Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Fever

Цитата: Сергий от 28 февраля 2012, 20:44:25У Ворона указанное время проведения - полнолуние.

Да, точно, посмотрела - так и есть. Тогда, я видимо ошибаюсь, что все имеют ввиду, ссылаясь на проведение НБД на убывающей Луне..

vodopad

Я делала НБД и на убыльной и на растущей - для вызова. Делала в полночь, читала 13 раз подряд всего 1 день. Срабатывало как вызов через 2-3 дня. НО...после этого через пару месяцев решила его сделать по полной - сработал как вызов и только...13 дней пропало зря...хотя до этого когда не делала для вызова, а работала с ним как с полноценным приворотом - работал на УРА!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Lilit_09

Цитата: vodopad от 01 марта 2012, 09:47:11хотя до этого когда не делала для вызова, а работала с ним как с полноценным приворотом - работал на УРА!
Немного непонятно, что имеется ввиду под "полноценным приворотом". Поясните, пожалуйста.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

vodopad

под "полноценным" я имею ввиду что начитка 13 дней подряд. Для вызова я читаю только 1 вечер...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Lilit_09

вы хотите сказать, что после однодневного нбд, делаемого несколько раз подряд, у вас перестал работать полный обряд?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Юлиана

Я делала этот обряд сработал превосходно очень быстро, еще летьом делала,Ю тогда была еще зеленая в магии можно сказать и так, сочитала с приворотом на 12 зорь - черт стана...
Мужчина через несколько дней звонит тел. обрывает хочу не могу.
Делала на росте, потом еще и на убыльной без передышки, ну что же был мой опыт первый по приворотам....
все лето он меня хотел.......это лето было просто незабываемо, полно впечатлений,....
Скажу одно исходя из моего опыта, больше  я на него его не буду делать, т.к. не помогает уже...а др. раз попробовала уже зимой дак он бабе совокей бывшей стал в любви признаваться, за задиицу ее начал щипать...

Я делала в туалете, стоя просто со свечой и фото, т.к больше негде было делать.

Колбаска

Цитата: Юлиана от 03 марта 2012, 11:57:55др. раз попробовала уже зимой дак он бабе совокей бывшей стал в любви признаваться, за задиицу ее начал щипать...
И после этого Вы ему хотите еще и "на блуд" делать (это из другой темы такая информация)? Очень зря - лучше сделайте ему теперь биологический приворот.

vodopad

Цитата: Lilit_09 от 02 марта 2012, 21:50:50вы хотите сказать, что после однодневного нбд, делаемого несколько раз подряд, у вас перестал работать полный обряд?
да...к сожалению...зато нарабатываю другие, а этот использую как вызов теперь...

shine

vodopad у вас на разных объектов перестал работать полный вариант или только на 1?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vodopad

катерина

скажите пожалуйста , а можно этот приворот делать уже на женатых? чтоб не развелись?

Юлиана

Цитата: катерина от 09 марта 2012, 09:16:26
скажите пожалуйста , а можно этот приворот делать уже на женатых? чтоб не развелись?
Ну лично я делала но вот только я то любовница делала на женатого тогда еще мужчину, а так конечно незнаю надо скорее всего другой приворот делать, если хотите чтоб не развелись, бесовские они быстро очень слетают) говорю по собственному опыту, на месяц не более.

magik

подскажите..а можно ли это сделать для лругого человека как приворот..но читать 13 раз в одну ночь? как это сработает,будет ли эфект?

Благодарю!!!

JaneMarkova

Цитата: magik от 10 марта 2012, 16:14:14а можно ли это сделать для лругого человека как приворот..но читать 13 раз в

Привороты можно делать для других людей.
Может сработать как вызов если 13 раз и не проведена предварительная работа по снятию защиты.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

vodopad

Цитата: magik от 10 марта 2012, 16:14:14как это сработает,будет ли эфект?
сработает как вызов.
У меня вопрос к опытным - как думаете, как часто его можно пользовать как вызов. например, сделала вчера - сегодня уже сработал, можно ли через день опять повторять или лучше переждать дней 5-6?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status