Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Красный змей от 17 марта 2022, 10:42:34
Здравствуйте, скажите, возможно ли после проведения данного обряда, делать себе чистку и остуды, а на тот же объект порчи и вызовы?
А затем на след рост, снова приворот.
То есть, на рост нбд, а на убыль все остальное?
Не собьёт ли это программу?
Спасибо.
Здравствуйте!
Можно.Вы же себе чистку делать будете,а не привораживаемому. Хватит сил-делайте,почему бы и нет.
С ув.

Pola161rus

Подскажите, можно ли делать данный приворот в священный месяц Рамадан? Кролик мусульманин

anxious

Делала однодневный НБД, отклик сил был с фейерверками, но страшно не было, МЧ страдал, скучал, но не пришел.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Chinchila-2

Уважаемые практики, у меня возник вопрос-если в течении этих 13 дней, когда надо читать заговор появится объект, как быть в этот день? Допускается ли пропустить 1 день или нужно начинать все заново? Также вопрос - где-то написано, что зеркало нельзя  трогать в течении 13 дней, где-то, что можно завернуть все в черную ткань и убрать до следующего дня, как правильно все-таки?Иногда дети приходят, боюсь возникнут вопросы что это у меня за чёрная ткань и зеркало стоит на столике? 🙄
Заранее благодарна за разъяснения

ИНАЯ

Цитата: Chinchila-2 от 09 июня 2022, 17:15:16
Уважаемые практики, у меня возник вопрос-если в течении этих 13 дней, когда надо читать заговор появится объект, как быть в этот день? Допускается ли пропустить 1 день или нужно начинать все заново? Также вопрос - где-то написано, что зеркало нельзя  трогать в течении 13 дней, где-то, что можно завернуть все в черную ткань и убрать до следующего дня, как правильно все-таки?Иногда дети приходят, боюсь возникнут вопросы что это у меня за чёрная ткань и зеркало стоит на столике? 🙄
Заранее благодарна за разъяснения
Здравствуйте!
Старайтесь так,чтобы ничего не пропускать.По -моему мнению,любая помеха,даже в образе объекта-это тоже помеха.Зеркало не трогать. Ну завернуто у Вас нечто в черной ткани...придумайте что-то(да хоть отрава от тараканов) Допускается убрать в шкаф,к примеру,делают и так.Но,по моему мнению,Вы уже его(зеркало)трогаете.
С ув.

Mistel

Цитата: Pola161rus от 31 марта 2022, 18:04:36Подскажите, можно ли делать данный приворот в священный месяц Рамадан? Кролик мусульманин
Здравствуйте.
Не важно кто кроль, работает и на мусульман. Я делала несколько раз, работало. И на праздники не смотрела

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Если честно, не хватило сил перечитать все страницы.
Прошу прощения если вопросы уже задовались.
Помогите пожалуйста советом 🌺

Если пара уже жената , меняем ли фразу И К  ВЕНЕЦУ ИДТИ , на подходящую под ситуацию?

У кроля защиты оч быстро вост-ся , достаточно ли 1-2 дня первого прочтения чтоб он был без защит , ведь посути последующие дни в основном для усиления эффекта? Или    без полезно будет продолжать читать если защиты востановились?

Если не сложно проверьте пожалуйста план действий:
1) Нима оговакул......
2) Во имя Сатаны......
3) Перед приворотом дабы укрепить дело свое надобно читать сие.(авт.Мансур)
4) сам заговор... НБД
5) Опосля приворота(авт.Мансур)
6) После всех сотворин когда бесы званы.(авт.Мансур)
7) уже после того когда все 13 дней прочитаешь - по возможностям беса на охрану поставить....

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Цитата: Люсечка от 16 июня 2022, 11:50:27
Здравствуйте уважаемые практики 🌺
Если честно, не хватило сил перечитать все страницы.
Прошу прощения если вопросы уже задовались.
Помогите пожалуйста советом 🌺

Если пара уже жената , меняем ли фразу И К  ВЕНЕЦУ ИДТИ , на подходящую под ситуацию?

У кроля защиты оч быстро вост-ся , достаточно ли 1-2 дня первого прочтения чтоб он был без защит , ведь посути последующие дни в основном для усиления эффекта? Или    без полезно будет продолжать читать если защиты востановились?

Если не сложно проверьте пожалуйста план действий:
1) Нима оговакул......
2) Во имя Сатаны......
3) Перед приворотом дабы укрепить дело свое надобно читать сие.(авт.Мансур)
4) сам заговор... НБД
5) Опосля приворота(авт.Мансур)
6) После всех сотворин когда бесы званы.(авт.Мансур)
7) уже после того когда все 13 дней прочитаешь - по возможностям беса на охрану поставить....

Благодарю 🌺

Ув. Люсечка, здравствуйте! Что там за защиты такие, что восстанавливаются за 1-2 дня? Ставленные?
Либо берите методы покрепче: сносите защиту на 9 безымянников, + заупокойный сорокоуст (если человек крещен), + можете направить Легион Гиблый содрать защиты (для тяжелых случаев). И спокойно работаете минимум лунный цикл.

План действий хороший, единственое - седьмой пункт - закреп и хран на работу - ставите тогда, когда проявился на физическом плане желаемый результат.
С ув.

Добавлено: 16 июня 2022, 12:13:39

Ещё момент - на убыль я бы его проводить не стала. Может у кого-то (в единичных случаях и работал так), но из личной статистики - на убыль ложится закрытием от той женщины, к которой должен стремиться объект, и негативом от объекта в её адрес.
На рост - всё ложится, как нужно. По срокам - работает ярко примерно месяца 2-3, дальше нужно чем- то подкреплять.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Astarta Iceland от 16 июня 2022, 12:08:19
Ув. Люсечка, здравствуйте! Что там за защиты такие, что восстанавливаются за 1-2 дня? Ставленные?
Либо берите методы покрепче: сносите защиту на 9 безымянников, + заупокойный сорокоуст (если человек крещен), + можете направить Легион Гиблый содрать защиты (для тяжелых случаев). И спокойно работаете минимум лунный цикл.

План действий хороший, единственое - седьмой пункт - закреп и хран на работу - ставите тогда, когда проявился на физическом плане желаемый результат.
С ув.
Благодарю за ответ 🌺

Защиты не ставленные , от мусульманского эгрегора, молится блин 5 раз в день 😆(намаз читает) вот и востанавливаются . Сам канал востанавливаеся 😢.
А Легион отправлят к нему не хочу , он от простых то сносов защиты загибается, а тут вообще ему прилетит 😆 . Ладно придумаю что-нибудь 😉😆

А по поводу К ВЕНЦУ ИДТИ , меняем - если уже ходили к "венцу"?

С уважением 🌺

Добавлено: 16 июня 2022, 12:23:16

Цитата: Astarta Iceland от 16 июня 2022, 12:08:19

Ещё момент - на убыль я бы его проводить не стала. Может у кого-то (в единичных случаях и работал так), но из личной статистики - на убыль ложится закрытием от той женщины, к которой должен стремиться объект, и негативом от объекта в её адрес.
На рост - всё ложится, как нужно. По срокам - работает ярко примерно месяца 2-3, дальше нужно чем- то подкреплять.
Благодарю 🌺

Неее я на рост планирую, просто пока планы действий разрабатываю😆
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Astarta Iceland

Цитата: Люсечка от 16 июня 2022, 12:20:11
Благодарю за ответ 🌺

Защиты не ставленные , от мусульманского эгрегора, молится блин 5 раз в день 😆(намаз читает) вот и востанавливаются . Сам канал востанавливаеся 😢.
А Легион отправлят к нему не хочу , он от простых то сносов защиты загибается, а тут вообще ему прилетит 😆 . Ладно придумаю что-нибудь 😉😆

А по поводу К ВЕНЦУ ИДТИ , меняем - если уже ходили к "венцу"?

С уважением 🌺

Лично я не меняла, даже при работе с состоявшимися парами (женатыми/замужними), читала как есть

Добавлено: 16 июня 2022, 12:28:37

Касаемо мусульман, знаю что у них в мечетях тоже есть свои заупокойные службы по типу христианских сорокоустов. Попробуйте заказать. Спросите в мечети, можете сказать что хотите заказать для хорошего друга, мол он был очень религиозен, подскажите что и как правильно сделать для его души.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Alex_Wolf666

Итак. Прочитав 129 страниц обсуждений, я упрощу работу всем (вероятнее всего, но это не точно)
Правило 1 - сделал работу - отпусти, молчи и забудь до проявления результата (ну и вера в себя и свои силы)
Правило 2 - луна растущая (если мы рассматриваем данный обряд, а не оригинал), читаем 13 раз с вызом ТС (если новичок, но лишним не будет). Если захватим пару дней на убыльной ничего страшного
Правило 3. Можно делать на убывающей - для тоски (и в полнолуние можно. Все можно! :) )
Правило 4. Вы-свеча-фото-зеркало (никак иначе)
Правило 5. Свеча из воска (не парафин!), цвет любой, если церковная переворачиваем.
Правило 6. Не важно одна свеча на 13 дней, или каждый день новая.
Правило 7. ТС призвали - сделали обряд - отпустили (да да, итак 13 дней подряд).
Правило 8. - Если что то начинаешь - доводи до конца. Если нет времени, сил, желания - не берись за дело)
Правило 9. Не жди мгновенного результата
Правило 10. Откуп. После 13 дней. Никак иначе

Уважаемые, практики, я надеюсь, что сильно упростила работу (но это не точно)
Уважаемые новенькие, не поленитесь прочитать 129 страниц обсуждения, там ответы на все вопросы (более энергоемко здесь)
Объективно, обряд не сложный в исполнении, если только в плане работы с энергетикой очень затратный.
Я не делаю, только собираюсь.
Всем удачи)

Снежна

Добрый вечер. Важный вопрос для меня касаемый НБД, как и собственно других многодневных обрядов. График работы, ночь через ночь. Уехать с работы при необходимости можно на время, но в доме и в комнате где я, в мои рабочие ночи ночует мать. Испытываю огромные сложности. Возможно ли как то совмещать места проведения? Например мою комнату и времянку. Старалась обходиться однодневными обряда или такими где нет привязки к каждому дню. Но увы все то, что необходимо делать, это многодневные. Я уже рассматривала даже автомобиль (идеальный для меня вариант в тихом безлюдном месте). Ответов на свои вопросы пока не нашла.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Снежна от 22 октября 2022, 21:02:26
Добрый вечер. Важный вопрос для меня касаемый НБД, как и собственно других многодневных обрядов. График работы, ночь через ночь. Уехать с работы при необходимости можно на время, но в доме и в комнате где я, в мои рабочие ночи ночует мать. Испытываю огромные сложности. Возможно ли как то совмещать места проведения? Например мою комнату и времянку. Старалась обходиться однодневными обряда или такими где нет привязки к каждому дню. Но увы все то, что необходимо делать, это многодневные. Я уже рассматривала даже автомобиль (идеальный для меня вариант в тихом безлюдном месте). Ответов на свои вопросы пока не нашла.
Здравствуйте 🌺
Если реально нет другой возможности , то место лакации менять можно.
Ребятки не привязанны к месту , где будете звать туда и придут.
Главное НЕ пропускать дни

Gera2022

Здравствуйте, скажите, по какой схеме снимать такие и кладбищенские привороты? Пересмотрела весь раздел, Как делать привороты информации много, а вот как снимать нет)
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Rozudu

Цитата: Gera2022 от 24 октября 2022, 20:07:46
Здравствуйте, скажите, по какой схеме снимать такие и кладбищенские привороты? Пересмотрела весь раздел, Как делать привороты информации много, а вот как снимать нет)
Вы не в ту тему пишете, есть темы «обмен опытом» напишите там
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status