Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: Desperate86 от 11 февраля 2022, 23:03:02
Можно ли взять вместо черной восковой свечи обычную свечу таблетку, белого цвета? Или это принципиальный момент?
Обычная свеча-таблетка сделана из парафина. В магии используются свечи исключительно из натурального 100%-го воска. Поэтому в Ваших интересах не спешить, а подготовиться по всем правилам и сделать верно.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Desperate86

Цитата: Магдалена от 11 февраля 2022, 23:38:48
Обычная свеча-таблетка сделана из парафина. В магии используются свечи исключительно из натурального 100%-го воска. Поэтому в Ваших интересах не спешить, а подготовиться по всем правилам и сделать верно.
Благодарю за ответ, свечи заказала. А можно тогда начинать приворот завтра вечером, я так понимаю, полнолуние будет? А остальные дни на убыли получаются. Это может повлиять на результат? Не хотелось бы ждать следующего роста.
И еще, если я новичок и делаю чм приворот впервые. Откликнутся ли силы сразу же или нужно предварительно закуп делать? Призыв обязательно читать?
Нет ничего невозможного

Справедливость

Цитата: Desperate86 от 12 февраля 2022, 14:27:53
А можно тогда начинать приворот завтра вечером, я так понимаю, полнолуние будет? А остальные дни на убыли получаются. Это может повлиять на результат? Не хотелось бы ждать следующего роста.

В таком случае у Вас практически вся приворотная работа будет делаться на убыли, я бы не рекомендовала.
Выберите обряд, который нужно проводить один день, а этот уже на следующем росте, при необходимости

ИНАЯ

Цитата: Desperate86 от 12 февраля 2022, 14:27:53

И еще, если я новичок и делаю чм приворот впервые. Откликнутся ли силы сразу же или нужно предварительно закуп делать? Призыв обязательно читать?
Призыв-обязателен,этот приворот ЧМ.(после не забывайте отпускать)
Закуп-можно,на Ваше усмотрение.Подберите перекресток,присмотритесь...Я делала закуп-таким образом представилась.
С ув.

Eugenie

Цитата: Магдалена от 11 февраля 2022, 23:38:48
Когда приспичит,  сделаешь из того, что есть. Некоторые и  парафиновые свечи используют и даже  огарки. Конечно, подготовка- важная часть обряда, но когда на эмоциях, когда - вынь да положь - очень даже всё  отлично  получается.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Птицелов

Цитата: Eugenie от 14 февраля 2022, 18:26:10
Когда приспичит,  сделаешь из того, что есть. Некоторые и  парафиновые свечи используют и даже  огарки. Конечно, подготовка- важная часть обряда, но когда на эмоциях, когда - вынь да положь - очень даже всё  отлично  получается.
Дело в посыле.согласен.Касаемо огарков.Сколько раз приходилось наблюдать у старых ведальниц и знахарок.что отчитав молитвы и проведя какой либо обряд.они тушили свечи.те в свою очередь стояли в банках либо огарки клали на полку и также пользовались ими в очередные разы.Что касаемо воска.то да.здесь природный чистый в идеале материал.которым пользовались с незапамятных времен.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Eugenie

Цитата: Птицелов от 14 февраля 2022, 18:45:51
Дело в посыле.согласен.Касаемо огарков.Сколько раз приходилось наблюдать у старых ведальниц и знахарок.что отчитав молитвы и проведя какой либо обряд.они тушили свечи.те в свою очередь стояли в банках либо огарки клали на полку и также пользовались ими в очередные разы.Что касаемо воска.то да.здесь природный чистый в идеале материал.которым пользовались с незапамятных времен.
Незапамятные времена,  это 1820 год, то есть каких-то 202 года  назад, для сравнения - народный  артист Владимир  Зельдин прожил  101 год  и умер  в 2016 году - это,  чтобы понятно было про "незапамятные времена"  и про время в целом.  Кстати,  воск  был придуман во Франции, не на Руси. На Руси использовалось сало. Так что не надо вот этой мути.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Птицелов

Цитата: Eugenie от 14 февраля 2022, 19:24:02
Незапамятные времена,  это 1820 год, то есть каких-то 202 года  назад, для сравнения - народный  артист Владимир  Зельдин прожил  101 год  и умер  в 2016 году - это,  чтобы понятно было про "незапамятные времена"  и про время в целом.  Кстати,  воск  был придуман во Франции, не на Руси. На Руси использовалось сало. Так что не надо вот этой мути.
Доброго.Пропущу слово муть.А что по вашему в дохристьянской эпохе русичи не пользовались восковыми свечами?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Desperate86

Здравствуйте. Еще такой вопрос. Во время этого приворота можно пользоваться вызовами и еще какими-то воздействиями, или он сам по себе притащит кролика? Очень хочется поговорить с ним, сил нет.
Нет ничего невозможного

ИНАЯ

Цитата: Desperate86 от 15 февраля 2022, 11:36:36
Здравствуйте. Еще такой вопрос. Во время этого приворота можно пользоваться вызовами и еще какими-то воздействиями, или он сам по себе притащит кролика? Очень хочется поговорить с ним, сил нет.
Здравствуйте!
Можно совмещать . Если Вам сложно,к примеру,делать ЧМ вызовы,то есть масса вызовов на личной силе.
С ув.

darik648

Добрый день! Обряд не доделала, на 9 день МЧ приехал весь в чувствах и с израненной душой))) до этого 2 месяца полное молчание, я уже и не надеялась, делала из принципа.
Вопрос по фото возник. Один раз прям явно была на лбу чёрная лента, как у рембо или как при отпевании кладут. А в последнее прочтение на фото, как кровь из носа, потёк так и остался до сих пор. Это так сопротивление и защиты выразились? Перед НБД снимала, но мантикой не проверяла, снялось ли. Очень метаморфозы с фото впечатлили. А про результат так вообще! Совсем я не ожидала обратно послушного и любящего МЧ. Признался, что постоянно думал и приезжал к моему дому, смотрел, как я курю в окно.

ИНАЯ

Цитата: darik648 от 13 марта 2022, 13:04:03
Добрый день! Обряд не доделала, на 9 день МЧ приехал весь в чувствах и с израненной душой))) до этого 2 месяца полное молчание, я уже и не надеялась, делала из принципа.
Вопрос по фото возник. Один раз прям явно была на лбу чёрная лента, как у рембо или как при отпевании кладут. А в последнее прочтение на фото, как кровь из носа, потёк так и остался до сих пор. Это так сопротивление и защиты выразились? Перед НБД снимала, но мантикой не проверяла, снялось ли. Очень метаморфозы с фото впечатлили. А про результат так вообще! Совсем я не ожидала обратно послушного и любящего МЧ. Признался, что постоянно думал и приезжал к моему дому, смотрел, как я курю в окно.
Добрый!
Возможно и сопротивление (но раз он говорит,что думал и приезжал...то не сильно и сопротивлялся),защиты ж убирали? Лично не нравится такая раскраска фото.Вы почему обряд не доделали? Приворот он и сам по себе то еще действие..а если ляжет явной порчей?
С ув.

darik648

Не смогла доделать по причине его появления. Из дома он меня увёз на сутки. Не читать же было на спящего. Хотя, может и надо было)
А теперь получается я один день пропустила(((

ИНАЯ

Цитата: darik648 от 13 марта 2022, 14:55:20
Не смогла доделать по причине его появления. Из дома он меня увёз на сутки. Не читать же было на спящего. Хотя, может и надо было)
А теперь получается я один день пропустила(((
Сделайте диагностику на обряд. Я б продолжила,пожалуй...лучше день пропустить,чем не доделать.ИМХО
С ув.

Красный змей

Здравствуйте, скажите, возможно ли после проведения данного обряда, делать себе чистку и остуды, а на тот же объект порчи и вызовы?
А затем на след рост, снова приворот.
То есть, на рост нбд, а на убыль все остальное?
Не собьёт ли это программу?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status