почистилась и норма. А Вы могли при обряде перетянуть на себя немного.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

Мел29

Цитата: Клео от 05 августа 2015, 21:44:56
Ну, может натянули на себя что-то, хотя нужно смотреть еще и по ощущениям простая ли тоска или на стену лезть хочется, диагностика Вам в помощь. Мне когда обратка пошла, так я в депрессию впала и вспыхнули чувства к бывшему понимаете ли... почистилась и норма. А Вы могли при обряде перетянуть на себя немного.
Я сейчас вообще встречаюсь с другим, прям влюбилась! ;D
А тоска... Тоска она стихийная, ни с того ни с сего. причем приходить начала точка после полной луны. На росте не было.
Сколько крутился ваш НБД до результата?
Планирую на росте повторить >:(

Луна21

Ребята помогите, я новичок, этот приворот  у меня был вторым из ЧМ.
Делала 13 ночей без призыва сил на растущую, все правильно было вот только самый первый день слова напутала жутко.
Последние 3 дня перед окончанием приворота  мне начал сниться почти всю ночь кроль что бы это могло значить подскажите? После проведения приворот сработал как сведение дорог но мы не общались( может быть совпадение)
Откуп: после того как отнесла все на перекресток и пошла домой, сзади начали рычать жутко собаки когда я шла ставить его их просто не было! Но я не оборачивалась а просто спокойно шла ибо нельзя бежать и оборачиваться.
А сейчас самое главное что меня беспокоит: после 2 дней по окончанию приворота мне якобы померещилось что в соц. сетях кроль выложил фото с девушкой но  на фото оказался его друг, вот у меня началась жуткая истерика и  я выбросила мой телефон с 9 этажа через окно. Похожий случай у меня был после моего первого вызова из ЧМ , когда я говорила с ним по телефону он был нервный и очень меня обидел я тоже разбила телефон  в дребезги об стену. Когда я била телефоны мною как бы кто то овладевал. Потом я подумала может быть это все из за того что на фотографии привороженный был в руках с телефоном(другой у меня нет).  Мне очень нужна ваша помощь посоветуйте что мне делать? 
когда тебе долгое время больно и страшно,
страх и боль превращаются в ненависть.
а ненависть меняет мир.

Клео

Цитата: Мел29 от 06 августа 2015, 10:29:11
Я сейчас вообще встречаюсь с другим, прям влюбилась! ;D
А тоска... Тоска она стихийная, ни с того ни с сего. причем приходить начала точка после полной луны. На росте не было.
Сколько крутился ваш НБД до результата?
Планирую на росте повторить >:(

Ну, я его делала два раза. Первый пробить объекта не удалось даже потом и мастеру, странный случай был. А второй раз скриворучила и порчей лег у меня. Объекту стало вообще не до меня, хотя были теплые приятельские отношения, проблем навалилось, что так и сказал: Не поверишь, столько проблем везде по бизнесу и т.п. навалилось, что в шоке был и разгребал все. А я не почистила его и ляплула так, вот и получила. после какого раза не помню, не отнесла мясо с кровью, а водка, монеты и т.п. так потом в течении недели каждый день кровь проливала, при чем вообще нелепо... то кафельная плитка в руках разлетелась, то на иглу встала, то порезалась, то головой до крови треснулась и т.п каждый день... пока до меня не дошло. пошла отнесла печени с кровью, так отстали.

Мел29

Цитата: Луна21 от 06 августа 2015, 22:13:56посоветуйте что мне делать?
А. так и такое бывает, да)) Перед приворотами советую полечить голову, остудить пыл, а потом уж и лепить) Иначе с пылу с жару натворите делов. Вы ж знаете с кем работаете)) зачем поддаетесь эмоциям?)
Что делать? а с чем делать?

Мел29

Цитата: Клео от 06 августа 2015, 22:54:40пока до меня не дошло. пошла отнесла печени с кровью, так отстали.
Я плачу деньгами им. И сама в долгах как в шелках, берут деньгами тока так))))
:o

kris_23

Цитата: желаннаЯ от 10 марта 2014, 05:41:43можно ли обойтись без зеркала? просто фото и свеча?
зеркало это дверь, новичкам своих сил может не хватить

Цитата: Oana от 04 апреля 2013, 17:55:01Тем более ослабление на убывающей, а приворот на растущей.

у меня на любой луне работает на 100%, я вообще ритуалы к луне никогда не привязывала. чем меньше отвлекаешься на детали, тем лучше результат.

вообще приворот отличный, всегда работает и очень сильно, любых каменных ломает(по крайней мере у меня) а вот чертогрыз ни разу не лег.

я плачу монетами нищим раздаю со словами "уплачено",раньше дары и монеты на перекресток пеший, только вот бесы всегда добирают-здщоровьем и материальными убытками
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Клео

Цитата: kris_23 от 07 августа 2015, 09:56:56только вот бесы всегда добирают-здщоровьем и материальными убытками
А вы печени с кровушкой относите им, перестанут добирать здоровьем и мат. благополучием))

Мел29

Ребята, пойдет ли НБД на бывшего парня который счас в паре с другой?
Секс. связь с ним была 5 лет назад.
Приворот из мести. 8)

kris_23

Цитата: Клео от 07 августа 2015, 22:47:33А вы печени с кровушкой относите им, перестанут добирать здоровьем и мат. благополучием
и печень и сердце носила, были мысли и целую тушку отнести-все равно мало, наверно защиты надо нормальные ставить
кстати приходят в астрале и покушаются на мою мобилку-результат телефон в теч. пары дней всегда в смятку ;D

Цитата: Мел29 от 08 августа 2015, 09:52:21Приворот из мести

жги, самое то! ::) только нужно иметь с ним хоть какую то связь, например на глаза попадаться что ли
колдую по-тихоньку для себя, услуг не оказываю

Marry-Jane

Цитата: kris_23 от 08 августа 2015, 09:59:36жги, самое то!  только нужно иметь с ним хоть какую то связь, например на глаза попадаться что ли

Цитата: kris_23 от 08 августа 2015, 09:59:36жги, самое то!  только нужно иметь с ним хоть какую то связь, например на глаза попадаться что ли
Извините, а если имеются некоторые трудности в общении, но мы с кролем, друг у друга в друзьях во вконтакте, то это считается, тем, что называется "попадаться на глаза"..?

Клео

Цитата: Marry-Jane от 08 августа 2015, 14:41:19
Извините, а если имеются некоторые трудности в общении, но мы с кролем, друг у друга в друзьях во вконтакте, то это считается, тем, что называется "попадаться на глаза"..?

Мне когда сделали приворот (на меня конкретно) так я хоть и не общалась с парнем, то начала постепенно думать о нем, дальше-больше, он мне казался самым лучшим и вообще как я могла этого не оценить и т.п. :) Короче говоря меня накрыло так, что я была на все готова, перед глазами только он и днем и ночью, это было невыносимо, я впала в глубочайшую депрессию, кошмары по ночам и т.п. Вообщем, на связь я сама вышла. Так что если хорошую работу сделаете, то он сам приползет)) А если недостаточно хорошую, то его "поплющит", перетерпит и слетит, ведь НБД недолгоиграющий.

Marry-Jane

Цитата: Клео от 08 августа 2015, 22:13:15Мне когда сделали приворот (на меня конкретно) так я хоть и не общалась с парнем, то начала постепенно думать о нем, дальше-больше, он мне казался самым лучшим и вообще как я могла этого не оценить и т.п.  Короче говоря меня накрыло так, что я была на все готова, перед глазами только он и днем и ночью, это было невыносимо, я впала в глубочайшую депрессию, кошмары по ночам и т.п. Вообщем, на связь я сама вышла. Так что если хорошую работу сделаете, то он сам приползет)) А если недостаточно хорошую, то его "поплющит", перетерпит и слетит, ведь НБД недолгоиграющий.
Вот так вот оно и вышло, в предыдущий раз: "поплющило", он там позвонил-смски ностальгические построчил не долго, но я и была на расстоянии 300 км от него, ну его и попустило (там ко всему- его семья оч против меня, а он грузин и семья ему оч важна)... Вот- хочу повторить... Кстати, а повторно, на одного и того же кроля, один и тот же ритуал- норм. будет..? Да тут ещё и ситуация усложнилась: пока я отсутствовала, он нашёл девушку, которая внешне ТАК на меня похожа, что нас даже моя родная мать на фото перепутала, когда увидела... Они расстались сейчас- она ему рогов наставила, но он всё ещё тяжко переваривает её поступок и это расставание... Вот готовлю серию остуд-рассорок, а потом НБД хочу повторить... Как думаете- стит или что-то другое попробовать..?

Neadna

Цитата: Marry-Jane от 08 августа 2015, 22:30:18Вот готовлю серию остуд-рассорок, а потом НБД хочу повторить... Как думаете- стит или что-то другое попробовать..?
Ну делайте,кто ж против то?
Вопросы в пустоту на форуме "стоит ли?" как правило остаются без ответа,потому как ну никто не может знать,стоит ли или нет.
Диагностика в помощь вам.Может и не ляжет НБД,а ляжет другой приворот,"свежий".

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status