Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Felice168

Здравствуйте! Так как мнения разнятся, я лучше переспрошу (признаюсь дочитала до 49 страницы тему)))))
Если начну сегодня, в последний день растущей, плюс завтра полнолуние, и остальные дни на убыль выпадут... Стоит ли начинать? Просто кто то пишет, что главное начать еа рост, кто то пишет делайте на рост все дни.... Так что делать то? (((((

MarMar

Цитата: Felice168 от 21 августа 2021, 16:19:40
Здравствуйте! Так как мнения разнятся, я лучше переспрошу (признаюсь дочитала до 49 страницы тему)))))
Если начну сегодня, в последний день растущей, плюс завтра полнолуние, и остальные дни на убыль выпадут... Стоит ли начинать? Просто кто то пишет, что главное начать еа рост, кто то пишет делайте на рост все дни.... Так что делать то? (((((

Доброго времени суток.
Так а зачем усложнять?)) В самом начале написано что читать N количество раз и к Луне не привязано. Если Вас смущает убыльная Луна, то начните в начале растущей, а если прям срочно, что аж горит, и чувствуете что нужно переходить к действиям сейчас, то доверьтесь своей интуиции, и всё у Вас получится)

Reverty Soul

Прошу совета практиков.
Собираюсь делать в ближайший лунный цикл НБД. Живу одна. На пятый день приезжает подруга, будет пять дней жить у меня, спать в другой комнате. Сложно будет работать, может зайти... Как лучше сделать - допустимо ли сказать, что я буду делать магическую работу, прошу не тревожить, без уточнений что и на кого, или это сорвет обряд и надо искать другой вариант?

В тему.. Подскажите пожалуйста, какую защиту поставить на себя лучше при НБД и какую (и надо ли) на домашних животных? Будут в другой комнате, за дверью.

С уважением.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Erennka

Цитата: Солник от 27 августа 2021, 12:17:04
Прошу совета практиков.
Собираюсь делать в ближайший лунный цикл НБД. Живу одна. На пятый день приезжает подруга, будет пять дней жить у меня, спать в другой комнате. Сложно будет работать, может зайти... Как лучше сделать - допустимо ли сказать, что я буду делать магическую работу, прошу не тревожить, без уточнений что и на кого, или это сорвет обряд и надо искать другой вариант?

В тему.. Подскажите пожалуйста, какую защиту поставить на себя лучше при НБД и какую (и надо ли) на домашних животных? Будут в другой комнате, за дверью.

С уважением.
Я когда делала у меня тоже в квартире были посторонние люди,я сказала чтоб ни в коем случае не заходили в комнату,они знали что делаю магический обряд,но не знали что именно,все сработало.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

СофияС6

Уважаемые Практики, я такого не ожидала вообще! Во время проведения многодневного обряда НБД (13 дней) мужчина познакомился с девушкой и у них бурно развивается сейчас все! Я не ожидала такого... На третий день обряда мне его привели черти, но я учинила на следущий день скандал ему, когда узнала, что он познакомился с этой девушкой (ревность не сдержала свою), и он забрал вещи и ушёл. Я продолжила обряд, все 13 дней, закончила, а тут на днях узнаю, что они во всю крутят роман :'( Ошибок фатальных не было... правда один раз выпила вина, когда на третий день черти мне моего суженного привели, и в тот вечер провела НБД на закате, так как ночью мужчина был у меня.
Отдельно хочу сказать, что успела перед тем, как он вещи свои вывозил от меня, заговорить его трусы (заговор от других девиц, там про чертовку и лешего, есть на форуме нашем)... Кстати впервые воспользовалась каким-то подобным заговором на закрытие! И тут такой результат наоборот вышел! Не было соперниц у меня, а теперь очень серьёзный роман у него, все развивается. Почему все так? У людей были и более весомые косяки, но таких «сюрпризов» не было.... Что теперь делать? Он меня знать не желает. Холодно общается. Плевать на меня, у него ТАМ эйфория и роман бурный
Да, я сама виновата, но что теперь делать? Прошу, подскажите, теперь  отвороты им делать или как? Как к себе его вернуть...я ведь не из корыстных побуждений, я действительно его люблю.
Раньше кстати все работало...потом привороты стали ложиться просто как жажда общения у него (виртуальное/по телефону), личной встречи избегал, а тут привели черти, но потом и даму ему привели вместо меня :'(

Антуанетта

Цитата: СофияС6 от 28 августа 2021, 16:22:22
Уважаемые Практики, я такого не ожидала вообще! Во время проведения многодневного обряда НБД (13 дней) мужчина познакомился с девушкой и у них бурно развивается сейчас все! Я не ожидала такого... На третий день обряда мне его привели черти, но я учинила на следущий день скандал ему, когда узнала, что он познакомился с этой девушкой (ревность не сдержала свою), и он забрал вещи и ушёл. Я продолжила обряд, все 13 дней, закончила, а тут на днях узнаю, что они во всю крутят роман :'( Ошибок фатальных не было... правда один раз выпила вина, когда на третий день черти мне моего суженного привели, и в тот вечер провела НБД на закате, так как ночью мужчина был у меня.
Отдельно хочу сказать, что успела перед тем, как он вещи свои вывозил от меня, заговорить его трусы (заговор от других девиц, там про чертовку и лешего, есть на форуме нашем)... Кстати впервые воспользовалась каким-то подобным заговором на закрытие! И тут такой результат наоборот вышел! Не было соперниц у меня, а теперь очень серьёзный роман у него, все развивается. Почему все так? У людей были и более весомые косяки, но таких «сюрпризов» не было.... Что теперь делать? Он меня знать не желает. Холодно общается. Плевать на меня, у него ТАМ эйфория и роман бурный
Да, я сама виновата, но что теперь делать? Прошу, подскажите, теперь  отвороты им делать или как? Как к себе его вернуть...я ведь не из корыстных побуждений, я действительно его люблю.
Раньше кстати все работало...потом привороты стали ложиться просто как жажда общения у него (виртуальное/по телефону), личной встречи избегал, а тут привели черти, но потом и даму ему привели вместо меня :'(

Здравствуйте..дело не в винЕ тут, скорее всего работа велась давно на то, чтобы его увести.
Нужно будет делать чистку его, и вас (скорее всего), чистку отношений. нужна диагностика. Но откуда вы знаете,что там эйфория? Приворот может раскручиваться, а он сопротивляется и пошел вразнос..
В любом случае это не дело

Магдалена

Цитата: СофияС6 от 28 августа 2021, 16:22:22Прошу, подскажите, теперь  отвороты им делать или как? Как к себе его вернуть...я ведь не из корыстных побуждений, я действительно его люблю.

Вы его чистили, защиту снимали до приворотов последних?
Вероятно что-то у Вас в этом пошло не так, допущена ошибка.
Вам нужно смотреть- пошёл ли Ваш приворот, лёг ли он (хотя судя по его новому роману - ответ очевиден).
Мужчину вероятно, надо чистить и по-новому приворот переделать, а соперницу немедленно убирать вообще с дороги и от него.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

wzrd

Доброго времени. Подскажите, пробовал ли кто-то делать на нарциссов, как они реагируют и реагируют ли вообще? Где-то читал на форуме, что нарциссичные(речь о расстройстве, не акцентуации) мужчины, не особо откликаются на привороты?

NO_FATUM

Дабы не разочаровывать участников,скажу,что нужно знать,чего хочет и какие ценности у кролика. И работать с фантомом-фото.Хотя ....все зависит от умственного уровня и заказчика и кролика.
Технология этих ритуалов устарела,хотя если парень(кролик) из глухой деревни и лаптях ходит,то тогда ритуал переделывать не нужно....

Таллиса

Цитата: wzrd от 01 сентября 2021, 15:21:15
Доброго времени. Подскажите, пробовал ли кто-то делать на нарциссов, как они реагируют и реагируют ли вообще? Где-то читал на форуме, что нарциссичные(речь о расстройстве, не акцентуации) мужчины, не особо откликаются на привороты?
Откликаются они, но они так и остаются нарциссами, вам нужен приворотный канал с нарцом?
Вы знаете кто такие нарциссы?
Подозреваю, что приворот, читайте "любовь" к вам, то есть тяга к вам, усугубит его отношение к вам и всё.
Почему он обесценивает жертву? Почему он боится стать хуже жертвы? Наказывает ее? Подозреваю что приворот усилит эти параметры и усилит нарцисическое поведение.
Но при этом он будет вас "любить"
Если вы думаете, что под приворотом он станет обычным мужиком влюбленным/ привороженным, то мое мнение что нет, он станет привороженным нарцисом (ещё зависит от типа нарцисса)
ИМХО, с уважением.

wzrd

Цитата: Таллиса от 03 сентября 2021, 00:49:45
Откликаются они, но они так и остаются нарциссами, вам нужен приворотный канал с нарцом?
Вы знаете кто такие нарциссы?
Подозреваю, что приворот, читайте "любовь" к вам, то есть тяга к вам, усугубит его отношение к вам и всё.
Почему он обесценивает жертву? Почему он боится стать хуже жертвы? Наказывает ее? Подозреваю что приворот усилит эти параметры и усилит нарцисическое поведение.
Но при этом он будет вас "любить"
Если вы думаете, что под приворотом он станет обычным мужиком влюбленным/ привороженным, то мое мнение что нет, он станет привороженным нарцисом (ещё зависит от типа нарцисса)
ИМХО, с уважением.

Благодарю за ответ. Хочется потренироваться+наказать, как приятный бонус. Ещё вопрос, а как долго может держаться эффект? Понятно, что зависит от объекта, но ориентировочные сроки срабатывания и продолжительности эффекта?

Таллиса

Бесы срабатывают быстро , но ненадолго
Конкретно, насчёт этого приворота не знаю.
Но знаю, что очень часто, не претендую на истину, он просто уходит в запой ( нарц)
Как будет у вас, неизвестно

LenniYa

Здравствуйте! Можно ли использовать например не распечатанное фото, а фото на планшете?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Птицелов

Цитата: LenniYa от 07 сентября 2021, 11:31:25
Здравствуйте! Можно ли использовать например не распечатанное фото, а фото на планшете?
Лучше распечатайте..
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Erennka

Прошел месяц,от  кроля ни слуху ни духу,хотя раньше НБД работал хорошо,видимо мало делала,надо было 13,а сделала 3 дня,во время ритуала не было никаких ошибок,все четко,т.к его уже проводила на другого кроля,знаю этот ритуал хорошо и откуп был нормальный.сигареты,монеты,мясо и водка
Обидели скорпиона? Ждите мести!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status